Не приходит письмо на почку с кодом для входа.
господа и дамы, в чем может быть причина? целый день пытаюсь войти с телефона в стим, просят указать код, отправленный на почту. просматриваю почту - пусто. нервы на исходе.
Originally posted by XameleoH:
Ответ от службы поддержки:
Здравствуйте.
Спасибо за обращение в службу поддержки Steam.

Недавно мы обновили способ отправки электронных писем Steam Guard. Это обновление запускает спам-фильтры для некоторых поставщиков услуг электронной почты. Обратитесь к своему провайдеру для получения дополнительной помощи с фильтрами спама. Кроме того, если вы используете пересылку электронной почты, в электронных письмах Steam Guard теперь используется функция, называемая Sender Policy Framework (SPF). SPF иногда заставляет ваш почтовый сервер отклонять переадресованные электронные письма или помещать их в ящик для спама. Мы рекомендуем отключить эту функцию для любых писем, приходящих из Steam.

Пожалуйста, сообщите, если вам потребуется дополнительная помощь или у вас остались вопросы.

Steam Support
Alex
< >
Showing 1-15 of 51 comments
krotenga Nov 25, 2020 @ 8:03am 
Проблема с аутентификации steam guard
Привет!
Когда то давно я играл в игры со своим отцом с помощью стима, Теперь я решил повторить этот опыт :)

Проблема в том, что ни я ни мой отец не можем запустить приложение на компьютере. Мы проверили почту, посмотрели в спам... И там нет писем с подтверждающим кодом. Их нет у меня и их нет у моего отца.

Я могу войти на сайт, в аккаунте указаны правильная почта и телефон. Но код так и не приходит.

Я тщательно изучил страницу поддержки на этом сайте, но я не смог найти там решения моей проблемы. Я повторюсь. Я помню логин имя, помню пароль. У меня в данных прописан правильный телефон. Но это не помогает. Код тупо не приходит.

Что я делаю не так?
tmwichy Nov 25, 2020 @ 8:06am 
сбрасывайте пароль
Snowfall 🔖 Nov 25, 2020 @ 8:08am 
Желательно подключить смартфон и получать коды с него, это гораздо удобнее и безопаснее, если вы имеете доступ к самому аккаунту.
Так же на форуме недавно я видел подобные темы с такой проблемой, если ранее вы получали коды, а сейчас не можете - подождите некоторое время, но, опять же, лучше всего иметь мобильный стим со steam guard
krotenga Nov 25, 2020 @ 8:09am 
Originally posted by tmwichy:
сбрасывайте пароль
Уже. И даже несколько раз...
krotenga Nov 25, 2020 @ 8:09am 
Originally posted by Snowfall 🔖:
Желательно подключить смартфон и получать коды с него, это гораздо удобнее и безопаснее, если вы имеете доступ к самому аккаунту.
Так же на форуме недавно я видел подобные темы с такой проблемой, если ранее вы получали коды, а сейчас не можете - подождите некоторое время, но, опять же, лучше всего иметь мобильный стим со steam guard

Попробовал. Приложение на смартфоне при первом запуске тоже хочет этот код...
tmwichy Nov 25, 2020 @ 8:11am 
время настройте одинаковое
krotenga Nov 25, 2020 @ 8:11am 
если ранее вы получали коды

Я не помню... Я не заходил несколько лет. Сменилось многое компы, телефоны. И без кода ничего не удается запустить.

Snowfall 🔖 Nov 25, 2020 @ 8:11am 
Обращаемся в тех. поддержку, мы вам больше ничем помочь не сможем.
krotenga Nov 25, 2020 @ 8:14am 
Обращаемся в тех. поддержку, мы вам больше ничем помочь не сможем.

Пока молчание...
very_light_angel Nov 25, 2020 @ 8:20am 
Так можно же по номеру телефона восстановить через смс.
krotenga Nov 25, 2020 @ 8:40am 
Originally posted by very_light_angel:
Так можно же по номеру телефона восстановить через смс.

Что восстановить? У меня есть доступ к сайту и правильные логин/пассворд. Почта от стима (другая) тоже приходит. Я же пишу тут :) А в клиент на компе зайти не могу.

QWEEDDY2 Nov 25, 2020 @ 1:01pm 
Сейчас есть проблемы с мобильным аутентификатором. Хотя кто-то писал и именно за Steam Guard (это который на почту). По мне с Гвардом проблем меньше и надёжней. С телефоном всякое может быть.
Я два дня назад сбрасывал пароли от каков - письма приходили сразу. На почту Гуард приходил тоже сразу. Сегодня пока не проверял.
necrolyss Nov 25, 2020 @ 1:08pm 
Проблемы с кодом верификации
Переустановил steam (раньше уже был на моём компьютере), после логина требует ключ верификации из е-майла. Но он не приходит, спам конечно же проверял, менял свой емайл на другой и обратно (вот для этого письма приходят моментально).

Что делать в такой ситуации? Ссылки в помощи просто ведут по кругу, мол, код придёт просто попробуй ещё раз и проверь спам (спасибо, кэп!). Существует ли возможность написать в техподдержку напрямую?
XameleoH Nov 25, 2020 @ 3:25pm 
Такая же фигня, посмотрим, что скажет поддержка (сам отправил, ибо во второй аккаунт зайти не могу...походу к аутентификатору привязывать придется...).:steamsad:
< >
Showing 1-15 of 51 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 27, 2020 @ 2:56pm