ALLAH GATOR 3. okt. 2020 kl. 11:06
Игра The Witcher 3 Wild Hunt скачивается не полностью
The Witcher 3 wild hunt в steam не скачивается полностью ( выделяется нужное кол-во места, но некоторых файлов нет.
Проверка целостности игры в steam говорит о том, что не хватает 28 файлов, но загрузка этих файлов не начинается. При попытке запустить игру, Steam не отвечает и закрывается.
пробовал уже 4 раза переустанавливать игру
< >
Viser 1-5 af 5 kommentarer
MENTAL 3. okt. 2020 kl. 14:28 
При проблеме скачивания игры можешь попробовать очистить кеш загрузок, в настройках клиента так же можешь сменить сервер ближайший к тебе
andreyjukovski24 3. okt. 2020 kl. 14:49 
Иногда у меня происходит такое с разными играми, иногда антивирусник не разрешает их докачивать, а иногда система. Когда-то помогает сменить диск установки, а когда-то это только время лечит.
MENTAL 3. okt. 2020 kl. 23:46 
проверь диск на ошибки, может из-за этого, и стоит проверить сам диск на котором игры установлены, может у него есть проблемы с поверхностью
ALLAH GATOR 4. okt. 2020 kl. 11:29 
проблема банальной решилась переустановкой steam.
Странно, что я сначала не попытался сделать переустановку. Правда хз то, что посодействовал ли выключенный антивирус при переустановке, или нет?

(диск хороший, то есть блины целые), Антивирус скачивание не блокировал, Доступ записи был изначально.
MENTAL 4. okt. 2020 kl. 13:58 
У меня раньше с чем-то была проблема, ещё до обновления нового интерфейса, тоже решилось переустановкой клиента
< >
Viser 1-5 af 5 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 3. okt. 2020 kl. 11:06