Urd 4. okt. 2020 kl. 11.03
Стим использует всю скорость интернета во время онлайн-игры
Ребят, всем привет. Столкнулся с тем,что начался сильно подниматься пинг в ксго, в казахстане он итак 120-130, но сейчас вообще заоблачные значения под 800+. Как оказалось связано это с тем,что Steam Client Bootstrapper юзает всю скорость моего инета непонятно на что. Все обновы у меня скачаны, автообновления отключены, пк чист( в плане всяких вирусов и т.п). Кто сталкивался с такой проблемой,как вы ее решили?
< >
Viser 115 av 24 kommentarer
Хороший вопрос. У меня тоже забирает много инета по меркам стима. Непонятно для чего. В диспетчере задач, вкладка "производительность" какая нагрузка на сеть в процентах?
Urd 4. okt. 2020 kl. 21.13 
Opprinnelig skrevet av 𝐼𝒞𝐸 𝒞𝑅𝐸𝒜𝑀:
Хороший вопрос. У меня тоже забирает много инета по меркам стима. Непонятно для чего. В диспетчере задач, вкладка "производительность" какая нагрузка на сеть в процентах?
у меня максимальная скорость 4мбит/с. И стим жрет 3-3.5 из этих 4, но только когда я начинаю играть во что-то онлайн
tmwichy 4. okt. 2020 kl. 22.12 
Вы не думали что 4 мега бита это 0.5 мега байт что есть мало
Urd 4. okt. 2020 kl. 22.22 
Opprinnelig skrevet av tmwichy:
Вы не думали что 4 мега бита это 0.5 мега байт что есть мало
я и не говорил, что это самая современная скорость(это лучший вариант,что я могу поставить в данном городке). Смысл в том,что стим непонятно зачем юзает эту скорость и только во время онлайн игр(в простое он почти не использует инет). Раньше такого не было и было хоть както комфортно играть
tmwichy 4. okt. 2020 kl. 22.45 
Игра использует столько, сколько нужно
Urd 4. okt. 2020 kl. 22.51 
Opprinnelig skrevet av tmwichy:
Игра использует столько, сколько нужно
игра использует до 1мбита, а вот сам стим 3-3.5, и юзал бы больше,если бы моя скорость интернета позволяла,что мешает игре,в свою очередь
tmwichy 4. okt. 2020 kl. 22.55 
Есть диспетчер задач, ограничивайте процесс
Barbados 4. okt. 2020 kl. 23.34 
Недавно обновил винду до последней десятки?
Urd 4. okt. 2020 kl. 23.36 
Opprinnelig skrevet av Barbados:
нет, около года сидел на 1809, стала долго грузиться и такая проблема со стимом,поэтому решил перебить ее заодно. В целом проблему решил ограничением скорости для стима
Opprinnelig skrevet av lost myself as Fellsing:
Opprinnelig skrevet av Barbados:
нет, около года сидел на 1809, стала долго грузиться и такая проблема со стимом,поэтому решил перебить ее заодно. В целом проблему решил ограничением скорости для стима

Где ограничение проставить?
Urd 5. okt. 2020 kl. 10.05 
Opprinnelig skrevet av lost myself as Fellsing:

скачать какую-нибудь программу,которая обладает таким функционалом. Я использовал NetLimiter
Opprinnelig skrevet av СерЁгааааааааааа:

скачать какую-нибудь программу,которая обладает таким функционалом. Я использовал NetLimiter

Спасибо.
MIF 5. okt. 2020 kl. 14.51 
автор попробуй зайти в настройки стим ->кэш шейдеров-> убрать галочку с "включить кэш шейдеров"
Urd 5. okt. 2020 kl. 14.54 
Opprinnelig skrevet av MIF:
автор попробуй зайти в настройки стим ->кэш шейдеров-> убрать галочку с "включить кэш шейдеров"
спасибо. завтра попробую и отпишусь о результате
Urd 6. okt. 2020 kl. 12.31 
Opprinnelig skrevet av MIF:
не помогает
< >
Viser 115 av 24 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 4. okt. 2020 kl. 11.03