Паша Nov 26, 2020 @ 6:03am
Блокировка 18+ материалов
Можно ли как то обезопасить себя от материалов 18+? Чтобы они вообще в принципе исчезли в стиме для меня и я не мог никаким образом их найти. Своего рода этакий родительский контроль на 18+ контент
Originally posted by LonerD:
Originally posted by МС-Паха:
Мне не хочется заходя в стим, нажать на какую нибудь игру, после, смотря о ней информацию в сообществе, наткнуться на какое то извращение.
Такое неосуществимо.
В любом сообществе могут выложить порнуху под видом скринов или артов. Модератор сообщества (и/или разработчик игры) может почистить то, что к игре не имеет отношения, а может не чистить.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
tmwichy Nov 26, 2020 @ 6:10am 
только блюр
Паша Nov 26, 2020 @ 6:31am 
Originally posted by Пельмень:
Тоже думаю в монахи пойти
Я не монах, я просто хочу воздерживаться от этого. Мне не хочется заходя в стим, нажать на какую нибудь игру, после, смотря о ней информацию в сообществе, наткнуться на какое то извращение. Так то, если бы всё было бы хорошо, все люди вели себя бы адекватно, то хватало бы просто включить в настройках эту защиту. НО, к большущему сожалению, неадекватных людей всё же остаётся больше на свободе, чем в изоляции
tmwichy Nov 26, 2020 @ 7:05am 
вы не можете сделать как как и множество реальной наготы в интернете
Cursed Nov 26, 2020 @ 7:32am 
Скрыть контент от сообщества в настройках библиотеки. И не заходить в иллюстрации. Готово.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
LonerD Nov 26, 2020 @ 7:43am 
Мне не хочется заходя в стим, нажать на какую нибудь игру, после, смотря о ней информацию в сообществе, наткнуться на какое то извращение.
Такое неосуществимо.
В любом сообществе могут выложить порнуху под видом скринов или артов. Модератор сообщества (и/или разработчик игры) может почистить то, что к игре не имеет отношения, а может не чистить.
вполне адекватное поведение специально лазить по сообществам в поисках 18+ контента и обращатся на форум чтобы этот контент не видеть:claugh::tgrin::rfacepalm:
Паша Nov 26, 2020 @ 7:51am 
Originally posted by Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ:
вполне адекватное поведение специально лазить по сообществам в поисках 18+ контента и обращатся на форум чтобы этот контент не видеть:claugh::tgrin::rfacepalm:
он случайно может попасться, если ты не знал, и не всегда эти настройки, которые ограничивают этот контент, спасают
он случайно может попасться, если ты не знал, и не всегда эти настройки, которые ограничивают этот контент, спасают
и каким образом можно случайно зайти в сообщество с игрой у которой есть предупреждение о наличии "неподходящего" контента?
Паша Nov 26, 2020 @ 8:02am 
и каким образом можно случайно зайти в сообщество с игрой у которой есть предупреждение о наличии "неподходящего" контента?
Таким, что в сообществе ( руководства, иллюстрации, обсуждения, мастерская ) люди сами выкладывают то, что считают нужным, при этом этот контент может иногда совершенно не блокироваться этой системой, я про ту, которая включается в настройках
Таким, что в сообществе ( руководства, иллюстрации, обсуждения, мастерская ) люди сами выкладывают то, что считают нужным, при этом этот контент может иногда совершенно не блокироваться этой системой, я про ту, которая включается в настройках
так и вернулись к моему первому сообщению:happyecho: адекватный:rfacepalm: на странице с игрой есть все необходимые предупреждения и только ты решаешь смотреть или нет
Паша Nov 26, 2020 @ 8:13am 
так и вернулись к моему первому сообщению:happyecho: адекватный:rfacepalm: на странице с игрой есть все необходимые предупреждения и только ты решаешь смотреть или нет
Сообщество может выложить контент, который вообще никак может не относится к игре. Его скорее всего заблокируют, но не сразу. А могут и вообще забить на него
Last edited by Паша; Nov 26, 2020 @ 8:13am
Сообщество может выложить контент, который вообще никак может не относится к игре. Его скорее всего заблокируют, но не сразу. А могут и вообще забить на него
и какая такая настройка по твоему может заблокировать это изначально? только репорты или несмотреть:happyecho:
Паша Nov 26, 2020 @ 8:28am 
и какая такая настройка по твоему может заблокировать это изначально? только репорты или несмотреть:happyecho:
Для меня посмотрел - это уже всё, это уже срыв). Придётся учится с завязанными глазами ориентироваться первое время:steamhappy:
RainbowDash Nov 26, 2020 @ 8:30am 
Сообщество может выложить контент, который вообще никак может не относится к игре.

В стиме уже и так большинство контента блюрится. Даже, если это изображение фона с торговой площадки. Но избежать полностью такой контент - невозможно. Хотя бы по той причине, что тебе некоторые личности могут кидать, например, рисованные с помощью символов члены в комментарии профиля.
Лёв Nov 30, 2020 @ 11:28pm 
У меня был такой случай.
Смотрел арты в галерее с игрой Ори энд Блинд Форест. Да что может пойти не так? Оряшка же милашка :3
И тут бах - извращённый арт на МЛП тематику...
Правда такое было очень давно. И хочу заметить, что ори не относиться к играм со взрослым контентом...
Last edited by Лёв; Nov 30, 2020 @ 11:48pm
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 26, 2020 @ 6:03am