Strange Man Sep 17, 2020 @ 12:38pm
Не выпадают достижения в некоторых играх
Например в первой dishonored достижения падают а во второй нет
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Adachi Sep 17, 2020 @ 10:47pm 
Мне в первой, не выпала достижения (Чистые руки) пройти игру не убив ни кого, пришлось перепроходить. Это проблема (как я понял) в нарушениях правил получения ачивки и игр с сейвами.
К примеру убил леди Бойл (случайно) и заместь автоматического перезапуска. Я подождал. И сам перезапустился в старый сейв до убийства. Странных бег и конце мисии просле спасиния болй мне показывало что я нейтрализовал цель а не спас.
Time6uardian Sep 17, 2020 @ 11:46pm 
Originally posted by Пустые:
Мне в первой, не выпала достижения (Чистые руки) пройти игру не убив ни кого, пришлось перепроходить. Это проблема (как я понял) в нарушениях правил получения ачивки и игр с сейвами.
К примеру убил леди Бойл (случайно) и заместь автоматического перезапуска. Я подождал. И сам перезапустился в старый сейв до убийства. Странных бег и конце мисии просле спасиния болй мне показывало что я нейтрализовал цель а не спас.
В данном случае сейвы никак не руинят ачивки. Пройдено обе игры без убийств и обнаружений и достижения получены

В первой части легко накосячить, там нет статистики а реальном времени и можно не заметить случайное убийство под конец миссии
Last edited by Time6uardian; Sep 17, 2020 @ 11:49pm
Swiftboy☆ Sep 18, 2020 @ 12:02am 
Все нормально там работает, особенности механики, если труп не спрятать крысы его могут сожрать и достижение не засчитают.
Adachi Sep 18, 2020 @ 12:06am 
Originally posted by Time6uardian:
В данном случае сейвы никак не руинят ачивки. Пройдено обе игры без убийств и обнаружений и достижения получены

В первой части легко накосячить, там нет статистики а реальном времени и можно не заметить случайное убийство под конец миссии
Да я так и считал. Но после того как я повторил. Это несколько раз по интересу, опять же всё было так, может я что-то делал не так и, может ты прав хоть маловероятно , то что я случайно убивал стражников или кого-то ещё...
Time6uardian Sep 18, 2020 @ 12:33am 

Да я так и считал. Но после того как я повторил. Это несколько раз по интересу, опять же всё было так, может я что-то делал не так и, может ты прав хоть маловероятно , то что я случайно убивал стражников или кого-то ещё...
Как выше писали - любая смерть даже не от твоих рук идёт в статистику. Сейвы прогресс никак не затрагивают, можно пройти миссию хоть полностью и только потом загружаться. Главное всегда это делать через меню загрузки
Strange Man Sep 18, 2020 @ 12:36am 
У меня проблема что никакие ачивки вообще не выпадают
Adachi Sep 18, 2020 @ 1:05am 
Как выше писали - любая смерть даже не от твоих рук идёт в статистику. Сейвы прогресс никак не затрагивают, можно пройти миссию хоть полностью и только потом загружаться. Главное всегда это делать через меню загрузки
Нет ты не прав, когда ты заходишь в катакомбы то там два стражника умирают от крыс и ты не можешь ничего сделать!
Adachi Sep 18, 2020 @ 1:06am 
Попробуй переустановить игру, мне помогло
Time6uardian Sep 18, 2020 @ 1:58am 
Нет ты не прав, когда ты заходишь в катакомбы то там два стражника умирают от крыс и ты не можешь ничего сделать!
это сюжетное место и сцена на которую ты никак повлиять не можешь. Речь идет о рядовых врагах, которых ты можешь вырубить

и в данном случае очень легко сделать случайное убийство о котором только под конец главы узнаешь
Last edited by Time6uardian; Sep 18, 2020 @ 1:59am
Sweet Tooth Sep 18, 2020 @ 2:32am 
Таки да, крысы запросто могут схарчить заживо оглушенного стражника. Также не рекомендуется прятать оглушенный врагов сбрасывая их в воду, с большой высоты и т.п.
Cawakit Sep 18, 2020 @ 2:54am 
Подобное снимали
https://m.youtube.com/watch?v=Eq0H8jTfSz0
Time6uardian Sep 18, 2020 @ 3:01am 
Впрочем, тут у человека другая проблема
Adachi Sep 18, 2020 @ 3:16am 
Тогда во первой мисии не считая побега в конце два смотрителя убивают одного, за это тоже не считают убийство .что я хочу сказать не все смерти считают в твои убийства.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 17, 2020 @ 12:38pm