I.T. 93 18 nov, 2020 @ 14:45
Проблемы с удалением STEAM.
Встретилась проблема с удалением Steam и его фалов.
Был установлен стим на ссд (диск д) D:\Program Files (x86)\Steam,
также все игры устанавливались в директорию D:\Steam.
Удалить решил стим потому что Sea Of Thieves корректно не обновлялась последним апдейтом от 18.11.2020, апдейт доходил до 100 процентов закачки и установки потом клиент ставил всё это дело на паузу и начинал скачку и установку обновлений по новой и так бесконечно.
Так вот дело в чём удаляю я стим, через программы и компоненты папка D:\Program Files (x86)\Steam удаляется, а папка D:\Steam не удаляется. Решил удалить руками, перезапускаю ПК, папка D:\Steam опять на том же месте. Ничего не помогает, ссд на котором стим с играми отдельный кроме игр на нём ничего не стоит.
Помогите кто чем может.
< >
Visar 1-7 av 7 kommentarer
LonerD 18 nov, 2020 @ 14:58 
Ursprungligen skrivet av I.T. 93:
Это как ? Стим ведь не позволяет стандартными настройками создавать на одном диске несколько каталогов для установки игр (да собственно и незачем).
Или жёсткими ссылками игры дублировались в D:\Steam (но опять же - зачем?)

удалить руками, перезапускаю ПК, папка D:\Steam опять на том же месте.
А какая программа её там создаёт? И что из себя представляет содержимое каталога после перезапуска компьютера?
Senast ändrad av LonerD; 18 nov, 2020 @ 15:01
I.T. 93 18 nov, 2020 @ 15:38 
Ursprungligen skrivet av Howl at the Moon:
Это как ? Стим ведь не позволяет стандартными настройками создавать на одном диске несколько каталогов для установки игр (да собственно и незачем).
Или жёсткими ссылками игры дублировались в D:\Steam (но опять же - зачем?)

удалить руками, перезапускаю ПК, папка D:\Steam опять на том же месте.
А какая программа её там создаёт? И что из себя представляет содержимое каталога после перезапуска компьютера?
Я без понятия какая программа её создаёт, но я заметил что вообще любая папка на этом диске после удаления всплывает вновь и так же созданная новая папка на этом диске чудесным образом после перезагрузки исчезает.
True Survivor 18 nov, 2020 @ 17:12 
Я без понятия какая программа её создаёт, но я заметил что вообще любая папка на этом диске после удаления всплывает вновь и так же созданная новая папка на этом диске чудесным образом после перезагрузки исчезает.
Звучит так, что накопитель перешел в режим "только чтение". Либо ячейки отработали свой ресурс (что едва ли возможно), либо контроллер накопителя решил поразвлечься.
vadim 18 nov, 2020 @ 17:18 
Автор, проверьте файловую систему
I.T. 93 18 nov, 2020 @ 17:25 
Ursprungligen skrivet av True Survivor:
Звучит так, что накопитель перешел в режим "только чтение". Либо ячейки отработали свой ресурс (что едва ли возможно), либо контроллер накопителя решил поразвлечься.
В общем проверил я диск утилитами от производителя и кристал диск инфо, пишет что всё сцпер, состояние диска отличное. Решил форматнуть диск, но после форматирования опять все файлы на месте, форматнул утилитой, форматнулось, но теперь диск не инициализируется, пойду в гарантию сдавать. Не понимаю с чего он решил помереть, хорошо гарантия еще 2 года на него.
Adachi 18 nov, 2020 @ 22:28 
Есть программы. Которые не дают удалять папки и программы с ПК. Если это нарушить то ПК воозрощяет папку до старого сохранения когда она была. Проверь в панеле управления (удаления програм ) предложения которые ты подозриваешь в этом действии. Я ею пользуюсь когда временно даю ПК к не безопасным особам которые могут навредить моему ПК (программно). Удачи ! :cleanseal:
QWEEDDY2 19 nov, 2020 @ 0:05 
Ursprungligen skrivet av True Survivor:
В общем проверил я диск утилитами от производителя и кристал диск инфо, пишет что всё сцпер, состояние диска отличное. Решил форматнуть диск, но после форматирования опять все файлы на месте, форматнул утилитой, форматнулось, но теперь диск не инициализируется, пойду в гарантию сдавать. Не понимаю с чего он решил помереть, хорошо гарантия еще 2 года на него.
Стартуйте систему с загрузочного носителя. USB или CD с ОС Windows. Только встроенные в Windows установщики утилиты нормально форматировать умеют. Не то что в NTSC, а вообще.
Тем более что диск отдельный и разбивать на части его не придется.

Либо если пользуетесь форматированием средствами Windows в самом ОС - перегржайтесь в безопасный режим, может так не будет работать то, что сделало лог.диск "только для чтения". Но тут я не советчик - наверняка же у Вас 10-ка. Поэтмоу лучше с СД диска. Не обязательно с 10-кой (тем более она на обычные ДВД не влезает вроде).
Senast ändrad av QWEEDDY2; 19 nov, 2020 @ 0:07
< >
Visar 1-7 av 7 kommentarer
Per sida: 1530 50

Datum skrivet: 18 nov, 2020 @ 14:45