Магазин очков > Дебютный значок
Возможность повышать Дебютный значок, будет удалена с Магазина очков Steam 9го декабря.

~ т. к. скоро зимняя распродажа, возможно они добавят зимний Дебютный значок?
< >
Показані коментарі 115 із 20
Если уберут этот и добавят новый значок за очки на зимнюю распродажу, то он уже будет второй по счёту, а значит никак не "дебютный". :lunar2020thinkingtiger:
Цитата допису xanderoxy:
Возможность повышать Дебютный значок, будет удалена с Магазина очков Steam 9го декабря.

Возможно. Точной информации никто, кроме самих "Valve" не знает.

Цитата допису ⊱𝕿𝖎𝖆𝖒𝖆𝖙⊰:
Если уберут этот и добавят новый значок за очки на зимнюю распродажу, то он уже будет второй по счёту, а значит никак не "дебютный". :lunar2020thinkingtiger:
Ну так будет новый, другой значок. В любом случае, ждать осталось не так долго, увидим, что в итоге будет.
Но я уже предвкушаю возмущенные темы от тех, кто не успел "скрафтить" этот значок. Бедняга Полковник, столько мусора убирать на форуме придется :steamsad:
А с другой стороны, многие скрафтили уже максимальный дебютный значок, уже пора новый вводить. В какой-то мере он, значок, будет уникальным.

Вопрос такой: а дебютная Коллекция фонов и т п тоже перестанет быть доступной для покупки?
А вот это хороший вопрос, потому как все хэлоуинские "украшалки" уже убрали...
Тоже хотелось бы знать.
Автор останньої редакції: TaYga; 26 листоп. 2020 о 9:35
Цитата допису lyubov741:
где-то прочитала что действительны до 1 января 2021, это правда?
Это вас кто-то обманул.

Есть ли у очков Steam срок годности?
Неа! Магазин очков тоже остаётся навсегда и работает круглый год.
Цитата допису lyubov741:
а сами очки? не очень понимаю: они пропадут по истечении какого-то времени или же насовсем остаются?
где-то прочитала что действительны до 1 января 2021, это правда?
Очки на текущий момент не имеют "срока жизни". Потому бояться их списания не стоит.
Странно что сезонный профиль только на 30 дней, при 5к.
Цитата допису Nobödy.:
Но я уже предвкушаю возмущенные темы от тех, кто не успел "скрафтить" этот значок.
Я рассчитывал, что значок оставят для того, чтобы пользователи могли "сливать" туда ненужные поинты. Потому и начал крафтить его, надеясь когда-нибудь добить до конца. Но раз нет - так нет, столько потратить не успею, значит банально в следующий значок вливать поинты не имеет смысла, и они будут просто бесцельно копиться.

Цитата допису Devein:
уже пора новый вводить.
Имхо наряду с новым можно было и старый оставить для недокрафтивших.
Автор останньої редакції: LonerD; 26 листоп. 2020 о 10:24

Цитата допису Devein:
уже пора новый вводить.
Имхо наряду с новым можно было и старый оставить для недокрафтивших. [/quote]

Ну да, можно было бы и оставить)
Цитата допису xanderoxy ❄:

А скольо дают опыта за 20 уровень значка? Есть ли смысл его покупать ради опыта?
Цитата допису TheCatmanBlack:
А скольо дают опыта за 20 уровень значка? Есть ли смысл его покупать ради опыта?
100 опыта за уровень.
20 уровень даст всего 2000 опыта, а по цене это будет равносильно покупке 10 анимированных фонов - вот абсолютно точно того не стоит.
Я так понимаю уровень значка уже никак не поднять? Со страницы магазина очков он пропал.
Цитата допису Nord_34_rus:
Я так понимаю уровень значка уже никак не поднять? Со страницы магазина очков он пропал.
Не поднять. На зимнюю распродажу возможно будет другой значок.
Цитата допису Nobödy.:
Цитата допису Nord_34_rus:
Не поднять. На зимнюю распродажу возможно будет другой значок.
Спасибо
Совершенно не опрадванная покупка кстати. За 20 тысяч очков всего 2 тысячи опыта. Пожалел когда купил
Автор останньої редакції: BearnarD; 13 груд. 2020 о 1:48
< >
Показані коментарі 115 із 20
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 26 листоп. 2020 о 8:36
Дописів: 20