This topic has been locked
Bargarona Mar 20, 2018 @ 4:47am
Ограничения стим и подарочные сертификаты
В стиме есть ограничения для новых аккаунтов, а именно нужно либо пополнить счет на 5 долларов, либо сделать покупку на ту же сумму. Подарочный сертификат можно купить лишь напрямую через оплату банковской картой/другими средствами оплаты, но нельзя использовать деньги стим-кошелька(т.е. нельзя пополнить стим, затем купить за эти деньги подарочный сертификат). Собственно вопрос: снимаются ли ограничения стим при покупке подарочного сертификата новым аккаунтом для другого аккаунта(учитывают ли покупку сертификата, как покупку внутри стима). И такой же вопрос: снимаются ли ограничения стима при получении подарочного сертификата, ведь когда ты его принимаешь,то по сути на твой стим-кошелек зачисляется определенная сумма).
< >
Showing 1-6 of 6 comments
BOT George Mar 20, 2018 @ 5:53am 
В ограничении сказано, что совершить покупку на 5 долларов
Способ оплаты\валюта и любой другой переменный фактор не указан, а значит и ограничения должны снять. Ведь ты совершишь покупку на 5$.
Colt ☶ Mar 20, 2018 @ 5:54am 
Originally posted by Alevere:
снимаются ли ограничения стима при получении подарочного сертификата, ведь когда ты его принимаешь,то по сути на твой стим-кошелек зачисляется определенная сумма).
Нет, ограничения сняты не будут.
Bargarona Mar 20, 2018 @ 5:58am 
Originally posted by Colt ☶:
А при покупке новым аккаунтом для другого(первая часть вопроса)? Или тоже не снимаются?
Попытаюсь обьяснить другими словами: для младшего брата создал аккаунт,где будут только бесплатные игры(соответственно деньги закидывать на аккаунт не хочется), но и при этом хочу снять на его аккаунте ограничения(чтобы он мог добавлять друзей к примеру). И вот хочу в его аккаунте совершить покупку подарочного сертификата, который купллю для акканта, с которого сейчас пишу). Интересно проканает ли такой вариант,или все-же придется закидывать деньги на его аккаунт).
Last edited by Bargarona; Mar 20, 2018 @ 6:05am
Colt ☶ Mar 20, 2018 @ 10:54am 
А при покупке новым аккаунтом для другого(первая часть вопроса)? Или тоже не снимаются?
Я понял, что вы имеете в виду. Ограничения должны быть сняты. Но меня могут поправить, если это не так в данном случае.
Berzerker May 24, 2018 @ 2:07pm 
Попытаюсь обьяснить другими словами: для младшего брата создал аккаунт,где будут только бесплатные игры(соответственно деньги закидывать на аккаунт не хочется), но и при этом хочу снять на его аккаунте ограничения(чтобы он мог добавлять друзей к примеру). И вот хочу в его аккаунте совершить покупку подарочного сертификата, который купллю для акканта, с которого сейчас пишу). Интересно проканает ли такой вариант,или все-же придется закидывать деньги на его аккаунт).
Похожая ситуация, только аккаунт ребенка, не подскажете, получилось ли снять ограничения покупкой подарочной карты?
Last edited by Berzerker; May 24, 2018 @ 2:08pm
Colt ☶ May 24, 2018 @ 2:10pm 
Originally posted by Berzerker:
Похожая ситуация, только аккаунт ребенка, не подскажете, получилось ли снять ограничения покупкой подарочной карты?
Ограничения должны быть сняты, ведь вы осуществляете покупку сторонним способом оплаты.
Last edited by Colt ☶; May 24, 2018 @ 2:10pm
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 20, 2018 @ 4:47am