This topic has been locked
указание возраста
при входе на страницы с играми имеющими возрастные ограничения стим постоянно требует указать возраст. меня это порядком заколeбaлo за 6 лет. можно как-то один раз указать, что бы он навсегда запомнил?
Last edited by литейный цех; Mar 17, 2018 @ 1:10pm
< >
Showing 1-15 of 18 comments
vadim Mar 17, 2018 @ 1:12pm 
Originally posted by литейный цех:
можно как-то один раз указать, что бы он навсегда запомнил?
Нельзя.
MeraHyn Mar 17, 2018 @ 1:13pm 
Игры это серьезно. Это вам не алкоголь в супермаркете покупать.
_SE1k0 Mar 17, 2018 @ 2:58pm 
Да, можно. Заходите в стим через свой смартфон, там будет вкладка - настройки - настройки приложения - дата рождения.
Last edited by _SE1k0; Mar 17, 2018 @ 3:01pm
Originally posted by Trust XX1:
Да можно, если вам интересно ответьте на этот комментарий
естественно интересно
_SE1k0 Mar 17, 2018 @ 3:03pm 
Originally posted by литейный цех:
Да можно, если вам интересно ответьте на этот комментарий
естественно интересно
Да, можно. Заходите в стим через свой смартфон, там будет вкладка - настройки - настройки приложения - дата рождения.=) Приятных вам игыр.
Last edited by _SE1k0; Mar 17, 2018 @ 3:03pm
N.G. Mar 18, 2018 @ 12:19am 
Да, можно. Заходите в стим через свой смартфон, там будет вкладка - настройки - настройки приложения - дата рождения.
Самое смешное, что у меня она там указана. Однако на омпьютере она каждый раз запрашивается всё равно
Last edited by N.G.; Mar 18, 2018 @ 12:19am
W1kk1_ Mar 18, 2018 @ 2:13pm 
Originally posted by N.G.:
Самое смешное, что у меня она там указана. Однако на омпьютере она каждый раз запрашивается всё равно
ha-ha, classic
Как вариант заходить в магазин через браузер (хром, опера) с установленным расширением Enhanced Steam, там есть опция автоматически скипать запрос возраста
W1kk1_ Mar 18, 2018 @ 11:00pm 
Originally posted by Чувак Сергеич:
Как вариант заходить в магазин через браузер (хром, опера) с установленным расширением Enhanced Steam, там есть опция автоматически скипать запрос возраста
Нет уж, лучше пусть пофиксят свой кривой клиент.
loli.666 Mar 18, 2018 @ 11:04pm 
Originally posted by mgk:
Этому баг не фиксится годами и все про него знают. Но вольво как-то не торопятся это исправлять
Fruti Mar 18, 2018 @ 11:07pm 
Originally posted by Janiel:
Этому баг не фиксится годами и все про него знают. Но вольво как-то не торопятся это исправлять
А разве это баг? Обычно это вполне законное требование. То есть закон обязывает valve спрашивать твой возраст.
W1kk1_ Mar 18, 2018 @ 11:08pm 
Originally posted by Janiel:
И что? Я теперь должен качать левое расширение для нормального просмотра игр в магазине?
RainbowDash Mar 18, 2018 @ 11:09pm 
И что? Я теперь должен качать левое расширение для нормального просмотра игр в магазине?

А тебе очень сложно потратить одну секунду и нажать на кнопку?
W1kk1_ Mar 18, 2018 @ 11:11pm 
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
А тебе очень сложно потратить одну секунду и нажать на кнопку?
Не сложно, но бесит это вводить каждый раз. Тоже самое и с пин-кодом от семейного просмотра. Особенно когда его ввел, зашел в игру, а в оверлее нужно заново вводить этот же код.
Beigemidnight Mar 19, 2018 @ 12:06am 
1 не путайте локальные настройки от серверных.
2 мобильный клиент не поддерживает запуск pc игр, соответственно указание возраста, чтения лицензионных сообщений перед установкой и прочих нюансов не требуется
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 17, 2018 @ 1:09pm