Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
Лично у меня было такое несколько раз еще на Windows 7 со старым HDD. После покупки SSD PCIe 3.0x4 и Win10 еще ни разу ничего не висло, так как нечему виснуть - все программы за 1 секунду открываются, винда за 5-7 сек. загружается.
Скорее всего проблема в HDD либо с Win7.
Не аргумент,поскольку этот ПК уже более пяти лет справляется и подобного никогда не было.
И я понимаю,что однозначный ответ я вряд ли получу,потому и обратился к сообществу за советом.Здесь , в любом случае, куда больше компетентных людей в этом вопросе нежели я.
В любом случае при идеальных условиях, Стим не виснет, но он может повесить нестабильную систему, и я это уже много раз замечал на разных ПК. Так что проблема с твоей стороны.
Попробуй удалить все папки связанные со стимом и переустановить.
1)Выйти из бета теста в стим, если участвуешь и если успеешь пока не повис, не успееваешь- удалить клиент стим со вякими папками, ну кроме игр конечно, удалить записи в реестре HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Valve, удалить X:\Users\%username%\AppData\Local\Steam, переустановочка
2)Запуститься в безопасном с сетевыми, включить стим- работает, значит сносим всякие драйвера и заодно еще антивирус
3)Нагрузить жесткий на котором система, отлично подойдет торрент клиент и 5 сезонов нюша и глаша на закачке
Вообще говорят, старцы журнал системный читать умеют, но для меня там всё по-эльфийски
В реальности, во-первых, мощность Вашего процессора во много раз больше, чем нужно для работы клиента (клиент успешно запускается абсолютно на любом процессоре, включая старенький Celeron поколения Sandy Bridge на одном из моих ноутбуков), а во-вторых, недостаточная мощность процессора в принципе не может быть причиной краха операционной системы.
Сегодня же утром при запуске клиента система вновь повисла.
Я бы и сам рад узнать какие процессы могут быть виновниками подобного, да только как их мониторить и где их логи искать я без понятия.
А вариант прогрева отпадает, потому как до момента удачного запуска стима он уже довольно много времени проработал.
Господи, к чему было строчить всю эту ахинею. facepalm