Nov 27, 2020 @ 10:16am
Переустановка Windows
Ку, на днях хочу переустановить винду... так вот... если я просто переустановлю винду... и попробую войти в акк стима.. ничего же не будет с акком? Нужно ли выходить из Steam Guard? а потом после переустановки опять его подключать? или просто переустановил винду, зашел в акк?
Originally posted by Nobödy.:
Переустановили ОС, скачали клиент "Steam" с официального сайта, зашли под своим логином и паролем. Потом подтвердите вход через почту, которая привязана к аккаунту. И все.

А вот игры придется заново качать.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Nobödy. Nov 27, 2020 @ 10:39am 
Переустановили ОС, скачали клиент "Steam" с официального сайта, зашли под своим логином и паролем. Потом подтвердите вход через почту, которая привязана к аккаунту. И все.

А вот игры придется заново качать.
Roleri Nov 27, 2020 @ 11:34am 
Если сохранить папку steamapps и просто подложить её новому Стиму вместе с файлами манифестов, то Стим будет считать игры уже установленными. При этом (по крайней мере, если Вы не меняли разрядность системы) изрядная доля игр запустится как ни в чём не бывало, возможно, после проверки целостности файлов. Если не получилось, то удаляем файл манифеста и честно переустанавливаем игру в папку с имеющимися файлами - как правило, повторное скачивание всех данных не потребуется. И только небольшая доля игр, в основном с собственными загрузчиками, воспротивятся таким трюкам.
Nov 29, 2020 @ 2:24am 
Нет. Мне заново скачать игры не проблема! Интернет хороший! Мне вот интересно меня нигде не забанят? Останется прогресс в игре (статистика)?
LonerD Nov 29, 2020 @ 2:40am 
Originally posted by LIL TRILL:
Останется прогресс в игре (статистика)?
Стимовская статистика остаётся.
Прогресс - зависит от наличия сэйвов. Если нет облачных сохранений, то их нужно вручную сохранить перед переустановкой системы.
Roleri Nov 29, 2020 @ 3:45am 
Originally posted by LIL TRILL:
Мне вот интересно меня нигде не забанят?
Нет, здесь нет нарушения. Ваша стимовская лицензия не привязана к определённому ПК.

Некоторые издатели устанавливают для своих игр более строгие правила использования, но такого, чтобы не разрешалось переустанавливать игру (имея не более одной установленной копии одновременно) я не встречал.
Nov 29, 2020 @ 4:05am 
Спасибо
Nahagliiv Nov 29, 2020 @ 9:05am 
Originally posted by Xp:
не надо !!!
Не вводите людей в заблуждение.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 27, 2020 @ 10:16am