Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Думаю проблема решиться! Удачи!
У меня недавно произошло вообще странное: почти для каждой коллекции появилась её копия-двойник. Внимательно приглядевшись, обнаружил, что копии примерно месячной давности: некоторых новых игр в них нет. Самые старые мои коллекции не удвоились, хотя они не заброшены и я время от времени их редактирую. Кроме того, для динамических коллекций были созданы статические копии, т.е. список игр в них зафиксировался. Использую Steam на двух ПК по очереди, но без перерывов на целый месяц.
Решения не знаю. Я просто удалил лишние копии, хотя было страшновато.
нет, аккаунта не ни у кого больше, только на моём компьютере. появилось это подозрительно после обновления старой библиотеки на новую, до этого - всё было хорошо. я сейчас подумал, что переустановка была не в привычном понимании, этот клиент был установлен на диск уже давно и при обновлении системы(года 2 назад). до этого обновлял только файлы стим(удалял все файлы из папки стим, кроме папки с играми и исполняемого файла, а он уже потом сам докачивал клиент). сейчас решился полностью удалить, т.к. стима не было в установке и удалении программ, удалил полностью папку и удалил записи из реестра(всё в соответствии с официальным руководством Ручного удаления). сейчас поставил по новой стим, попробую навести порядок и понаблюдаю. только жаль, что у меня так и не получилось выявить закономерность в бардаке, чтобы воспроизвести проблему снова. останется только ждать, я так полагаю.
да, я думал про синхронизацию библиотек. я, конечно, писал по поводу проблемы в поддержку, там говорили только, что мы сообщим о проблеме.
Случайно не переключаешься постоянно между Small Mode и Large Mode отображением библиотеки? Если правильно понимаю, в Small Mode используется старый способ хранения структуры библиотеки - файл \Steam\userdata\[userid]\7\remote\sharedconfig.vdf
А вот структура новой библиотеки хранится в файле базы данных Хрома где-то в глубинах пользовательского профиля.