Взломали Аккаунт и продали все вещи
Взломали аккаунт и продали все вещи
Добрый день форумчане,так вот,опишу что произошло вчера.
Захожу я в мм лобби ксго,жду друзей для игры,затем просто вылетает игра и стим.
Пыталсч зайти в клиент,безуспешно,зашел через браузер,обнаружил что мои вещи стоят на продаже на торговой площадке,потом выбило из браузера и я окончательно потерял доступ к аккаунту.(Да-да,почту тоже сменили без моего ведома).
Отписал в тех поддержку,аккаунт мне восстановили,доказал своою не причастность.
Но вопрос в том,каким образом так получилось?Где Steam Guard?
Сторонние программы не использовал,не качал.
Вернут ли мне мои вещи назад?(сумма внушительная-около 8000руб).
В саппорте попросили скиньскриншоты с историей трейда и продажи,отправил.
Как думаете,вернут ли мне мои вещи назад?
< >
Zobrazeno 3145 z 46 komentářů
Меня также обокрали ( Неделю назад по ссылке в описании ролика в ютубе скачал русификатор к dyson sphere program. Разумеется это оказался не русификатор а троян. Потерял вечер на переустановке винды. А вчера я потерял сначала контроль над почтой, а затем и над стимом и вконтакте. Кое как, через привязку к мобиле смог вернуть и почту и стим. Но хакер продал на торговой площадке все мои скины в КС за бесценок и на полученные 2300р купил с моего аккаунта руну из доты, себестоимость которой 13 копеек. Купил сам у себя похоже. В итоге все скрины есть, аккаунт хакера известен, но поддержка пока не ответила. Скорее всего мне ничего не вернуть, а цена потеряных вещей стала ценой урока: 1) всегда используйте антивирус 2) Используйте двухфакторную аутентификацию везде! 3) Не покупайте дорогие шмотки в КС, если не уверены, что сможете их защитить от хакеров.
Naposledy upravil Трубкозуб; 11. úno. 2021 v 8.25
TrubkoZub původně napsal:
Меня также обокрали ( Неделю назад по ссылке в описании ролика в ютубе скачал русификатор к dyson sphere program. Разумеется это оказался не русификатор а троян. Потерял вечер на переустановке винды. А вчера я потерял сначала контроль над почтой, а затем и над стимом и вконтакте. Кое как, через привязку к мобиле смог вернуть и почту и стим. Но хакер продал на торговой площадке все мои скины в КС за бесценок и на полученные 2300р купил с моего аккаунта руну из доты, себестоимость которой 13 копеек. Купил сам у себя похоже. В итоге все скрины есть, аккаунт хакера известен, но поддержка пока не ответила. Скорее всего мне ничего не вернуть, а цена потеряных вещей стала ценой урока: 1) всегда используйте антивирус 2) Используйте двухфакторную аутентификацию везде! 3) Не покупайте дорогие шмотки в КС, если не уверены, что сможете их защитить от хакеров.

Аккаунт хакера (на который ушли мои деньги): https://steamcommunity.com/id/yungflowmain
Данос на форуме запрещён. Удалите ссылку.
Поддержка скины Не возвращает, Так как вы несёте ответственность за свой аккаунт.
Naposledy upravil BearnarD; 11. úno. 2021 v 7.17
Отправляйте репорт через его профиль: там же, где чёрный список, есть кнопка "Пожаловаться". Обмен, который Вы описали, вполне может принести "хакеру" заслуженный бан. А вот публиковать ссылку на его профиль с обвинениями нельзя.
데니스 ♎ Denis původně napsal:
Взломали аккаунт и продали все вещи
Добрый день форумчане,так вот,опишу что произошло вчера.
Захожу я в мм лобби ксго,жду друзей для игры,затем просто вылетает игра и стим.
Пыталсч зайти в клиент,безуспешно,зашел через браузер,обнаружил что мои вещи стоят на продаже на торговой площадке,потом выбило из браузера и я окончательно потерял доступ к аккаунту.(Да-да,почту тоже сменили без моего ведома).
Отписал в тех поддержку,аккаунт мне восстановили,доказал своою не причастность.
Но вопрос в том,каким образом так получилось?Где Steam Guard?
Сторонние программы не использовал,не качал.
Вернут ли мне мои вещи назад?(сумма внушительная-около 8000руб).
В саппорте попросили скиньскриншоты с историей трейда и продажи,отправил.
Как думаете,вернут ли мне мои вещи назад?
Сами продали вещи по ошибке и пишите якобы взломали. Если аккаунт взломали то как они вещи продали? У вас стим гуард стоит а чтоб вещи продать нужно подтверждение гуарда
-Ссылку на хакера удалил (про правило о доносах не знал)
-Рапорт на него отправил в тот же день
-Я не знаю как они продали ( Идея о том, что я сам продал свои скины стоимость более 10К за 2300р в течение часа, а затем купил на эту сумму руну из доты (в которую не играю) себестоиомстью на площадке в 13 копеек - абсурд.
-Я не знаю как они продали
Предметы если продавать до 1-го бакса, вроде как подтверждение не требуется, насколько я помню.
купил на эту сумму руну из доты (в которую не играю) себестоиомстью на площадке в 13 копеек - абсурд.
Это был перевод баланса, известный метод.
BearnarD původně napsal:

Аккаунт хакера (на который ушли мои деньги): https://steamcommunity.com/id/yungflowmain
Данос на форуме запрещён. Удалите ссылку.
Поддержка скины Не возвращает, Так как вы несёте ответственность за свой аккаунт.
Какая же это конченная логика однако, так-то стим предоставляет уйму вариантов защиты аккаунтов, но эта защита очень странная, всю эту защиту ломают недо-хакеры, а про пин-код я вообще молчу, чтобы угадать 4 цифры не так много усилий нужно прилагать.
oh my původně napsal:
всю эту защиту ломают недо-хакеры
Да нет, просто всей этой защитой не умеют пользоваться недоюзеры.

oh my původně napsal:
чтобы угадать 4 цифры не так много усилий нужно прилагать.
Действительно, какие-то жалкие 1.7 млн комбинаций. Делов-то на пару минут.
Chudovysko původně napsal:
oh my původně napsal:
всю эту защиту ломают недо-хакеры
Да нет, просто всей этой защитой не умеют пользоваться недоюзеры.

oh my původně napsal:
чтобы угадать 4 цифры не так много усилий нужно прилагать.
Действительно, какие-то жалкие 1.7 млн комбинаций. Делов-то на пару минут.
С учетом того, что большенство ставят дату рождения и по типу "1111"
BearnarD původně napsal:
Поддержка не возвращает вещи уже больше 5 ти лет. Ни при каких обстоятельствах. Вы несёте ответственность за свой аккаунт. И потом. Если вещи были проданы на ТП, деньги должны быть у вас на счету стима.
Была куплена вещь из доты за 780р а на самом дели стоит 0.12р
То же самое : ( :steamsad:
Мда
BearnarD původně napsal:
Поддержка не возвращает вещи уже больше 5 ти лет. Ни при каких обстоятельствах. Вы несёте ответственность за свой аккаунт. И потом. Если вещи были проданы на ТП, деньги должны быть у вас на счету стима.
У меня также сделали не знаю че делать
IpSeter původně napsal:
https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ
ŞRDLINЕ původně napsal:
IpSeter původně napsal:
https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ
:cozyrealmroyale:
Взломали ак купили вещь из доты и подарили нулевому аккаунту, как вернуть деньги ?
< >
Zobrazeno 3145 z 46 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 27. srp. 2020 v 16.02
Počet příspěvků: 46