Hoverist Sep 8, 2020 @ 11:16pm
Список игр библиотеки
Еще в прошлом году вышло обновление для библиотеки, где увидела свет переработанная библиотека игр. И с тех пор столкнулся с тем, что время от времени в библиотеке начинает твориться бардак: некоторые случайные игры, которые были скрыты - оказываются не скрытыми(появляются вне категории), некоторые распределенные игры по категориям(обычные, не динамические) - могут оказаться так же вне категорий, либо сменить свою категорию на другую. Писал уже в тех.поддержку неоднократно, но ничего, кроме заготовленных фраз, не смогли посоветовать.

Кто-нибудь сталкивался с этим? Есть ли решение?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Adachi Sep 8, 2020 @ 11:42pm 
Такого никогда не было! Да и не понимаю в чём может быть ошибка? Если именно в твоём клиенте Стим то он должен автоматически обновиться и исправить проблему значит проблема не в этом! А если эта проблема не в техническом плане ? Может акаунт есть и у другого человека (брата ,отца...) И это он перестраюет игры в другие катетегории. Попробуй переустановить steam если проблема не решиться то возьми другой акаунт накидай бесплатные игры в категории. Если ничего не будет (всё будет впорядке… то советую поменять пароль. Так же можно посмотреть компютооы к которым подключён твой Стим акк (Steam_Настройки_Семья)
Думаю проблема решиться! Удачи!:cleanseal:
Matador O.o Sep 8, 2020 @ 11:42pm 
полностью переустанови клиент
Roleri Sep 9, 2020 @ 12:41am 
Сталкивался. Похоже, у них проблемы с синхронизацией библиотек.

У меня недавно произошло вообще странное: почти для каждой коллекции появилась её копия-двойник. Внимательно приглядевшись, обнаружил, что копии примерно месячной давности: некоторых новых игр в них нет. Самые старые мои коллекции не удвоились, хотя они не заброшены и я время от времени их редактирую. Кроме того, для динамических коллекций были созданы статические копии, т.е. список игр в них зафиксировался. Использую Steam на двух ПК по очереди, но без перерывов на целый месяц.

Решения не знаю. Я просто удалил лишние копии, хотя было страшновато.
Hoverist Sep 9, 2020 @ 12:55am 
Originally posted by Пустые:
Такого никогда не было! Да и не понимаю в чём может быть ошибка? Если именно в твоём клиенте Стим то он должен автоматически обновиться и исправить проблему значит проблема не в этом! А если эта проблема не в техническом плане ? Может акаунт есть и у другого человека (брата ,отца...) И это он перестраюет игры в другие катетегории. Попробуй переустановить steam если проблема не решиться то возьми другой акаунт накидай бесплатные игры в категории. Если ничего не будет (всё будет впорядке… то советую поменять пароль. Так же можно посмотреть компютооы к которым подключён твой Стим акк (Steam_Настройки_Семья)
Думаю проблема решиться! Удачи!:cleanseal:

нет, аккаунта не ни у кого больше, только на моём компьютере. появилось это подозрительно после обновления старой библиотеки на новую, до этого - всё было хорошо. я сейчас подумал, что переустановка была не в привычном понимании, этот клиент был установлен на диск уже давно и при обновлении системы(года 2 назад). до этого обновлял только файлы стим(удалял все файлы из папки стим, кроме папки с играми и исполняемого файла, а он уже потом сам докачивал клиент). сейчас решился полностью удалить, т.к. стима не было в установке и удалении программ, удалил полностью папку и удалил записи из реестра(всё в соответствии с официальным руководством Ручного удаления). сейчас поставил по новой стим, попробую навести порядок и понаблюдаю. только жаль, что у меня так и не получилось выявить закономерность в бардаке, чтобы воспроизвести проблему снова. останется только ждать, я так полагаю.

Originally posted by Roleri:
Сталкивался. Похоже, у них проблемы с синхронизацией библиотек.

У меня недавно произошло вообще странное: почти для каждой коллекции появилась её копия-двойник. Внимательно приглядевшись, обнаружил, что копии примерно месячной давности: некоторых новых игр в них нет. Самые старые мои коллекции не удвоились, хотя они не заброшены и я время от времени их редактирую. Кроме того, для динамических коллекций были созданы статические копии, т.е. список игр в них зафиксировался. Использую Steam на двух ПК по очереди, но без перерывов на целый месяц.

Решения не знаю. Я просто удалил лишние копии, хотя было страшновато.

да, я думал про синхронизацию библиотек. я, конечно, писал по поводу проблемы в поддержку, там говорили только, что мы сообщим о проблеме.
LonerD Sep 9, 2020 @ 3:25am 
Более сотни категорий, регулярно и интенсивно редактируемых, - такого не было.

Случайно не переключаешься постоянно между Small Mode и Large Mode отображением библиотеки? Если правильно понимаю, в Small Mode используется старый способ хранения структуры библиотеки - файл \Steam\userdata\[userid]\7\remote\sharedconfig.vdf
А вот структура новой библиотеки хранится в файле базы данных Хрома где-то в глубинах пользовательского профиля.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 8, 2020 @ 11:16pm