Можете скинуть пару игр ниже 0.20$
Можете скинуть пару игр ниже 0.20$
А то сейчас коплю мани на что нибудь годное, в кошельке стим ток это..
Если можно самую нормальную игру за такую цену
Původně napsal tmwichy:
Не обязательно покупать игру на остаток Вашего кошелька... Рано или поздно эти "копейки" пригодятся для покупки более дорогой игры
< >
Zobrazeno 115 z 16 komentářů
Tento příspěvek byl autorem tématu označen jako nejlepší.
Не обязательно покупать игру на остаток Вашего кошелька... Рано или поздно эти "копейки" пригодятся для покупки более дорогой игры
tmwichy původně napsal:
не думаю
Мисиписи původně napsal:

Мисиписи původně napsal:
tmwichy původně napsal:
не думаю

Копите? Или тратите остаток?
tmwichy původně napsal:
Мисиписи původně napsal:

Мисиписи původně napsal:
не думаю

Копите? Или тратите остаток?
у меня сейчас на стиме 20 центов, а в реальности 4 доллара, накоплю где то еще 6 и закину их на стим
за 20 центов вряд ли найдете. Самые дешевые игры в Steam за 0.65 долларов а еще дешевле будут если на них скидка будет 50% и их стоимость состивит 31 цент
ZeuS původně napsal:
за 20 центов вряд ли найдете. Самые дешевые игры в Steam за 0.65 долларов а еще дешевле будут если на них скидка будет 50% и их стоимость состивит 31 цент
Ладно тогда
ZeuS původně napsal:
НедоИгор по 3 рубля в Стиме, как пить дать.
Сейчас бы вводить в заблуждение людей, ну шо сказати. Стэм коммьюнити.
Тс просто не сменил регион магазина.
Naposledy upravil Lees_nomad; 13. zář. 2019 v 5.25
⛛FTERL1F3 původně napsal:
ZeuS původně napsal:
Тот же Zup На скидках например вполне годная игруха
N.G. 13. zář. 2019 v 5.30 
Мисиписи původně napsal:
⛛FTERL1F3 původně napsal:
Но по 15, а не по 3)
N.G. původně napsal:
Мисиписи původně napsal:
Но по 15, а не по 3)
всмысле?
N.G. 13. zář. 2019 v 5.33 
В смысле самая дешевая игра в магазине сейчас 13.3 руб, только что глянула. А вы цитируете сообщение, что в стиме завались игр по 3 рубля
N.G. původně napsal:
В смысле самая дешевая игра в магазине сейчас 13.3 руб, только что глянула. А вы цитируете сообщение, что в стиме завались игр по 3 рубля
Мне же нужно обязательно потратить остаток))
N.G. původně napsal:
Причём долгое время (последние пару лет) разработчикам по слухам можно было ставить цены не ниже 14 с копейками рублей. А сейчас, похоже, Валве разрешило свободно ставить цены, но разработчики пока почему-то не спешат (вон упомянутая 13.3, было ещё за 11 с копейками что-то, по скидочным купонам тоже уже можно взять рублей за 10 что-нибудь)
N.G. 13. zář. 2019 v 5.39 
Ну так сортируйте по цене и выбирайте, если они вам кошелек жгут.
Дайте нпзаание
< >
Zobrazeno 115 z 16 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 13. zář. 2019 v 2.21
Počet příspěvků: 16