Не могу добавить комплект Resident Evil 7 biohazard Gold Edition в корзину без основной игры которая у меня уже есть
Всем доброго времени суток! Возникла проблема с добавлением в корзину комплекта из разряда "Вы не можете купить этот комплект в подарок его содержимое подобрано специально для вас", я его и себе не могу купить не покупая повторно уже имеющуюся у меня Resident Evil 7, у меня нет дополнений входящих в Season Pass, а игру я предзаказывал давно (за предзаказ давали маленькое DLC с аптечками и чем-то ещё упрощающее игру, но его нет в Season Pass). Комплект Resident Evil 7 biohazard Gold Edition предусматривает игру и Season Pass и скидка больше чем на один Season Pass. Очень нужна помощь. В поддержку написал, но боюсь они не успеют ответить пока действует скидка...
< >
Показані коментарі 111 із 11
Хм,такая хитрость не пройдет,что имея игру вы хотите купить Gold Edition.
В другой стране цена одинакова как и на Season Pass оидельно так и в бандле. Попробуй зайти в комплект и открыть отдельно Season Pass, может цена изменится.
В золотое издание входит отдельная подписка[steamdb.info] базовой игры (или так она выглядит в магазине). Ничем, кроме цены (589 руб. против 329), она от обычной не отличается, по крайней мере на уровне приложений и дополнений в Steam (возможно, издатель добавляет обладателям этой подписки какие-то внутриигровые плюшки, но информации об этом я не нашёл). Скорее всего, причина, почему при покупке золотого издания магазин требует повторную оплату базовой игры, в этом. Ваш вопрос логичнее адресовать издателю. Но станут ли они раскрывать свои маленькие хитрости?
Автор останньої редакції: Roleri; 20 верес. 2020 о 23:35
Просто на странице игры отображается "комплект специально для меня" и там только Season Pass и цена 267 руб., а когда добавляю в корзину цена уже 661 и базовая игра появляется в комплекте...
Автор останньої редакції: Curious_Lifeform; 21 верес. 2020 о 6:50
У вас есть или была игра
Вы не можете купить данный комплект
Это лишь предложение для тех у кого нету игры
Цитата допису tmwichy:
У вас есть или была игра
Вы не можете купить данный комплект
Это лишь предложение для тех у кого нету игры
Нет, это обычный НАБОР. И купить он может - он так пишет. Его не устраивает, что цена базовой игры не вычитается (а должна бы).
и не должна вычитаться
набор состоит из игры и пасса
оба по скидке
если купить набор еще будет больше скидка
нельзя совершить покупку если один из товаров уже покупался отдельно и был удален
набор по "двойно скидке " можно купить при условии что один из товаров никогда не покупался и не удален с аккаунта
Цитата допису tmwichy:
и не должна вычитаться [...]
Для правильных НАБОРов (пишутся голубыми заглавными буквами) всегда действуют такие правила: стоимость уже купленных товаров не учитывается, применяется как скидка на отдельные товары из набора, так и скидка на сам набор. Издатель может скрывать набор (автоматически или вручную) или регулировать величину скидки, если такая двойная экономия ему кажется чрезмерной. Но данный набор не скрыт.

То, о чём пишете Вы - это комплект игр, которые нужно приобрести вместе.
Автор останньої редакції: Roleri; 21 верес. 2020 о 4:39
Цитата допису Roleri:

То, о чём пишете Вы - это комплект игр, который нужно приобрести вместе.

ну так автор хочет купить пасс из набора дешевле чем он стоит в* отдельности
он это не сможет сделать
Автор останньої редакції: tmwichy; 21 верес. 2020 о 4:38
Цитата допису tmwichy:
ну так автор хочет купить пасс из набора дешевле чем он стоит в* отдельности
он это не сможет сделать
Обычно с наборами это работает. Вон в теме БПУ на днях упоминалась возможность купить ELEX через набор со скидкой 82% при условии, что остальные игры из набора уже куплены.

Но видимо да, в данном случае не сможет. Издатель оказался хитрее и включил в состав набора отдельную подписку-обёртку https://store.steampowered.com/sub/235197/ вместо нормальной https://store.steampowered.com/sub/131416/ Работает это со странностями: как я понял, на странице игры стоимость базовой игры вычитается, а в корзине уже нет. Но главное же работает (с точки зрения издателя)!
Да, правильно было называть это НАБОР. С этим седьмым Резидентом вообще confusopoly в чистом виде - DLC End of Zoe отдельно стоит дороже Season Pass'а в который оно включено вместе с Banned Footage Vol. 1 и 2... Но чтобы это узнать нужно прочитать описание Season Pass'а до конца, а когда добавляешь его в корзину там не отображается наличие End of Zoe и на станице Season Pass'а в рамочке End of Zoe тоже нет. Это жесть:devilskiss:
Автор останньої редакції: Curious_Lifeform; 21 верес. 2020 о 7:04
< >
Показані коментарі 111 із 11
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 20 верес. 2020 о 17:03
Дописів: 11