Нужна помощь! Отсоединяется геймпад xbox one ( bluetooth )
Периодически отваливается блютуз-соединение на геймпаде xbox one elite controller 2. Проходит около 30 минут и все, геймпад не реагируют на касания в любой Стимовской игре. Причем белая кнопка Х продолжает светится, т.е. пад работает.

У меня WIN 10 с последними обновами (не инсайдерскими).Сменил 4 разных блютуз передатчика. Ставил драйвера, удалял драйвера - ничего не помогает. Геймпад 1000% рабочий. Играю по 2-3 часа на xbox one и все прекрасно работает. Около полугода борюсь с этой проблемой. До этого был обычный xbox one контроллер 3 ревизии, который прекрасно работал по блютузу на этом же ПК.

Эта проблема началась пол года назад, когда я сменил свою блютуз клавиатуру (с родным передатчиком), на обычную проводную.
Заметил, что в форзе харайзен 4, которая не в Стиме, контроллер не отсоединяется. На иностранных форумах советуют удалить nvidia geforce experience и вообще грешат на драйвера от nvidia. Мне этот совет не помог.

У кого-нибудь есть данная проблема?
Автор останньої редакції: ResWeb; 17 верес. 2020 о 3:36
< >
Показані коментарі 17 із 7
не сталкивался с таким
Dualshok 4 тоже отваливается по блютуз, решения проблемы не нашёл играю через провод((
Цитата допису YjijblC:
Dualshok 4 тоже отваливается по блютуз, решения проблемы не нашёл играю через провод((
Может последние обновления винды все поломали. У майков всегда все через жопу.
Автор останньої редакції: ResWeb; 18 верес. 2020 о 11:47
Вопрос по схожей проблеме, чтобы не создавать новую тему — кто-нибудь решил проблему с отваливающимся блютузом у геймпада Xbox One после подключения по usb для зарядки? Меня это настолько задолбало, что геймпад теперь на постоянке оставил подключённым проводом.
Проблема решена после покупки официального адаптера Microsoft Wireless Adapter 1790.
Майки очевидно что-то подкрутили пол года назад в винде, чтобы без этого свистка геймпад начинал глючить...
Цитата допису ResWeb:
Проблема решена после покупки официального адаптера Microsoft Wireless Adapter 1790.
Майки очевидно что-то подкрутили пол года назад в винде, чтобы без этого свистка геймпад начинал глючить...
Не уверен. Использую китайский no name ubs блютуз адаптер, купленный на алике 2 года назад. Работает с Xbox one controller идеально
Цитата допису Scerkrou:
Цитата допису ResWeb:
Не уверен. Использую китайский no name ubs блютуз адаптер, купленный на алике 2 года назад. Работает с Xbox one controller идеально
Тоже самое делал, 5 свистков с алика сменил. Даже дорогой Югрин покупал. Через несколько минут пад отваливался. Но у меня элитка 2-ая. Самое смешное, что в прошлом году у меня тоже все отлично работало с обычным падом. Но весной этого года началась эта проблема.
< >
Показані коментарі 17 із 7
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 17 верес. 2020 о 3:28
Дописів: 7