tilt Dec 1, 2020 @ 7:42am
Резко упала скорость загрузки в стим
Загрузка игр колеблется от 300кб до 2 мб сек, в батлнете похожая картина, а в торренте всё норм, 5 мб/с. Скорость интернета через всякие сайты в норме, мб кто сталкивался с таким?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Last Dream in SH Dec 1, 2020 @ 7:44am 
Ты уж читывай, что качаешь файл, который ещё разархивировается
tilt Dec 1, 2020 @ 7:52am 
Originally posted by Last Dream in SH:
Ты уж читывай, что качаешь файл, который ещё разархивировается
Ну так у меня в стиме прыгнула загрузка до 10 мб/с и держалась так минуты 3, я ребутнул пк и снова скорость 200-300 кб. Щас с ноута сестры потестил, он по файфаю подключен, 66 скорость по тесту из инета и на отдачу и на скачивание, 66 кб в стиме, на 2 пк скорость как у меня , 95 по сайту 200-300 в реале. Просто всегда было намного выше, мб что-то с серваками стима? И кста в батл нете всë же 2.5-4.5 прыгает, а у стике в пике 2 достигает и то не на долго. Ещë пробовал раздать инет на пк по юсб модему с мобилки, ну там ещë ниже скорость, так что думаю дело не в скорости инета по кабелю и не в пк, мб роутер конешн, но я ребутнул его да и скорость в том же браузере адекватная
tmwichy Dec 1, 2020 @ 8:01am 
не мешайте
просто ждите
tilt Dec 1, 2020 @ 8:02am 
Originally posted by tmwichy:
не мешайте
просто ждите
Ты так сказал официально, будто есть инфа по этому поводу
tmwichy Dec 1, 2020 @ 8:05am 
значка официальности нету ( сарказм )
стим не только скачивает файлы
но и работает с ними
если сейчас идет работа с файлами загрузка снижается потому что файлы еще не нужны
если по простому
вы не скачиваете файл как браузере
у стима свои процессы

и да если все ниже перечисленное не сработает - смиритесь
Last edited by tmwichy; Dec 1, 2020 @ 8:11am
gk4stalker Dec 1, 2020 @ 8:06am 
Originally posted by tilted hate:
Загрузка игр колеблется от 300кб до 2 мб сек, в батлнете похожая картина, а в торренте всё норм, 5 мб/с. Скорость интернета через всякие сайты в норме, мб кто сталкивался с таким?
Как увеличить скорость загрузки в Steam

Способ 1 - смените регион загрузки ...
Способ 2 - проверьте настройки скорости ...
Способ 3 - закройте другие интернет-программы ...
Способ 4 - посмотрите статистику загруженности серверов Steam. ...
Способ 5 - проверьте скорость своего интернета
https://steam-ru.ru/instructions/kak-uvelichit-skorost-zagruzki-v-steam.html
Last edited by gk4stalker; Dec 1, 2020 @ 8:08am
tilt Dec 1, 2020 @ 10:12am 
Originally posted by tilted hate:
помог выбор сервера загрузки:Вашингтон
LEIG Dec 1, 2020 @ 11:22am 
СТИМ ЭТО ♥♥♥♥♥♥, У меня скорость интернета 1 Гбит/c, Это примерно 100 мб/c, В Епик гамес, у меня скорость загрузки ИГРЫ(которая сразу на комп устанавливается) 80 мб.
В ЭТОЙ ПАРАШЕ СТИМ, У меня минуту 40 мб, а потом пол часа 200 кб. И хоть ты С*КА с бубном бегай
Adachi Dec 1, 2020 @ 10:48pm 
Originally posted by LEIG:
СТИМ ЭТО ♥♥♥♥♥♥, У меня скорость интернета 1 Гбит/c, Это примерно 100 мб/c, В Епик гамес, у меня скорость загрузки ИГРЫ(которая сразу на комп устанавливается) 80 мб.
В ЭТОЙ ПАРАШЕ СТИМ, У меня минуту 40 мб, а потом пол часа 200 кб. И хоть ты С*КА с бубном бегай
Посмотри включено ли огроничения скорости (я за 40 мб/с )
balensboy Dec 5, 2020 @ 10:16pm 
Попробуй зайти в жесткий диск и почистить его
Я нашел решение, при установке надо зайти в диспетчер задач и снять с задач все что потребляет хоть немного интернета, работает и с торрентами.
lazar_max2010 Oct 28, 2024 @ 12:44pm 
У тебя хоть какая то загрузка, у некоторых даже до 500 Кб/с не доходит
Last edited by lazar_max2010; Oct 28, 2024 @ 12:46pm
LEIG Oct 28, 2024 @ 3:16pm 
Originally posted by lazar_max2010:
У тебя хоть какая то загрузка, у некоторых даже до 500 Кб/с не доходит
я беру свои слова назад, я просто был тупой и у меня скорость упералась в HDD на ноуте который был прям совсем не очень, теперь я собрал новый пк на топовом железе с SSD m2 и скорость установки привышает скорость скачки, теперь стабильно от 90 до 110 мб в секунду.
Прикол в том, что если плохой диск то стим замедляет скачку пока не установятся скачаные файлы.
Adachi Oct 29, 2024 @ 2:57am 
Originally posted by tilt:
Попробуйте включить и виключить роутер
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 1, 2020 @ 7:42am