Inner Bloom Sep 29, 2021 @ 1:36am
Удалить обзор полностью
Была такая тема, но модератор посчитал её шуткой.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/2949168687318321518/
Смысл не в том, чтоб девочкам нравилось, а в том, что если полностью удалить обзор и создать новый спустя 2 года - то новый обзор будет где то валяться в устаревших и никому не нужных. До кучи с обнулёнными лайками, как уже жаловался автор закрытой темы.
Под моим актуальным обзором висят не актуальные 9 страниц комментариев пользователей и не актуальные комментарии разработчика:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198039958146/recommended/921800?snr=1_5_9__402

Как удалить ПОЛНОСТЬЮ? Видите же - бред творится
Last edited by Inner Bloom; Sep 29, 2021 @ 1:38am
< >
Showing 1-15 of 27 comments
tmwichy Sep 29, 2021 @ 1:52am 
Кнопка нажать удалить не устраивает или не возможно из за ответа разработчика??
Inner Bloom Sep 29, 2021 @ 1:55am 
Originally posted by tmwichy:
2 проблемы:

1. Обзор актуальный но стим его не считает актуальным, а он где то затерялся в 2019 и пользователи его не увидят. Хотя старый я именно удалял, а не редактировал
2. Под ним НЕУДАЛЯЕМЫЕ комментарии разработчика из 2019. А они совершенно неактуальны. И 10 страниц пользовательского бреда, тоже не актуального (но можно руками удалить, если очень пожелать)
Last edited by Inner Bloom; Sep 29, 2021 @ 1:55am
tmwichy Sep 29, 2021 @ 1:57am 
Обновление обзора не делает его актуальным в рамках стима
Last edited by tmwichy; Sep 29, 2021 @ 1:57am
Inner Bloom Sep 29, 2021 @ 2:00am 
Вы не можете удалить и заново написать обзор на туже игру
Тем более когда вам ответил разработчик
ну я и спрашиваю. Что делать чтоб удалить? Его же зачем то можно редактировать и удалять. И после этого же можно писать новый. А игры то почему то за 2 года меняются.
Inner Bloom Sep 29, 2021 @ 2:01am 
ты читаешь что я пишу? Я не обновлял его. А удалил и создал новый
tmwichy Sep 29, 2021 @ 2:02am 
В стиме есть система по которой удаленный обзор не может быть написан заново и будет "свежая" дата обзора
Он будет считаться как обновленный
Каспер666 Sep 29, 2021 @ 2:12am 
Originally posted by Inner Bloom:
2 проблемы:

1. Обзор актуальный но стим его не считает актуальным, а он где то затерялся в 2019 и пользователи его не увидят. Хотя старый я именно удалял, а не редактировал
2. Под ним НЕУДАЛЯЕМЫЕ комментарии разработчика из 2019. А они совершенно неактуальны. И 10 страниц пользовательского бреда, тоже не актуального (но можно руками удалить, если очень пожелать)
Хотя обзор и будет считаться обновлённым, в ленте, при новом описание, он будет отображаться.
prince 💜 Sep 29, 2021 @ 2:23am 
ну я и спрашиваю. Что делать чтоб удалить? Его же зачем то можно редактировать и удалять. И после этого же можно писать новый. А игры то почему то за 2 года меняются.

никак. это сделано нарочно, чтобы пользователи не злоупотребляли удалением. например, можно было бы постоянно удалять и заново публиковать свой обзор, чтобы "поднимать" его в списке свежих
Inner Bloom Sep 29, 2021 @ 2:25am 
Originally posted by Каспер666:
2 проблемы:

Хотя обзор и будет считаться обновлённым, в ленте, при новом описание, он будет отображаться.
но не отображается. если мотать вниз пол дня то можно наткнуться
Inner Bloom Sep 29, 2021 @ 2:28am 
Originally posted by crisps>chips:

никак. это сделано нарочно, чтобы пользователи не злоупотребляли удалением. например, можно было бы постоянно удалять и заново публиковать свой обзор, чтобы "поднимать" его в списке свежих
как то я только что разочаровался в габене. Можно было бы и позволить раз в месяц удалять или после выхода с раннего доступа, а может и при изменении версии. А тут тупо нельзя и всё. Напишу в службу поддержки, может они могут
Andrey Sep 29, 2021 @ 2:40am 
Стим отслеживает обновление обзоров. С помощью фильтров желающие могут посмотреть "недавно обновлённые", хотя с новыми обзорами они не смешиваются. То есть это не упущение, а сознательное решение.
Inner Bloom Sep 29, 2021 @ 3:11am 
Originally posted by Andrey:
Стим отслеживает обновление обзоров. С помощью фильтров желающие могут посмотреть "недавно обновлённые", хотя с новыми обзорами они не смешиваются. То есть это не упущение, а сознательное решение.
ну в автоматическом режиме я понял примерно что происходит благодаря собрашимся. А если в поддержку написать? они там как близзард - плевали на всех или выслушивают?
Andrey Sep 29, 2021 @ 3:34am 
Участники форума могут только предполагать. Мне кажется, вероятность, что они руками подправят статус вашего обзора и "удалят" его, равна нулю. Но с другой стороны обращение - какой-то способ сообщить о неудобствах в их системе.
Last edited by Andrey; Sep 29, 2021 @ 3:34am
gk4stalker Sep 29, 2021 @ 4:30am 
Оставляйте отзывы, предложения и сообщайте об ошибках
Если у вас есть вопросы, отзывы или вы нашли ошибку в новой системе, пожалуйста, сообщите нам об этом в обсуждениях Steam
https://steamcommunity.com/discussions/forum/0/
:steamthis: написать можете
Originally posted by Andrey:
ну в автоматическом режиме я понял примерно что происходит благодаря собрашимся. А если в поддержку написать? они там как близзард - плевали на всех или выслушивают?

Обзоры в Steam

Редактируйте свои обзоры Steam и делитесь ими
Все рекомендации в Steam, которые вы писали до этого, автоматически стали обзорами Steam. Теперь вы сможете отредактировать то, что написали, или сделать обзор видимым для всех, чтобы он смог появиться на странице в магазине.
https://store.steampowered.com/reviews/?l=russian

( Просто не все при поиске по проблемам,функциям и играм переведены на русский язык странички до конца при обращении правильно )

Inner Bloom,
вносить изменения можете в ранее написанный вами обзор или его дополняя при этом дата написания не изменится
( не зависит в каком режиме играете для одиночного прохождения или в онлайне )
Если есть нарушения при написании в обзорах,смотрите
Манипулировать системой пользовательских обзоров, голосованием и оценками - запрещается
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/6862-8119-C23E-EA7B
как это регулируется в Steam
Last edited by gk4stalker; Sep 29, 2021 @ 6:05am
prince 💜 Sep 29, 2021 @ 4:32am 
эта тема уже поднималась раньше

если хочешь, ты можешь им предложить свою альтернативу борьбы со спамом в обзорах, как вариант
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 29, 2021 @ 1:36am