soulslayer 2020년 9월 8일 오전 1시 26분
Подписка ЕА.
По окончанию действия подписки, ачивки/наигранное время/+1 в счетчик коллектоблса будут отображаться в профиле?
< >
100개 댓글 중 16-30개 표시
gk4stalker 2020년 8월 31일 오후 11시 39분 
Altemann님이 먼저 게시:
вы что все дети?
Есть семейный просмотр,который используется для ограничения доступа к контенту и возможностям,который помогает родителя и детям совместно установить собственные правила:summer2019horn:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5149-EOPC-9918&l=russian

gk4stalker님이 먼저 게시:
Altemann님이 먼저 게시:
так я их купить могу. и часть их уже есть. подписка-то мне с ограничением зачем?
Открыть страницу и просмотреть частые вопросы,в чём преимущество подписки
https://store.steampowered.com/subscriptions/ea?snr=1_4_4__118
Как выше пишут кого-то настораживает,кому-то не интересно:lunar2020lazypig:

vadim님이 먼저 게시:
Altemann님이 먼저 게시:
вы что все дети?
Объясните, что Вы хотите от форума?
Ваш вопрос по сути сводится к простому "зачем мне подписка, которая мне не нужна?"
А потом Вы делаете странный переход "если мне не нужна - значит никому не нужна" и требуете доказать, что это не так.
Звучит действительно как попытка спровоцировать.

Altemann,
у каждого своё мнение
cosmorobodog님이 먼저 게시:
Altemann님이 먼저 게시:
вы что все дети?
Я в душе вообще не то что бы ребенок..

А из практики
☣MetaLLo☣님이 먼저 게시:
Мой опыт подписки печальный. Я оформил дешманскую подписку в начале года, а в этом месяце игры типа Titanfall 2, Plants vs Zombie, Battlefild 5 стали недоступны, ЕА в одностороннем порядке просто ограничили к ним доступ. Когда я начал возмущаться (https://answers.ea.com/t5/Drugie-igry-EA/Igry-stanut-nedostupny/m-p/9451198/highlight/false#M7527), они мне предложили изменить подписку за доплату. Ну и хотелось бы отметить, что у некоторых игр есть технические проблемы, я например столкнулся с этим при установке Bloodstained: Ritual of the Night и Tropico 6. Должен признать, что все проблемы они решили, правда спустя тысячи постов пользователей и несколько месяцев. Я считаю этой компании вообще не стоит завозить деньги.

Altemann님이 먼저 게시:
Юзеры, я не знаю прямо к кому обратиться! Вот подписку предлагают.

Сабж.
Altemann,
открывали хоть страничку чтобы прочесть ?
https://store.steampowered.com/subscriptions/ea
или являясь владельцем аккаунта Соглашение подписчика Steam
https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
3. БИЛЛИНГ, ПЛАТЕЖИ И ДРУГИЕ ПОДПИСКИ
InYourFace 2020년 9월 3일 오전 5시 55분 
EA Play
Доброго времени суток! Не могу понять, что произойдет когда закончится подписка EA Play: игры с ачивками останутся в библиотеке, и я их просто не смогу запустить, или же они пропадут из библиотеки? Заранее спасибо
InYourFace 2020년 9월 3일 오전 5시 59분 
Time6uardian님이 먼저 게시:
Вероятно как и с бесплатными выходными будет
Как? Извините за глупые вопросы, не пользовался
PANDA 2020년 9월 3일 오전 6시 26분 
InYourFace님이 먼저 게시:
Time6uardian님이 먼저 게시:
Вероятно как и с бесплатными выходными будет
Ачивки, наигранное время и т.д - останется, но при попытке запуска будет кидать на страницу игры в магазине и/или вместо кнопки «играть», в библиотеке появится кнопка: «купить»
InYourFace 2020년 9월 3일 오전 6시 28분 
PANDA님이 먼저 게시:
InYourFace님이 먼저 게시:
Ачивки, наигранное время и т.д - останется, но при попытке запуска будет кидать на страницу игры в магазине и/или вместо кнопки «играть», в библиотеке появится кнопка: «купить»
Спасибо за ответ!
boss 2020년 9월 3일 오후 2시 33분 
а в подписке выпадают также карты стим если они есть, как в купленых играх?
root 2020년 9월 3일 오후 3시 12분 
boss님이 먼저 게시:
а в подписке выпадают также карты стим если они есть, как в купленых играх?
нет, не выпадают.

подписка EA Play дает
1) доступ к большинству игр от Electronic Arts
2) доступ к мультиплееру
3) предзаказные DLC на время подписки становятся разблокированными
4) возможность выбить ачивки
5) возможность продолжить игру из Origin (допустим если играли там, облачные сохранения общие между Steam и Origin версиями)
6) дополнительную 10% скидку в магазине Steam на игры и DLC от Electronic Arts

но Steam карточки выпадать не будут, т.к. подписка по сути ничем не отличается от "гостевого пропуска" или "бесплатных выходных", у Вас будет полных доступ к игре, но Steam будет помнить, что Вы не покупатель.

root 님이 마지막으로 수정; 2020년 9월 3일 오후 3시 14분
boss 2020년 9월 3일 오후 3시 32분 
root님이 먼저 게시:
понял, спасибо за ответ
sekizo 2020년 9월 6일 오전 7시 41분 
а как отменить автоподписку?
tmwichy 2020년 9월 6일 오전 7시 43분 
Loqiemean님이 먼저 게시:
а как отменить автоподписку?
Как отменить подписку EA Play?
Отменить подписку EA Play легко и просто. Просто зайдите в свой аккаунт Steam и откройте раздел «Периодические подписки». Выберите опцию «Отменить мою подписку» и нажмите «Применить». Ни забот, ни хлопот.
https://store.steampowered.com/account/
Adachi 2020년 9월 6일 오후 11시 35분 
Всё останиться но просто попросит купить игру
Niksan 2020년 9월 7일 오후 5시 49분 
Ea play
У меня у одного проблемка с подпиской EA? У меня показывает не полный список игр доступных при подписке когда я ее открываю, например у меня в листе показаны крайзис 1 и 2 части а про 3 не сказано не слова а если ее найти отдельно самому в стиме то на странице с игрой написанно что она входит в подписку. (Или где то спрятан полный список игры?):bcdoubt:
Ky3oB 2020년 9월 7일 오후 8시 15분 
Щас бы тратить деньги на "это"( в более грубой форме, которую заслуживает и компания, и ее сервис не буду высказываться,так как, это почему то не нравится модерам).В общем, лучше не связываться с этими жадными,наглыми ЕА.Какой смысл платить деньги,чтоб потом заниматься танцами с бубном,уже попробовал их БФ3 в Стиме,мне хватило...
Adachi 2020년 9월 7일 오후 10시 55분 
ПРОРОК САНБОЙ님이 먼저 게시:
Щас бы тратить деньги на "это"( в более грубой форме, которую заслуживает и компания, и ее сервис не буду высказываться,так как, это почему то не нравится модерам).В общем, лучше не связываться с этими жадными,наглыми ЕА.Какой смысл платить деньги,чтоб потом заниматься танцами с бубном,уже попробовал их БФ3 в Стиме,мне хватило...
Я оформил чтобы попробовать и забыть, как для меня есть годные игры! А за проблему ea будет добавлять новые игры в скором времени! Это не ощибка!:cleanseal:
tmwichy 2020년 9월 8일 오전 1시 29분 
прогресс - да
а вот аренда игры вряд ли отобразиться как вы ее купили
< >
100개 댓글 중 16-30개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2020년 9월 8일 오전 1시 26분
게시글: 100