Логин стим.
вот было-бы круто если можно было менять логин за какиенибуть очки или ещё что нибуть , скажите мнение по этому поводу.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Lafezko Oct 1, 2020 @ 8:26am 
Воспользуйтесь поиском по форуму.
paul Oct 1, 2020 @ 8:27am 
Да:flammable:
Cawakit Oct 1, 2020 @ 8:27am 
Уже было много тем по этому поводу.Такой функций точно не будет,даже за очки.
Last edited by Cawakit; Oct 1, 2020 @ 8:39am
Snowfall 🔖 Oct 1, 2020 @ 8:28am 
Логин изменять нельзя , это тот идентификатор , по которому и производится восстановление аккаунта при утере или смене остальных данных кем либо.
Time6uardian Oct 1, 2020 @ 8:36am 
Ты же не можешь свой id поменять. Здесь на логине точно так же все завязано
непонятно лишь почему людей это так беспокоит. Это не никнейм, а личные данные, которые лучше не передавать третьим лицам
Last edited by Time6uardian; Oct 1, 2020 @ 8:37am
Lafezko Oct 1, 2020 @ 8:39am 
Некоторым просто нечем заняться. Вот и просят изменить то да это.
Cawakit Oct 1, 2020 @ 8:44am 
Originally posted by Lafezko:
Некоторым просто нечем заняться. Вот и просят изменить то да это.
В каком-то смысле это функция была бы полезной для людей у которых логин ''far32sfds3'' и тому подобное.Ну есть кнш же много минусов.
Snowfall 🔖 Oct 1, 2020 @ 8:47am 
Originally posted by Cawakit:
И усложнение восстановления ,а то и вообще добавление новых анально-карательных средств защиты , коих и так уже выше крыши .
Last edited by Snowfall 🔖; Oct 1, 2020 @ 8:47am
Nobödy. Oct 1, 2020 @ 9:52am 
Originally posted by rasta:
вот было-бы круто если можно было менять логин за какиенибуть очки или ещё что нибуть , скажите мнение по этому поводу.
Такого никогда не будет.

Что-то вообще в последнее время стало много подобных мыслей у некоторых товарищей возникать, что на самом деле странно. Что-то думается мне, что эти запросы идут от скамеров или покупателей чужих аккаунтов, которым не по душе тот логин, который придумал настоящий владелец аккаунта.

Ну и еще, я лично не могу припомнить ни одного сайта или систему, в которой можно было каким-то образом поменять логин. Или такое существует?
Neptunium Oct 1, 2020 @ 10:04am 
Менять логин в Стиме - это самая бесполезная трата очков, которую только можно придумать. Его даже не видно без раскрытия выпадающего списка. Плюс к этому - дополнительная морока саппорту, если у кого-то "украдут" (тут должно быть другое слово, но нельзя по правилам) аккаунт и нужно будет установить подлинность владельца.
Originally posted by Nobödy.:
Ну и еще, я лично не могу припомнить ни одного сайта или систему, в которой можно было каким-то образом поменять логин. Или такое существует?
В батлнете существует.
vadim Oct 1, 2020 @ 11:12am 
Originally posted by no remorse:
В батлнете существует.
Такая функция есть только в тех системах, где логин пользователя виден окружающим. Если он полностью приватен, как в Steam, в возможности его смены нет никакого смысла.
psina Oct 1, 2020 @ 11:45am 
Originally posted by vadim:
Такая функция есть только в тех системах, где логин пользователя виден окружающим. Если он полностью приватен, как в Steam, в возможности его смены нет никакого смысла.
Раньше логин не особо-то приватным был, поэтому лично я считаю не лишним иметь возможность его сменить, хотя бы 1 раз
Adachi Oct 1, 2020 @ 10:56pm 
Я создавал тему по этому.
И я понял что эту функцию чаще всего будут использовать мошенники для кражи аккаунтов.
Last edited by Adachi; Oct 1, 2020 @ 10:57pm
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 1, 2020 @ 8:24am