SNEIJDER Sep 17, 2019 @ 2:21pm
Черный экран ( магазин , сообщества , профиль ) работает только библиотека
Еще вчера было все нормально , а щас черный экран в этих окнах , но при включенном vpn все работает и заходил через мобильный интернет тоже все ок , а через домашний wi-fi что-то не але , в чем может быть проблема и как ее исправить..
< >
Showing 1-10 of 10 comments
SNEIJDER Sep 17, 2019 @ 2:34pm 
p.s решил случайно выделить черный экран а там надпись

Access Denied
You don't have permission to access "http://help.steampowered.com/ru/" on this server.
Reference #18.36be7a5c.1568756047.470ee1b7
Wolterhon Sep 18, 2019 @ 2:42am 
Originally posted by SNEIJDER:
p.s решил случайно выделить черный экран а там надпись

Access Denied
You don't have permission to access "http://help.steampowered.com/ru/" on this server.
Reference #18.36be7a5c.1568756047.470ee1b7
Пишите в поддержку Steam.
Rudokhvist Sep 18, 2019 @ 4:34am 
Похоже на временную блокировку из-за большого количества запросов. Пользовались какими-то программами/скриптами для стима перед этим? Например для торговой площадки?
В любом случае, первое что надо сделать - это подождать, не пытаясь в это время ничего делать со стимом (играть можно).
SNEIJDER Sep 18, 2019 @ 6:27am 
Originally posted by Ryzhehvost:
Похоже на временную блокировку из-за большого количества запросов. Пользовались какими-то программами/скриптами для стима перед этим? Например для торговой площадки?
В любом случае, первое что надо сделать - это подождать, не пытаясь в это время ничего делать со стимом (играть можно).

скрипты не какие не использую в торговой площадки вообще не был около двух лет , просто смотрю какие скидки на игры в магазине и играю в игры и все.
Last edited by SNEIJDER; Sep 18, 2019 @ 6:27am
Anatys =EG= [KZ] Sep 18, 2019 @ 8:23am 
Дело лап провайдера. Либо ждать, либо теребить. Провайдера, в смысле.
Mannaedur>Shurik< Apr 28, 2020 @ 1:46am 
Это не провайдер!
Это глючный стим виноват, бывает и вовсе закрывается когда нажимаешь магазин\библиотека. Очень часто кликаешь на игру и икран чернеет в библиотеке навеки, СтымВебХелпер не помогает (только перезапуск)Или может Майкросовт кидают комнями в тушу Габена. Кароче криворукие программисты Габена сделали глючный интерфейс виблиотеки и теперь расплачиваемся за багованую 10 и багованую паровую. Все по Фрейду. Кароче пора в ЕГС и в ГОГ ливать. Стим прогнил.
Last edited by Mannaedur>Shurik<; Apr 28, 2020 @ 1:50am
True Survivor Apr 28, 2020 @ 1:55am 
Originally posted by Mannaward:
Это не провайдер!
Постоянно пользуюсь Steam, ни одного из описанных тобой багов с момента включения нового интерфейса не встречал. Проблема с твоей стороны.
Harry May 30, 2020 @ 4:18am 
Тоже самое, только это случилось после того как я играл в игру и она заглючила, я не мог из нее выйти и пришлось нажать кнопку выключения (я на ноутбуке) нажал и сразу закрыл что-бы не выключить комп, всё норм кроме того что магазин, профиль нормально работают, а вот библиотека просто с черным экраном.
cvv Jun 1, 2020 @ 3:31am 
люди,а че делать если в библиотеке черный экран а в остальных все норм
Fenya_Ro224 Nov 23, 2022 @ 9:51am 
Не знаю что делать, у меня так всегда(
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 17, 2019 @ 2:21pm