This topic has been locked
/del
Тема более не актуальна, большое спасибо всем, кто поделился мнением, своим присутствием вы облегчили и скоротали мои ожидания. ;)
Last edited by Moona; Nov 20, 2020 @ 9:05am
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Nobödy. Nov 19, 2020 @ 9:41pm 
Originally posted by Moona:
Пожалуйста, пришлите скриншот квитанции от одной из покупок на аккаунте, сделанной до 2014-10-30 или фотографию ключа от игры, зарегистрированной до этой даты.

(К сожалению, скриншот письма от Steam не является подтверждением ваших прав на аккаунт).

С Уважением, служба поддержки Steam!
Alice"
Предоставьте поддержке то, что она просит. В противном случае, аккаунт не ваш. Кто может знать, вдруг вы его купили, а не регистрировали сами?

Эта ситуации адекватна? Или же у меня и правда должны остаться квитанции 6 летней давности с терминалов?
Ситуация адекватна. Если вы владелец аккаунта, то вы будете располагать всеми данными, которые должен знать только владелец аккаунта, чтобы доказать, что именно вы, а не кто-то другой, является истинным владельцем аккаунта.

Есть ли какие-то альтернативные варианты, как пробиться к справедливости?
Альтернативных вариантов решения вашей проблемы не существует.
Даете то, чего хочет поддержка — решаете свою проблему. В противном случае, можете смело забыть про тот аккаунт.
Originally posted by sphynx:
хотя у тс'а даже чеки и ключ от физического носителя есть (!). подробнее уже некуда.
как раз таки и нету, читай внимательно)

по теме, нет скрина с ключём - нет акка)
Last edited by Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ; Nov 19, 2020 @ 10:55pm
76561198050471218 Nov 19, 2020 @ 11:14pm 
Originally posted by Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ:
хотя у тс'а даже чеки и ключ от физического носителя есть (!). подробнее уже некуда.

Ключей у меня нет, я же не ребенок, чтобы каждую купленную игру фотографировать)), что за глупости, но на каждую транзакцию есть выписка из банка, здесь уже такое не сработает, мол ключа нет - нет аккаунта, увы. Вопрос в том, почему происходит всё именно так, как происходит, ибо во мне есть уверенность, что если бы заранее выписка не предоставилась, то и именно за 14й год у меня никто ничего бы не спросил, а выписку из банка можно получить только за 4 последних года и именно до ноября 2016 года в моем случае.
76561198050471218 Nov 19, 2020 @ 11:14pm 

ошибся про ключ.
в любом случае, требовать ключ с физической копии в эпоху цифры - архаизм.
фундаментальные правила стима закладывались 17 лет назад. рынок сильно изменился за это время и этот пункт стоит пересмотреть.
Соглашусь под каждым словом. Предоставленные данные априори злоумышленник знать не может, и первая почта аккаунта, выписки из банка, номера телефонов + доп. информация, о которой может знать только владелец, но, почему-то этого мало по словам тех. поддержки. Получается шансы восстановить аккаунт владельцем в подобной ситуации не больше 20 жалких процентов, из 100 возможных, а значит, кражи аккаунтов будут процветать и дальше, к сожалению, пока не изменится политика Steam, но смотря на отношение тех. поддержки к пользователям, наверное, никогда.
Last edited by Moona; Nov 19, 2020 @ 11:15pm
Nahagliiv Nov 19, 2020 @ 11:16pm 

Ключей у меня нет, я же не ребенок, чтобы каждую купленную игру фотографировать)),
Не обязательно фотографировать, да и зачем каждую, только первую
toshaba Nov 19, 2020 @ 11:58pm 
Если поддержка спрашивает ключ значит она видит активацию ключом игор на аккаунте. Возможно покупка в цифровых магазинах или раздачи. Да и само по себе восстановление аккаунта это нарушение собственных правил, вам идут навстречу вместо блокировки аккаунта за передачу третьим лицам. Да и доказательства владения аккаунтом того пользователя пока весомее.
а значит, кражи аккаунтов будут процветать и дальше,
Уже давно в стиме не возможны никакие кражи и взломы. Без помощи владельца аккаунта.
Ссылка на аккаунт есть, который вы пытаетесь восстановить?
Какой на том аккаунте стаж и какая была первая игра на нём? Каким образом она была куплена.
76561198050471218 Nov 20, 2020 @ 12:06am 
Originally posted by toshaba:
Если поддержка спрашивает ключ значит она видит активацию ключом игор на аккаунте. Возможно покупка в цифровых магазинах или раздачи. Да и само по себе восстановление аккаунта это нарушение собственных правил, вам идут навстречу вместо блокировки аккаунта за передачу третьим лицам. Да и доказательства владения аккаунтом того пользователя пока весомее.
Конечно там активировались игры, и покупкой с кошелька Steam и с банковской карты и несколько раз ключами из интернет-магазинов цифровых товаров. Мной аккаунт никогда не передавался в чужие руки, собственно и некому даже передать-то было. "Тот" пользователь вообще никакой информацией не владеет от аккаунта, априори, он не его, потому в этом плане я уверен на все 100%, но я не понимаю, почему тех. поддержка не отправит запрос или сообщение тому человеку, кто пользуется аккаунтом в данный момент и не задаст пару вопросов, аккаунт бы вернули мне в таком случае моментально, ибо "тот" пользователь даже рта быть открыть не смог, информация - сотня)
76561198050471218 Nov 20, 2020 @ 12:13am 
Originally posted by no remorse:
а значит, кражи аккаунтов будут процветать и дальше,
Уже давно в стиме не возможны никакие кражи и взломы. Без помощи владельца аккаунта.
Какой на том аккаунте стаж и какая была первая игра на нём? Каким образом она была куплена.
Что вы говорите?) А "фишинги" и подобная лабуда, с которой Steam никак не может совладать? Это сказки розового леса?) Я не исключаю, что на тот момент по неопытности с моей стороны могла произойти авторизация в Steam не на официальном сайте, а на его копии. Скорее всего, сейчас причина стала мне ясна, это единственный момент, где могли завладеть моим аккаунтом.
Last edited by Moona; Nov 20, 2020 @ 12:19am
Edvard Nov 20, 2020 @ 12:25am 

Ключей у меня нет, я же не ребенок, чтобы каждую купленную игру фотографировать)), что за глупости, но на каждую транзакцию есть выписка из банка, здесь уже такое не сработает, мол ключа нет - нет аккаунта, увы. Вопрос в том, почему происходит всё именно так, как происходит, ибо во мне есть уверенность, что если бы заранее выписка не предоставилась, то и именно за 14й год у меня никто ничего бы не спросил, а выписку из банка можно получить только за 4 последних года и именно до ноября 2016 года в моем случае.
А вот зря многие не делают фото ключей. Некоторые игры даже купленные в самом Стиме, имеют цифровой ключ.
Второй вариант это попросить друзей подать коллективную жалобу на аккаунт.

Есть много способов вернуть аккаунт назад, но почему то у людей нет ни фото, ни ключей, ни друзей и аккаунты они восстанавливают аж через год. А почему сразу акк не восстановили?:steamfacepalm: Я бы на месте поддержки тоже бы засомневался.
Last edited by Edvard; Nov 20, 2020 @ 12:26am
Что вы говорите?) А "фишинги" и подобная лабуда, с которой Steam никак не может совладать? Это сказки розового леса?) Я не исключаю, что на тот момент по неопытности с моей стороны могла произойти авторизация в Steam не на официальном сайте, а на его копии. Скорее всего, сейчас причина стала мне ясна, это единственный момент, где могли завладеть моим аккаунтом.
Ну вот видите, вы и сами не отрицаете, что это возможно исключительно с помощью владельца аккаунта. А самих по себе взломов не существует уже давно. Остальные вопросы вы успешно проигнорировали, как я понимаю.
76561198050471218 Nov 20, 2020 @ 12:33am 
Originally posted by Edvard:
А вот зря многие не делают фото ключей. Некоторые игры даже купленные в самом Стиме, имеют цифровой ключ.
Второй вариант это попросить друзей подать коллективную жалобу на аккаунт.

Есть много способов вернуть аккаунт назад, но почему то у людей нет ни фото, ни ключей, ни друзей и аккаунты они восстанавливают аж через год. А почему сразу акк не восстановили?:steamfacepalm: Я бы на месте поддержки тоже бы засомневался.
Здравствуйте Edvard. Всё же написано в самом начале, 2 апреля 2019 года когда у меня не получилось залогиниться (1 апреля всё было в порядке) подалась заявка в тех.поддержу, но так как на эмоциях у меня не получилось вспомнить первую почту тех. поддержка отказалась со мной вести диалог. Только недавно у меня получилось найти информацию о всех своих электронных почтах за последние 10 лет, тем самым снова была отправлена заявка в тп, но уже с большим и нужным объемом информации для тех. поддержки. Вместо ключей у меня имеется выписка из банка на каждую транзакцию, но увы, только последние 4 года, а просят аж за 6 лет назад квитанцию, умопомрачительно.
76561198050471218 Nov 20, 2020 @ 12:42am 
Ну вот видите, вы и сами не отрицаете, что это возможно исключительно с помощью владельца аккаунта. А самих по себе взломов не существует уже давно. Остальные вопросы вы успешно проигнорировали, как я понимаю.
Стаж на аккаунте больше 6и лет, первая почта при мне и даже доступ получилось к ней вернуть, но сообщения все стерты из-за политики электронной почты, т.е. квитанции все стерты, которые были на тот момент. Насчет вопроса о том, какая была первая купленная игра на аккаунте, которому больше 6 лет... задайте подобный вопрос и себе и попробуйте ответить), у вас, я посмотрю, стаж в 10 лет, смогли бы вы вспомнить такую информацию будучи на моем месте? Единственное, что я знаю, так это то, что первые игры были получены при помощи раздач, но это мало чем поможет в общении с тех. поддержкой. Все игры если и покупались, то только через терминал, где была произведена оплата кошелька Steam или с банковской карты, где выписку за 14 год банк не предоставляет, ибо максимум можно за 4 последние года запросить, собственно эные и были предоставлены тех. поддержке.
Last edited by Moona; Nov 20, 2020 @ 12:44am
Насчет вопроса о том, какая была первая купленная игра на аккаунте, которому больше 6 лет... задайте подобный вопрос и себе и попробуйте ответить), у вас, я посмотрю, стаж в 10 лет, смогли бы вы вспомнить такую информацию будучи на моем месте?
Естественно я помню какая игра была куплена первой. тф2 и активирована она была с помощью ключа с диска, который лежит в ящике недалеко от меня. Скажу даже более того, я не только знаю свою первую почту но и прекрасно помню свой первый никнейм 10-ти летней давности. Поэтому нежелание помнить важные данные от аккаунтов у определенных пользователей могут лишь наводить на мысль, что эти аккаунты куплены и кто-то пытается присвоить их себе после того, как настоящий владелец вернул его, а покупатель пытается перетянуть аккаунт назад. Такое бывает.
Вы так и не дали ссылку на аккаунт, который пытаетесь восстановить.
Last edited by Last letter of the Alphabet; Nov 20, 2020 @ 12:50am
видно несудьба:happyecho:

сам восстанавливал ,год назад, доступ к акку на котором больше 12 лет стажа по скрину и первой почте ,всё быстро и чётко)
сейчас ради интереса глянул историю платежей и нашёл квитанцию первого платежа в стим больше 8 лет назад)

и так мысли вслух,зачем предоставлять инфу о которой не просит поддержка?)
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 19, 2020 @ 9:13pm