Este tópico foi trancado
Evrey 14/set./2019 às 2:08
Донат- обман
Доброго всем. Мне продали донат незадолго до вайпа на сервере. При покупки я поинтересовался о сроках вайпа. Было указанно, что две с половиной, три недели. На самом деле объявили о нем гораздо раньше, а тех работы начали через 14 дней. Могу я просить от руководства компенсации?
< >
Exibindo comentários 115 de 20
Вас развели.Я бы вообще не советовал бы покупать что либо на сомнительных серверах.
Evrey 14/set./2019 às 2:20 
Это не сомнительный сервер. достаточно большой проект на платформе garry's mod. Много участников. А вот админ, по видимому, жадный попался. Правилами сервера оговорено оповещение за две недели до вайпа, но в разговоре с ним он указал именно сроки две с половиной, три недели, и больше. Есть вообще инстанция, где я могу отстоять свои права в этом случае?
Escrito originalmente por Evrey:
Если нет никаких доказательств-нет. Тут только ваше пустословие.
Shkarpetka1936 14/set./2019 às 2:25 
Escrito originalmente por Evrey:
Доброго всем. Мне продали донат незадолго до вайпа на сервере. При покупки я поинтересовался о сроках вайпа. Было указанно, что две с половиной, три недели. На самом деле объявили о нем гораздо раньше, а тех работы начали через 14 дней. Могу я просить от руководства компенсации?
Обратись с жалобой на админа на официальный сайт сервера.
Evrey 14/set./2019 às 2:30 
В доказательство есть переписка с админом, и проведенный платеж на карту через киви. Доказательства есть. Вопрос кому их представить? Есть в стиме, или гарисе соответствующая поддержка?
Allozorro 14/set./2019 às 2:30 
Какое отношение Стим имеет к частному серверу?
Evrey 14/set./2019 às 2:32 
Я думал об обращении на сайт сервера, но, как я понял, это обращение придет именно этому же человеку. Судя по всему он всем рулит там. В связи с этим открыл обсуждение здесь, чтобы выяснить как я могу решить эту сложность с помощью стим, или гарис мод.
Allozorro 14/set./2019 às 2:35 
Боюсь, Стим тут не поможет. Просто найдите другой сервер, раз на этом такая непорядочная администрация.
Evrey 14/set./2019 às 2:35 
Стим размещает на своей платформе Гарис мод. Разве он не отвечает за добросовестность людей, которые зарабатывают деньги с их помощью, и обманывают людей? Если нет, то нет... Я здесь только для того, чтобы выяснить способы решения сложности.
tmwichy 14/set./2019 às 2:37 
Можете обременить поддержку и задать вопрос там.. Но по факту это лишь частный сервер со своими правилами...
Даже если и будет "вмешательство" Ваши деньги никак это не затронет
Evrey 14/set./2019 às 2:42 
Спасибо за ответы. Несовершенство системы - рассадник для мошенников. Похоже люди нашли еще один способ отъема денег у населения.
tmwichy 14/set./2019 às 2:44 
"Система" не заставляет покупать что либо на других серверах
А то что Вы это купили и потеряли деньги из за обмана виноваты Вы...
Не существует платформ где человек не использовал бы мошеннические схемы для получения предметов
Andrey 14/set./2019 às 2:47 
А это законно? Зарабатывать на сервере.
h1m4rs 14/set./2019 às 2:56 
Escrito originalmente por Andrey:
А это законно? Зарабатывать на сервере.
А где-то указано, что нет?
Andrey 14/set./2019 às 2:59 
Escrito originalmente por k4rnaj1k:
А где-то указано, что нет?
Надо смотреть пользовательское соглашение, часто любая коммерция запрещена.
Но в данном случае это легально. Интересно. https://facepunch.com/legal/servers
Última edição por Andrey; 14/set./2019 às 3:00
< >
Exibindo comentários 115 de 20
Por página: 1530 50

Publicado em: 14/set./2019 às 2:08