ResWeb Sep 17, 2020 @ 3:28am
Нужна помощь! Отсоединяется геймпад xbox one ( bluetooth )
Периодически отваливается блютуз-соединение на геймпаде xbox one elite controller 2. Проходит около 30 минут и все, геймпад не реагируют на касания в любой Стимовской игре. Причем белая кнопка Х продолжает светится, т.е. пад работает.

У меня WIN 10 с последними обновами (не инсайдерскими).Сменил 4 разных блютуз передатчика. Ставил драйвера, удалял драйвера - ничего не помогает. Геймпад 1000% рабочий. Играю по 2-3 часа на xbox one и все прекрасно работает. Около полугода борюсь с этой проблемой. До этого был обычный xbox one контроллер 3 ревизии, который прекрасно работал по блютузу на этом же ПК.

Эта проблема началась пол года назад, когда я сменил свою блютуз клавиатуру (с родным передатчиком), на обычную проводную.
Заметил, что в форзе харайзен 4, которая не в Стиме, контроллер не отсоединяется. На иностранных форумах советуют удалить nvidia geforce experience и вообще грешат на драйвера от nvidia. Мне этот совет не помог.

У кого-нибудь есть данная проблема?
Last edited by ResWeb; Sep 17, 2020 @ 3:36am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
не сталкивался с таким
YjijblC Sep 18, 2020 @ 3:36am 
Dualshok 4 тоже отваливается по блютуз, решения проблемы не нашёл играю через провод((
ResWeb Sep 18, 2020 @ 11:47am 
Originally posted by YjijblC:
Dualshok 4 тоже отваливается по блютуз, решения проблемы не нашёл играю через провод((
Может последние обновления винды все поломали. У майков всегда все через жопу.
Last edited by ResWeb; Sep 18, 2020 @ 11:47am
Takohashi Sep 18, 2020 @ 5:09pm 
Вопрос по схожей проблеме, чтобы не создавать новую тему — кто-нибудь решил проблему с отваливающимся блютузом у геймпада Xbox One после подключения по usb для зарядки? Меня это настолько задолбало, что геймпад теперь на постоянке оставил подключённым проводом.
ResWeb Nov 17, 2020 @ 1:49am 
Проблема решена после покупки официального адаптера Microsoft Wireless Adapter 1790.
Майки очевидно что-то подкрутили пол года назад в винде, чтобы без этого свистка геймпад начинал глючить...
Scerkrou Nov 17, 2020 @ 3:45am 
Originally posted by ResWeb:
Проблема решена после покупки официального адаптера Microsoft Wireless Adapter 1790.
Майки очевидно что-то подкрутили пол года назад в винде, чтобы без этого свистка геймпад начинал глючить...
Не уверен. Использую китайский no name ubs блютуз адаптер, купленный на алике 2 года назад. Работает с Xbox one controller идеально
ResWeb Nov 17, 2020 @ 6:01am 
Originally posted by Scerkrou:
Originally posted by ResWeb:
Не уверен. Использую китайский no name ubs блютуз адаптер, купленный на алике 2 года назад. Работает с Xbox one controller идеально
Тоже самое делал, 5 свистков с алика сменил. Даже дорогой Югрин покупал. Через несколько минут пад отваливался. Но у меня элитка 2-ая. Самое смешное, что в прошлом году у меня тоже все отлично работало с обычным падом. Но весной этого года началась эта проблема.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 17, 2020 @ 3:28am