Ссылки не открываются в стиме.
Дело в том, что буквально недавно, когда мне присылают ссылку на профиль человека, или на ссылку в мастерской, ссылку открывает браузер Yandex, а не как раньше, сам стим. И приходиться авторизовываться в браузере. Кто нибудь знает, как это исправить?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Lafezko Sep 5, 2020 @ 12:11am 
Это уже давно так. Исправить вы это не сможете.
Всмысле давно? Я ещё неделю назад открывал ссылки в стиме и всё было нормально.
LonerD Sep 5, 2020 @ 3:15am 
Всё зависит от ссылок. Если они ведут на сайты стима - то из клиента стима открываются в клиенте стима. Если ведут на сторонние сайты - то открываются в браузере, назначенном в ОС по умолчанию. Если это хитрые ссылки на картинки - то раньше открывались в клиенте, но потом убрали такую возможность.
Если открывать ссылки из браузера - то они и будут открываться в том же браузере (за исключением команд запуска стимовских игр, которые будут, соответственно, запускаться в стим-клиенте).
Last edited by LonerD; Sep 5, 2020 @ 3:17am
Не думаю, что ссылка на профиль в стиме - не сайт стима.
Zorgul Sep 5, 2020 @ 3:26am 
Давно уже такое заметил. Вот для примера
https://steamcommunity.com/games/593110/announcements/detail/2724069059225428804
все ссылки на игры открываются в хроме.
Не у меня у одного значит такое?
Тогда вопрос - почему такое происходит?
Pr0st0_Hamster Oct 19, 2023 @ 5:11am 
почему когда я откриваю силку в игре то откривает главную страницу браузера а не силка
Siberian Nov 12, 2023 @ 8:23am 
Originally posted by Pr0st0_Hamster:
почему когда я откриваю силку в игре то откривает главную страницу браузера а не силка
У меня такая же фигня, ты смог как-то пофиксить это?
Хочу открыть профиль игрока или страницу мастерско и просто открывает главную страницу гугла с поиском и всё...
zh1rple Nov 19, 2023 @ 4:08am 
Originally posted by Siberian:
Originally posted by Pr0st0_Hamster:
У меня такая же фигня, ты смог как-то пофиксить это?
Хочу открыть профиль игрока или страницу мастерско и просто открывает главную страницу гугла с поиском и всё...
У меня тоже. Профиль через таб в кске пытаюсь открыть у людей - открывает начальную страничку хрома.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 4, 2020 @ 11:55pm