Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Как я всегда говорил (нет): Стим это рассадник всего и сразу.
Для чего нужен SCR
Steamworks Common Redistributable размещается в библиотеке клиента, во вкладке «Игры» либо «Инструменты». Активируется при инсталляции обновлений либо во время проверки уже установленных файлов. Представляет собой вспомогательную утилиту от Steam, предназначенную для объединения общих файлов и папок.16 мая 2020 г.
Как это работает
https://steamcommunity.com/workshop/workshopsubmitinfo/
Для пользователей ознакомиться про мастерскую в Steam,где сможете применить свои знания как улучшить в игре предметы ,которые смогут добавить в игру свою разработчики.
А не для того чтобы что-то изменять в достижениях игры играющему...хотя мнения у каждого своё
[quote=пунпун プンプン
А вот по ссылке не совсем понимаю. Это ведь документация для разработчика. Я вот смотрю на 4 пункт и не понимаю, я как простой пользователь смогу его выполнить и очистить достижения для любой игры? И еще вопрос, если названия достижений написаны на русском, то и в консоли вводить русские названия? Или искать названия на английском? Простите за большое количество вопросов, первый раз сталкиваюсь с этим инструментом. [/quote]
Я отношусь к этому - никак. Ну хочет кто-то выпендрится этим, пусть выпендривается. Его профиль, его игры, его ачивки, если это не влияет на игру с другими игроками - пофигу.
И как вы представляете себе ваш "правильный по ачивкам мир"? Что не все ачивки получены в одну секунду? Хорошо, я могу играть с трейнерами и таблицами и точно так же получать все ачивки без напряга. Это ведь тоже будет несправедливо?
Друган, тут другое дело.
Если это произошло к примеру в Team Fortress 2, то взломщик получает тучу шапок и орудий, что значит неплохой старт.
Я вот играл в Айзека (The Binding of Isaac) и проcpaл все достижения, но потом внутри игры восстановил, но все на тот открытые (215 штук) стали открыты в 1 секунду и вряд ли мне поверят что я их не взломал.
Я даже иллюстрацию выложил.
Мне просто интересно что так задело ТС, если общее чувство несправедливости, ну да, это не совсем хорошо если хочешь с кем-то сравнить статистику, но как по мне, тут куда хуже накрученные очки внутри игр (внутриигровая статистика игроков).
Про Айзека тоже верный пример.
Например, здесь где-то обитает один, который не пропускал ни единого случая ткнуть в мою блокировку на астатсе за взломанные достижения. Ага, мусорный сайт со статистикой, которому не понравилось что я запустил State of Decay 2 и сразу получил полсотни ачивок - потому что играл в нее на релизе через магазин мелкомягких. Оставил на ихнем форуме скриншот с ачивками в xbox live. Разбанили. Тролль умер от голода.
Игр, где ачивки дают хоть что-то, не так много. И если говорить об одиночных примерах а-ля ТФ2, есть Spiral Knights, где SAM не дает изменять ачивки. Не потому что онлайн или типа того - САМ позволяет редактировать ачивки в любой ММО, которую я видел.
Как пример, мобильная Pixel Starships, которая хранит данные на сервере и позволяет спокойно играть дома с ПК, а в дороге с любого андроида или яблока - аккаунт общий. Там за получение ачивок дают мелкие плюшки в игре. И ее достижения в САМ никак не защищены.
Вот если бы это была кнопка в профиле...
А насиловать мозги консолью выглядит столь же официально как и консольное читерство во всяких ивентах типа стимопланетян или стиморалли. Хотя... учитывая, что никого серьезно не покарали, наверное, читы были официальными.
Не помню на НГ или нет, но на одной из распродаж был еще абуз с накруткой очков за достижения, в том числе через Zup! Игра с меньше часа для 100% давала в пару сотен раз больше очков чем полная зачистка Ведьмака.
Ну смотри:
Есть во многих играх достижения по типу "Убить или оглушить 100 противников", но не в каждой это отслеживается (внутриигровая статистика).
Вот к примеру Deus Ex Human Revolution (извиняюсь если неправильно написал) - ТПК вот там это не отслеживается.
А взломщик ведь как работает?
У тебя условно убито 55 противников из 100.
Ты взламываешь - у тебя в статистике уже не 55, а 100.
С Enter the Gungeon кстати так же (по статистике).
Вот про это я и говорил (о Zup! на прошлый НГ)
Я вот кстати в свое время получил все 512 достижений в TF2, а потом решил сначала набить (от балды).
А итоге на 50% забил и вернул 512.
Никто не поверит, пруфов нет, бана тоже.
"Не пойман - не вор?". Некоторые как-раз себе и представляют идеальный мир, где ни у кого нет мысли о мухлеже.
По мне ачивка это самостоятельный выбор каждого, как и выбор как именно её достигнуть.
При чём здесь эта пословица?
Я реально проcpaл в один миг 215 достижений, а потом зашёл в определённое место в меню и они выдались обратно.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/2254559285368996661/
А если почитать сообщение от службы поддержки Steam:
Обход системы достижений с помощью стороннего программного обеспечения может привести к блокировке аккаунта.