Нужна помощь вернуть акк... при этом БЕЗ данных(далее снизу)
Я знаю, знаю, звучит тупо, но мой младший брат потерял акк, на который Я купил игры и они были дорогие! Я не в кусре что случилось и как он мог потерять аккаунт, но когда с помощью поддержки пытались восстановить то вообще увидели левую почту и номер телефона, и я уверен что она не наша на 100% т.к. почт с началом на "k*******" у нас нет, по этому подозреваю взлом. С номером телефона было тяжелее определиться, но все же он тоже оказался не нашим(долго проверял старые номера но они не подходили). Я понимаю что прошу достать с небес луну или потушить все звезды на небе, но помощь ОЧЕНЬ нужна, по этому если можете то помогите пж. Я просто не знаю чем доказать поддержке свою правоту т.к. он сам игр не покупал, а если и купил то чеки никто не сохранял, я проверял его почту и там ничего не было. Не в обиду поддержке, мне они отвечали ОООООЧЕНЬ быстро, 5-10 минут, а не днями, за что им СПАСИБО. А самое худшее что у него куча акков которые он регал ток для кски(когда она уже стала бесплатной) и вспомнить куда конкретно я покупал игры тяжело, я хз как посмотреть кому ты подарил игру в стиме.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Nahagliiv Sep 16, 2020 @ 12:00pm 
Если не можете предоставить поддержке то, что они просят - ваши проблемы.
Интересно какой именно помощи вы хотите от обычных пользователей на форуме
76561199071028192 Sep 16, 2020 @ 12:32pm 
Логин получателя подарка узнать не получится, но ссылку на профиль - можно. Меню Справка - Служба поддержки -Игры - через поиск найдите игру, которую подарили -> в списке покупок будут и подарки со ссылкой на профиль получателя.

Если он пополнял кошелек или делал покупки, то вряд ли он об этом забыл. С платёжными терминалами бывает по-разному, но часто при пополнении нужно указать телефон и платеж привязывается к этому телефону в платежной системе. В принципе можно обратиться в поддержку системы и попросить выписку истории платежей. Для подтверждения личности попросят что-нибудь вроде фото с паспортом в руках.

Статья о доказательствах: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2347-QDFN-4366 Может быть, что-то найдете.

Вы не уверены, что дарили игры на украденный аккаунт? Тогда может быть нужный аккаунт и не крали? Тогда при восстановлении укажите номер телефона или почту и по очереди восстанавливайте все аккаунты, которые к ним привязаны. Или вы знаете логин?
Adachi Sep 16, 2020 @ 11:00pm 
У меня была проблема но чеки у меня были. Поищи на всех почтах что у тебя есть, напиши в поисковую строку steam чтобы быстрей найти хоть какой-то чек, попроси поддержку сказать название почты от этого акаунта которого украли (маловероятно но может дадут адрес) попробуй доказать что это твой акк к примеру (26 числа у меня было ровно 100руб так же большая активность там и там...) Да это глупо но лучше попробовать. Если ты хоть какую-то игру покупал ты должен был обязательно привязать stean guard, если ты привязал его то при смене пароля строка с кодами будет внизу но всё ровно запросит пароль. Тоже говори поддержке что у тебя есть guard коды. Каждая цепочка информации может помочь тебе в возвращении акаунта. Не бойся опозориться перед поддержкой разказывая то что не очень важно, бойся потерять акк на который вложенно много усилий. Удачи ! :cleanseal:
76561199092576486 Sep 21, 2020 @ 6:01am 
помогите плиз ето акк моего друга з которого пишу.А мой акк взламали и поменяли пароль ник: EnoTiK_PoLosKyn помогите я не могу ег востановить почтой .Стим гюард тоже подключен бил помогите плиз :(:(:(:(:(
Roleri Sep 21, 2020 @ 6:13am 
Originally posted by ༺Leͥgeͣnͫd༻ᴳᵒᵈ:
помогите плиз
Выйдите из аккаунта друга. Там, где спрашивают пароль, ниже нажмите "Забыли пароль?" Следуйте инструкциям. Если почту, телефон изменили, то отвечайте "нет доступа".
Была такая же проблема, пришлось заводить новый аккаунт
ksand3R- Sep 21, 2020 @ 6:27am 
Originally posted by AR5-GORE:
Я знаю, знаю, звучит тупо, но мой младший брат потерял акк, на который Я купил игры и они были дорогие! Я не в кусре что случилось и как он мог потерять аккаунт, но когда с помощью поддержки пытались восстановить то вообще увидели левую почту и номер телефона, и я уверен что она не наша на 100% т.к. почт с началом на "k*******" у нас нет, по этому подозреваю взлом. С номером телефона было тяжелее определиться, но все же он тоже оказался не нашим(долго проверял старые номера но они не подходили). Я понимаю что прошу достать с небес луну или потушить все звезды на небе, но помощь ОЧЕНЬ нужна, по этому если можете то помогите пж. Я просто не знаю чем доказать поддержке свою правоту т.к. он сам игр не покупал, а если и купил то чеки никто не сохранял, я проверял его почту и там ничего не было. Не в обиду поддержке, мне они отвечали ОООООЧЕНЬ быстро, 5-10 минут, а не днями, за что им СПАСИБО. А самое худшее что у него куча акков которые он регал ток для кски(когда она уже стала бесплатной) и вспомнить куда конкретно я покупал игры тяжело, я хз как посмотреть кому ты подарил игру в стиме.
восстановливал акк без какой-либо инфы, я просто назвал примерные даты покупки игр, или трейдов. Восстановил акк просто потому что написал что друг отправил подарком ксго в такую дату, и скинул профиль этого друга. Акк реснули
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 16, 2020 @ 11:59am