Не приходит письмо на почку с кодом для входа.
господа и дамы, в чем может быть причина? целый день пытаюсь войти с телефона в стим, просят указать код, отправленный на почту. просматриваю почту - пусто. нервы на исходе.
Цитата допису: XameleoH:
Ответ от службы поддержки:
Здравствуйте.
Спасибо за обращение в службу поддержки Steam.

Недавно мы обновили способ отправки электронных писем Steam Guard. Это обновление запускает спам-фильтры для некоторых поставщиков услуг электронной почты. Обратитесь к своему провайдеру для получения дополнительной помощи с фильтрами спама. Кроме того, если вы используете пересылку электронной почты, в электронных письмах Steam Guard теперь используется функция, называемая Sender Policy Framework (SPF). SPF иногда заставляет ваш почтовый сервер отклонять переадресованные электронные письма или помещать их в ящик для спама. Мы рекомендуем отключить эту функцию для любых писем, приходящих из Steam.

Пожалуйста, сообщите, если вам потребуется дополнительная помощь или у вас остались вопросы.

Steam Support
Alex
< >
Показані коментарі 1630 із 51
Цитата допису QWEEDDY2:
Сейчас есть проблемы с мобильным аутентификатором. Хотя кто-то писал и именно за Steam Guard (это который на почту). По мне с Гвардом проблем меньше и надёжней. С телефоном всякое может быть.
Я два дня назад сбрасывал пароли от каков - письма приходили сразу. На почту Гуард приходил тоже сразу. Сегодня пока не проверял.
Не работает почта, факт.:steamsalty:
Видать какой-то сбой из-за начала распродажи. Сегодня вечером жена столкнулась с той же проблемой. Благо сам клиент залогинен и работает, а вот через браузер залогинися не может - код не приходит. При попытке смены мыла код в виде СМС приходит без проблем, потому я решил пока ничего не трогать и не менять. Подождем пока попустит, а после этого просто поставим на смартфон приложение и будем код получать через Steam Guard на смартфоне, чтобы не парить себе мозги отсылкой кодов на почту.
Сегодня у многих код не приходит (жена тоже столкнулась, в браузере не смогла залогиниться, благо клиент подключен). По ходу это глюк из-за старта распродажи. Подожди пока попустит, а потом просто подключи Steam Guard на смартфоне, чтобы код там генерировался и не надо было ничего на почту отсылать. Так надежнее во всех планах.
Самое забавное, что информация о покупке на почту приходит, а код - нет. Вывод: с почтой все ок, глюк точно с системой генерации и отсылки кодов. Ждем когда Steam попустит.
Подтверждаю.
Со вчерашнего дня не смог войти в стим на другом аккаунте.
На почту не приходит код Steam Guard для входа.
Хотя для смены пароля коды подтверждения приходят...
Автор останньої редакції: Refugee*[NT]*; 25 листоп. 2020 о 19:27
Смог получить доступ к аккаунту.
Нужно сменить почту (на другой домен), т.к. на @gmail.com письмо ни в какую не приходило, зато на @mail.ru пришло письмо (отправитель - ""Invalid Address" <>") - что подозрительно.
Автор останньої редакції: Refugee*[NT]*; 25 листоп. 2020 о 20:01
такая же ситуация. письма с кодом подтверждения замены почтового ящика приходят, на новый ящик коды подтверждения входа приходят при замене обратно на старый в аккаунт войти не получается. и да система помощи с закольцованными ссылками без возможности связи с тех. поддержкой в каком либо виде это трэш.
Автор останньої редакції: Angry Engineer; 25 листоп. 2020 о 22:10
Цитата допису SkalderSan UA:
Видать какой-то сбой из-за начала распродажи. Сегодня вечером жена столкнулась с той же проблемой. Благо сам клиент залогинен и работает, а вот через браузер залогинися не может - код не приходит. При попытке смены мыла код в виде СМС приходит без проблем, потому я решил пока ничего не трогать и не менять. Подождем пока попустит, а после этого просто поставим на смартфон приложение и будем код получать через Steam Guard на смартфоне, чтобы не парить себе мозги отсылкой кодов на почту.
Учтите, что в отличии от аутентификации по почте, аутентификация через мобильное приложение требует ввод кода при каждом входе в аккаунт.
Цитата допису Refugee*NT*:
Нужно сменить почту (на другой домен), т.к. на @gmail.com письмо ни в какую не приходило, зато на @mail.ru пришло письмо (отправитель - ""Invalid Address" <>") - что подозрительно.
Это сработала система смены перепривязки почты, наверное. Выше же пишут что если пароль сбрасывать то тоже приходит. Если обратно натгмейл перейти - первый раз письмо придет. И опять перестанет.
Действительно проблема в @gmail.com ! Почему-то на неё приходили все письма из стима, кроме нужного (с кодом для авторизации). Смена почты на другую gmail - не помогло. Смена почты на НЕ gmail - помогло!!!

Цитата допису Дядя Вася:
Цитата допису SkalderSan UA:
Учтите, что в отличии от аутентификации по почте, аутентификация через мобильное приложение требует ввод кода при каждом входе в аккаунт.
Есть галочка под названием "Запомнить пароль"
Не хочет приходить код для нового ПК
Здравствуйте, пытаюсь войти в свой аккаунт через приложение Steam, но после введённых полей "Имя" и "Пароль" пишет что это новый ПК и мы сейчас на вашу почту отправим код, уже сделал попытки 4-5 никакого кода не пришло, прошу пожалуйста Вас мне помочь с этой проблемой, так как я впервые с этим сталкиваюсь, в ютуб залез что-то найти, но нашёл видос где меня называют не очень хорошем словом на букву Д ))
по факту на теле проверь свой ключик на всяк случай. плюс проверь в настройках саму почту. может быть зеркалят тебя уже. и акк угоняют
Цитата допису ™GrizzLY_Bear™UA:
по факту на теле проверь свой ключик на всяк случай. плюс проверь в настройках саму почту. может быть зеркалят тебя уже. и акк угоняют
Не, с этим у меня всё хорошо, мне тупо код не хочет приходить, я это и так вчера и вот сегодня проверил, мне просто высвечивают это сообщение с типа кодом который должен вписать, а он не идёт...
Цитата допису Nota:
Действительно проблема в @gmail.com ! Почему-то на неё приходили все письма из стима, кроме нужного (с кодом для авторизации). Смена почты на другую gmail - не помогло. Смена почты на НЕ gmail - помогло!!!

подтверждаю. такая же фигня
< >
Показані коментарі 1630 із 51
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 27 листоп. 2020 о 14:56
Дописів: 51