Εγκατάσταση Steam
Σύνδεση
|
Γλώσσα
简体中文 (Απλοποιημένα κινεζικά)
繁體中文 (Παραδοσιακά κινεζικά)
日本語 (Ιαπωνικά)
한국어 (Κορεατικά)
ไทย (Ταϊλανδικά)
Български (Βουλγαρικά)
Čeština (Τσεχικά)
Dansk (Δανικά)
Deutsch (Γερμανικά)
English (Αγγλικά)
Español – España (Ισπανικά – Ισπανία)
Español – Latinoamérica (Ισπανικά – Λατινική Αμερική)
Français (Γαλλικά)
Italiano (Ιταλικά)
Bahasa Indonesia (Ινδονησιακά)
Magyar (Ουγγρικά)
Nederlands (Ολλανδικά)
Norsk (Νορβηγικά)
Polski (Πολωνικά)
Português (Πορτογαλικά – Πορτογαλία)
Português – Brasil (Πορτογαλικά – Βραζιλία)
Română (Ρουμανικά)
Русский (Ρωσικά)
Suomi (Φινλανδικά)
Svenska (Σουηδικά)
Türkçe (Τουρκικά)
Tiếng Việt (Βιετναμικά)
Українська (Ουκρανικά)
Αναφορά προβλήματος μετάφρασης
Вы пробовали использовать киви? Ещё ниразу не подводил так жёстко, но все может быть в первые.
Ну и... Выводы такие себе. Все средства оплаты хороши. Плохи банки и их регуляторы, заставляющие считать подозрительными/тер-стами владельцев - и ок норм не владльцев. Геймарнии это тоже касается, но конечно не так как наши Сберы.
Хсолла ввобще не понятно откуда родом.
Ну и нужно не привыкать к моментальным пополнениям. Это не... *аксиома*.
А когда пополнил на 150, так это через Стим, картой, там же кнопочки есть - они на 150, 300, 750, и.т.д.
По поводу Киви - биллингом так же Xsolla занимается, так что хрен редьки не слаще. Компания это американская, но есть подразделение и в России, Яндекс, кстати, об этом честно говорит, что сервис мол предоставляет ООО "Ксиолла", там даже их полные реквизиты есть.
Когда общался с их поддержкой, то через американский сайт, вызвав чат, но текст печатал на русском, мне отвечал оператор, владеющий русским языком.
Касательно светить карту в Стиме - я просто не стал ее сохранять. А по правилам международной платежной системы данные карты в таком случае нигде не сохраняются и после платежа уничтожаются и даже если Стим захочет что-то намутить с ней (при условии, что галочка в поле "Сохранить это средство платежа" в чекбоксе не стоит), то у них будут большие проблемы. А сохранение ее в Российских кошельках не дает 100% безопасности так же. Прецеденты были, сейчас найти не могу, можете поискать сами историю про покупку в Яндекс Такси которую владелец карты Сбера не совершал. Там как раз фигурировал кошелек от Яндекс Денег.
У меня PayPal еще есть с 2007 года, но операции там ограничены - я не предоставил им новых данных о себе на русском языке, с тех пор как они официально имеют своё представительство в России. И спешить не хочу, ибо задрало везде и всем при регистрации то паспорт указывать, то ИНН, то еще чего. Жирно не будет? В магазине же паспортом не светим, тупо либо ПИН вводим, либо безконтактно подносим и все. Аккаунт PayPal мне не закрывает, ну а меня это устраивает, благо карт, приязанных и действительных на данных данный момент в списке его нет, есть только самая последняя с истёкшим сроком действия, которую я давно сдал в банк, да и ту можно удалить в любую минуту.
У меня 5$ 10$
Никогда не была проблема купить игру с той же карты за 4$ чем пополнять баланс на 5$
Как понаворотят непонятно зачем и для чего
А еще не пользуетесь Кошельком - счет обнуляется. Хранить деньги нельзя почему-то. Но это уже Сбер (сразу видно для какого банка у нас аналогичный закон придумали не так давно).
Короч, никакой разницы, кроме названия и отдельного сайта. Но у меня идентифицированный акк, если что.
Так один фиг прослойкой будет Xsolla, на которую ТС жалуется.