Отключается комп при запуске стима!
Когда запускаю стим, ввожу данные компьютер отключается.
Когда запускаю фортнайт тот же, спокойно 160 фпс..
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Adachi Sep 8, 2020 @ 11:43pm 
Переустанови клиент Стим
GnezdoGusya Sep 10, 2020 @ 1:18am 
Тоже самое. Примерно с 28 августа , после очередного обновления, выключается комп при запуске стима. И что это - без понятия. Проверил харды, оперативу, систему переустановил на худой конец - всё так же...
Last Dream in SH Sep 10, 2020 @ 1:38am 
Ну так смотри в логах винды причину внезапного выключения
GnezdoGusya Sep 11, 2020 @ 3:08am 
Originally posted by Last Dream in SH:
Ну так смотри в логах винды причину внезапного выключения
kernel-power 41 (63)
Проверил диски crystaldiskinfo - все в норме
Проверил оперативу - ошибок не обнаружено
Попарил комп прогой prime95 - за пол часа нет ошибок
Такая дичь только со стимом возникает...
PANDA Sep 11, 2020 @ 3:11am 
Хз как связана форточка, стим и 160фпс, но окей. Как вариант, стим может вырубать какой-то из драйверов или некорректно работать на твоей версии ОС.
Last edited by PANDA; Sep 11, 2020 @ 3:14am
te quiero Sep 12, 2020 @ 7:42am 
Возможно конфликтует с другими запущенными программами. У меня, например, стим вис и уводил систему в синий экран при запущенной GPU-Z, проге для измерения показателей видеокарты.
PANDA Sep 12, 2020 @ 10:31am 
Originally posted by te quiero:
Возможно конфликтует с другими запущенными программами. У меня, например, стим вис и уводил систему в синий экран при запущенной GPU-Z, проге для измерения показателей видеокарты.
Ток он про синий экран ничего не говорил. Если бы был синий экран, то по колу ошибки можно было бы понять в чём проблема
MMR = TRASH Sep 12, 2020 @ 11:18am 
у меня то же самое. До этого я сталкивался с такой же проблемой, будучи играя в КС внезапные фризы на 1-2 минуты, и через 1-2 часа просто зависания компьютера намертво. Перезагрузка - включается стим, выключается комп. После отформатирования диска и переустановки винды помогло. Сейчас та же самая беда, пытаюсь решить как-то без переустановки винды, удалил стим, прочекал диски. Переустанавливаю стим - включаю, и рестарт пк.
MMR = TRASH Sep 12, 2020 @ 11:22am 
Если не хочешь тратить время, установи на флэшку винду, при загрузке ПК отмени запуск стима, перенеси все нужные данные на другой флэш-накопитель, и сноси винду с форматированием дисков.
LonerD Sep 12, 2020 @ 11:32am 
Originally posted by GnezdoGusya:
Проверил харды, оперативу, систему переустановил на худой конец - всё так же...
Стим-клиент попробовать переустановить в первую очередь (удалить всё кроме steam.exe и каталога steamapps, запустить steam.exe и пусть нужные файлы докачает).

Стоит ещё попробовать сделать сброс биоса (особенно если включён разгон какого-нибудь железа).
Отключить интернет и попробовать запустить стим-клиент в автономном режиме и/или через другой способ подключения к интернету - кабелем или вай-фаем (возможно, проблема в драйверах сетевой карты/вай-фая).

PANDA Sep 12, 2020 @ 11:43am 
Originally posted by Kovalek freebat9:
у меня то же самое. До этого я сталкивался с такой же проблемой, будучи играя в КС внезапные фризы на 1-2 минуты, и через 1-2 часа просто зависания компьютера намертво. Перезагрузка - включается стим, выключается комп. После отформатирования диска и переустановки винды помогло. Сейчас та же самая беда, пытаюсь решить как-то без переустановки винды, удалил стим, прочекал диски. Переустанавливаю стим - включаю, и рестарт пк.
Если честно, то что ты описал походит на перегрев (именно симптомы, а не решение)
MMR = TRASH Sep 12, 2020 @ 11:47am 
Originally posted by PANDA:
Если честно, то что ты описал походит на перегрев (именно симптомы, а не решение)
Вряд-ли, ибо проблема только с запуском стима, на данный момент. И единственное что сейчас выходит делать - это переустановка винды. Температура у меня всегда в норме, ибо нету особого напряга, чтобы перегреться .
MMR = TRASH Sep 12, 2020 @ 11:48am 
Кстати, при переустановке винды без сноса данных на диске, оставалась проблема с перезагрузкой ПК.
PANDA Sep 12, 2020 @ 12:08pm 
Кстати, при переустановке винды без сноса данных на диске, оставалась проблема с перезагрузкой ПК.
Процессор случаем не АМД?
MMR = TRASH Sep 12, 2020 @ 12:12pm 
Процессор случаем не АМД?
Intel
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 8, 2020 @ 11:08pm