Как сделать так, чтобы Steam, не игра, не Big Picture, а Steam, запускался в полном экране?! Не Big picture!
У меня до сброса ноута, Стим запускался а полном экране, щяс только в окне. Не игра, не big picture, а Steam Есть какая-нибудь настройка, чтобы можно было настроить открывание Стима?
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Originally posted by P.I.R.A.T. (MANIACS):
Steam\Настройки\Интерфейс и снять галочку "Запускать Steam в режиме "Big Picture""
у меня и так нету галочки
Originally posted by Kapi The Cat:
У меня до сброса ноута, Стим запускался а полном экране
А разве он вообще так может? Я вот давно о таком мечтаю...
Originally posted by ѦlexDARK:
У меня до сброса ноута, Стим запускался а полном экране
О чем?
О чем?
Стандартный стим(не big picture) не в окне, а в фулл скрине.
Лохотрон Sep 30, 2021 @ 6:16am 
Originally posted by ѦlexDARK:
О чем?
Видимо о том, чтобы стим запускался в полноэкранном режиме
dUaLiTy Sep 30, 2021 @ 8:30am 
У меня тоже самое. Всегда разворачивать вручную приходится в итоге. Началось год назад наверно где то, так и запускается в окне, тоже бесит дико (
Last edited by dUaLiTy; Sep 30, 2021 @ 8:31am
Originally posted by Ĵùȡαś αñȡ Neᶆō:
а в чем проблема?

у них стим не запоминает размер/позицию окна
gk4stalker Oct 1, 2021 @ 3:02am 
У меня до сброса ноута, Стим запускался а полном экране, щяс только в окне. Не игра, не big picture, а Steam Есть какая-нибудь настройка, чтобы можно было настроить открывание Стима?
:steamthis:В правом верхнем углу нажмите на □ и получите страницу как в полноэкранном режиме
Чтобы восстановить обратно нажмите ещё раз
(когда закрываете,сохраняется в том же режиме,когда открываете приложение вновь)

Допустим, когда эта проблема связана с браузером ( нужно в настройках Steam очистить кэш браузера / удалить все файлы cookie браузера)
А если с приложением (придётся заново входить в учётную запись)
для этого нужно очистить кэш загрузки (очистив кэш загрузки,вы можете решить проблемы при загрузке или запуске приложений)
Или смотрите в настройках ярлыка(пкм) в раскладке свойства: Steam:где выбираете
окно -
- обычный размер окна 🗔
- свернутое в значок 🗞
- развернутое на весь экран ✅
Last edited by gk4stalker; Oct 1, 2021 @ 11:25am
dUaLiTy Oct 1, 2021 @ 4:12am 
Originally posted by gk4stalker:
:steamthis:В правом верхнем углу нажмите на □ и получите страницу в полноэкранном режиме
Чтобы восстановить обратно нажмите ещё раз
Так в том то и дело, что каждый раз прожимать надо, когда стим запускаешь )
dUaLiTy Oct 1, 2021 @ 4:12am 
Originally posted by Ĵùȡαś αñȡ Neᶆō:
иииии?что?
топистартер спрашивает как решить
LonerD Oct 1, 2021 @ 9:24am 
:steamthis:В правом верхнем углу нажмите на □ и получите страницу в полноэкранном режиме
Так это не полноэкранный режим, о котором спрашивает ТС, а просто развёрнутое окно ("щяс только в окне" - как и написал ТС).
Полноэкранный режим - это как например Big Picture или после нажатия F11 в хромобраузере.
Last edited by LonerD; Oct 1, 2021 @ 9:25am
Originally posted by Howl at the Moon:
Так это не полноэкранный режим, о котором спрашивает ТС, а просто развёрнутое окно ("щяс только в окне" - как и написал ТС).
Полноэкранный режим - это как например Big Picture или после нажатия F11 в хромобраузере.

он как раз и говорит о максимизации окна, он просто не так выразился
LonerD Oct 1, 2021 @ 11:47am 
Originally posted by :
Не знаю, о чём он в личной переписке говорил.
Вижу только, что в теме речь шла о полноэкранном режиме.
Да и в контексте максимизации размера окна - она действительно не сохраняется при выходе из клиента, но размеры и координаты положения окна клиента сохраняются и восстанавливаются после последующего его запуска. Не очень понятно - для каких целей нужно именно максимизировать/разворачивать.
LonerD Oct 1, 2021 @ 11:56am 
Хех, заметил, что стим-клиент колбасит от стандартного хоткея Win+Up.
При первом нажатии он действительно разворачивает/максимизирует окно, а при втором нажатии стим-клиент наезжает на панель задач Windows и уезжает куда-то вниз экрана (подвал стим-клиента и нижняя панель не видны).

(панель задач у меня в нестандартном положении - внизу экрана, потому что использую Win 11)
Originally posted by Howl at the Moon:
Originally posted by :
Не знаю, о чём он в личной переписке говорил.
Вижу только, что в теме речь шла о полноэкранном режиме.
Да и в контексте максимизации размера окна - она действительно не сохраняется при выходе из клиента, но размеры и координаты положения окна клиента сохраняются и восстанавливаются после последующего его запуска. Не очень понятно - для каких целей нужно именно максимизировать/разворачивать.

в личной переписке с кем? я просто предполагаю, что у него приложение не запоминает позицию и размер окна, так как тут нет и не было никакого другого "полноэкранного режима". я думаю, он говорит о том, что после максимизации окна стим и перезапуска клиента, он опять открывается в уменьшенном виде, а не заполняет собой весь экран🤷‍♀️ но на самом деле фиг знает
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 30, 2021 @ 6:08am