Моня Dec 7, 2020 @ 1:02pm
Пропали деньги которые были получены с подарочной карты
На днях товарищ кинул подарочную карту на 1500р, вчера активировал, сегодня давал семейный доступ брату в другом городе. с баланса пропала ровно эта сумма, брат ничего не делал. Могли заморозить или какие варианты и куда писать?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Andrey Dec 7, 2020 @ 1:07pm 
В поддержку. Посмотрите в истории: мышью по нику в верхнем правом углу клиента -> Об аккаунте -> История активаций (может быть и история покупок) -> Выберите нужную запись.
Моня Dec 7, 2020 @ 1:12pm 
Originally posted by Andrey:
В поддержку. Посмотрите в истории: мышью по нику в верхнем правом углу клиента -> Об аккаунте -> История активаций (может быть и история покупок) -> Выберите нужную запись.
Есть списание, но не указанно на что, просто пусто
Andrey Dec 7, 2020 @ 1:21pm 
У брата в истории должна быть запись о покупке карты (это ведь карта, которая продается в магазине стима?). Может быть там будет какая-то информация.

Если ничего не прояснится, то надо писать в поддержку. Например, категория "Покупки" -> Стим снял средсва за неизвестные мне покупки. Или если запись находится в истории покупок, то по ней можно щелкнуть и сразу попасть на страницу поддержки, посвященную этой трате.
Моня Dec 7, 2020 @ 1:26pm 
У брата в истории должна быть запись о покупке карты (это ведь карта, которая продается в магазине стима?). Может быть там будет какая-то информация.

Если ничего не прояснится, то надо писать в поддержку. Например, категория "Покупки" -> Стим снял средсва за неизвестные мне покупки. Или если запись находится в истории покупок, то по ней можно щелкнуть и сразу попасть на страницу поддержки, посвященную этой трате.
В том то и дело что я щелкаю а оно не активно, И карту мне покупал не брат а другой человек из РФ а я в Украине
Моня Dec 7, 2020 @ 1:26pm 
Буду ждать завтра
Моня Dec 7, 2020 @ 1:31pm 
В общем стим решил перестраховаться и вернул деньги человеку который подарил мне карту.
Andrey Dec 7, 2020 @ 1:41pm 
Если деньги пропали и есть запись о списании, то само оно явно не исправится. Поддержка отвечает быстро, завтра уже получите ответ.

Это не был обмен например игры на обещание прислать карту? Просто недавно международные покупки таких карт сильно ограничили из-за большого количество обманов с их использованием. Впрочем это уже любопытство, поддержка всё объяснит.
Моня Dec 7, 2020 @ 1:54pm 
Если деньги пропали и есть запись о списании, то само оно явно не исправится. Поддержка отвечает быстро, завтра уже получите ответ.

Это не был обмен например игры на обещание прислать карту? Просто недавно международные покупки таких карт сильно ограничили из-за большого количество обманов с их использованием. Впрочем это уже любопытство, поддержка всё объяснит.
Человеку вернулись деньги на карту, я так думаю стим перестраховался. Завтра будем пробовать опять. Закрыл семейный доступ всем.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 7, 2020 @ 1:02pm