被害者は Oct 14, 2020 @ 8:25am
Как снять ограничение на трейд или на обмен или торговую площадку
У меня есть игра Арк она больше 5доллоров, но все равно 15 дней или вообще недоступен обмен или трейд
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Chi An Oct 19, 2020 @ 2:02pm 
После внесения внешних средств на аккаунт ( 5 долларов, в общей сумме, не обязательно одноразово ), надо ждать 15 дней, чтоб открылась ТП (торговая площадка). В течении этого времени неьзя делать возврат игр в магазин . Иначе, срок запуститься с начала.
Время задержки никак не сократить.
После открытия ТП, срок действия будет 1 год. Можно периодически вносить небольшие суммы на свой кошелек ( хоть 1 рубль ), тем самым продлевая действие ТП еще на 1 год ( с даты последнего пополнения кошелька).
Last edited by Chi An; Oct 19, 2020 @ 2:08pm
LonerD Oct 19, 2020 @ 3:32pm 
Originally posted by HUNTER:
.
После открытия ТП, срок действия будет 1 год. Можно периодически вносить небольшие суммы на свой кошелек ( хоть 1 рубль ), тем самым продлевая действие ТП еще на 1 год ( с даты последнего пополнения кошелька).
Можно вносить суммы, даже большИе можно, но это уже зависит от желания пользователя. Для возможности пользоваться ТП достаточно просто раз в год совершать покупку в Стиме любым способом.
被害者は Oct 20, 2020 @ 6:42am 
Благодарю, но моему аккаунту 2 год пошел) и Арк был куплен прошлом году но обмен совершать не могу.
Adolphus Oct 21, 2020 @ 4:16am 
Originally posted by panK:
Благодарю, но моему аккаунту 2 год пошел) и Арк был куплен прошлом году но обмен совершать не могу.
Каждый год нужна вносить 500 рублей (любые покупки), отчитывать с основания ака, все прописано опять же в правилах.
Neptunium Oct 21, 2020 @ 4:31am 
Originally posted by ᠋᠋᠋᠋᠋᠋᠋᠋᠋᠋:
Originally posted by panK:
Каждый год нужна вносить 500 рублей (любые покупки), отчитывать с основания ака, все прописано опять же в правилах.
У Вас неверная информация. Для того, чтобы торговая площадка не заблокировалась достаточно раз в год вносить хотя бы 1 рубль (гривну, тенге и т.д.) на баланс (либо же купить любую игру с оплатой по БК или электронному кошельку).
N.G. Oct 21, 2020 @ 5:29am 
А у вас стим гуард подключен? Неограниченный акк не может меняться только если гуард отключен, или бан какой
被害者は Oct 22, 2020 @ 10:16pm 
Подключил недавно)
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 14, 2020 @ 8:25am