Забрали доступ к аккаунту
Приветствую, у меня появилась довольно большая проблема.
Я купил новый телефон и скачал туда steam и мне сказали что нужно удалить steam guard с предыдущего устройства, а я не так понял и удалил сам steam. Теперь немного предисловия, аккаунт создава не я, а мой отец. Отца уже нету, и доступа к номеру телефона не было, кода восстановления тоже нету. Я просто забыл что-бы поменять номер телефона, но почту я поменял. Написал я в тех. поддержку и они удалили номер телефона и забрали доступ к нему. Теперь пишет что не правильный пароль. Этот аккаунт мде достался по наслудству, и пароль я узнавал лично у отца. Зовут его Косенко Олег Иванович, а меня Косенко Игорь Олегович. Поддержка сказала что-бы я связался с представителем кому достался он по наследству. Когда я сказал что мне, меня начали игнорить. У меня есть доказательства, номер карты которой было произведено первое пополнение и даже доступ к первому адресу. Что делать? Порекомендуйте пожалуйста хоть что-то. Спасибо
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Nicolay Oct 6, 2020 @ 4:05am 
Если я не ошибаюсь, то согласно политики стима передача аккаунта третьим лицам запрещена. Имеется ввиду что даже родственники не имеют юридического права получать в наследство аккаунт. Единственным реальным владельцем может быть только его создатель. Поэтому техподдержка стима имеет право не предоставлять вам доступ с юридической стороны вопроса. Но я могу и быть не прав. При создании нового аккаунта эти правила должны быть прописаны насколько я помню.
PIKA-PIKA Oct 6, 2020 @ 4:06am 
нельзя оставлять аккаунт в наследство кстати
Nahagliiv Oct 6, 2020 @ 4:07am 
Обратиться к владельцу аккаунта, если он не может - попрощайтесь с аккаунтом
Originally posted by shark:
Если я не ошибаюсь, то согласно политики стима передача аккаунта третьим лицам запрещена. Имеется ввиду что даже родственники не имеют юридического права получать в наследство аккаунт. Единственным реальным владельцем может быть только его создатель. Поэтому техподдержка стима имеет право не предоставлять вам доступ с юридической стороны вопроса. Но я могу и быть не прав. При создании нового аккаунта эти правила должны быть прописаны насколько я помню.
Тогда мне интересно почему поддержка мне сказала обратиться к представителю кому был оставлен он в наследство
Originally posted by Nahagliiv:
Обратиться к владельцу аккаунта, если он не может - попрощайтесь с аккаунтом
Афигенно придумал
PIKA-PIKA Oct 6, 2020 @ 4:09am 
Соглашение подписчика Steam:

«После завершения регистрации учетной записи пользователя Steam Вы становитесь подписчиком...
....под термином «Подписки» в настоящем Соглашении понимаются права доступа.»

То есть, под владением аккаунтом подразумевается только право пользования аккаунтом.

Далее. Соглашение подписчика Steam:

«Ваша Учетная запись, включая любую информацию, имеющую к ней отношение (например, контактные данные, платежная информация, история Учетной записи, Подписки и пр.), носит сугубо личный характер.»

Ст. 1112 Гражданского кодекса РФ:

«Не входят в состав наследства права и обязанности, неразрывно связанные с личностью наследодателя.»

Таким образом, непосредственно по закону РФ право на доступ к учетной записи не передается по наследству.
Nobödy. Oct 6, 2020 @ 4:12am 
А можно ссылку на аккаунт, который был создан якобы вашим отцом?
Originally posted by Nobödy.:
Почему якобы?
https://steamcommunity.com/profiles/76561198021866653
Я играл на нём больше 5 лет
Nobödy. Oct 6, 2020 @ 4:31am 
Originally posted by marpa:
Почему якобы?
Вы уж извините, но читая ваш самый первый пост в этой теме, я думаю, что это хорошо сочиненная сказка.
Рынок продающихся аккаунтов в противовес правил "SSA" огромен и поддержка "Steam" не всех сразу лишают доступа к чужому аккаунту.

Плюс ко всему, поддержка никаким образом не могла ничего написать про "связаться с представителем", поскольку в правилах не закреплено никакой процедуры передачи в наследство (хотя и подобные темы появляются время от времени), а сразу бы попросила от вас нужные данные, которые знает истинный владелец аккаунта и которые соответственно доказывали бы полные права на аккаунт.

Нет нужных данных — нет аккаунта, он не ваш.
Этот аккаунт сейчас отключён. Вход в него запрещён.

Если вы перейдёте по ссылке и введёте логин аккаунта, вы увидите, что в настоящее время, на нём используется почта: *@.*

https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithLoginInfo?accountsearch=1&issueid=406
Почему якобы?
Вы уж извините, но читая ваш самый первый пост в этой теме, я думаю, что это хорошо сочиненная сказка.
Рынок продающихся аккаунтов в противовес правил "SSA" огромен и поддержка "Steam" не всех сразу лишают доступа к чужому аккаунту.

Плюс ко всему, поддержка никаким образом не могла ничего написать про "связаться с представителем", поскольку в правилах не закреплено никакой процедуры передачи в наследство (хотя и подобные темы появляются время от времени), а сразу бы попросила от вас нужные данные, которые знает истинный владелец аккаунта и которые соответственно доказывали бы полные права на аккаунт.

Нет нужных данных — нет аккаунта, он не ваш.
Если узнаешь чем то могу доказать
Если узнаешь чем то могу доказать
Вам ничего не нужно доказывать обычным пользователям форума. Всю требуемую информацию следует предоставлять только поддержке и никому другому.
Spokoistvie Oct 6, 2020 @ 6:09am 
Прямо модераторы стима собрались в этой теме... Половина ответов пропусти мимо ушей.
Если у тебя и правда есть возможность доказать первую покупку и последнюю электронным чеком/накладной/фото диска с ключом то пиши в саппорт и надейся на их человеческое понимание.
Last edited by Spokoistvie; Oct 6, 2020 @ 6:14am
QWEEDDY2 Oct 6, 2020 @ 8:26am 
Originally posted by Spokoistvie:
Прямо модераторы стима собрались в этой теме... Половина ответов пропусти мимо ушей.
Если у тебя и правда есть возможность доказать первую покупку и последнюю электронным чеком/накладной/фото диска с ключом то пиши в саппорт и надейся на их человеческое понимание.
Уже поздно. Он вспомнил о имеющихся первых данных уже после того, как саппорту оных не предоставил - и саппорт его послал. Читайте какие действия он делал. Саппорту знать не интересно что он сын отца. "Знаете, мне тут аккаунт по наследству достался... ну как достался, у меня к нему доступа нет (и не было)"

Само название темы смотрите - "забрали доступ". Это единственно что понятно из первого поста. Кто у кого за что забрал - не ясно. Не ясно почему нельзя было нажать "нет доступа к аккаунту" и дать данные по первой покупке
Last edited by QWEEDDY2; Oct 6, 2020 @ 8:29am
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 6, 2020 @ 3:58am