This topic has been locked
Что такое предвзятость или баны ни за что от модераторов?
Так получилось, что на днях заблокировали некоторые мои обзоры по причине - оскорбление сообщества(игры zup - 3 обзора). После этого инцидента я написал тикет в поддержку и начал с ними диалог, но так от них и не получил нормального ответа. В мою сторону кидались ссылками на правила и принципы стима и утверждали, что их сотрудники всё сделали правильно. Окей, я забыл про этот случай. Однако буквально сегодня мне прилетает бан на скриншот из призрака в доспехах(сцена на скрине: матоко ломает руки, пытаясь сломать робота). На скриншоте ничего похабного или эротичного не было. Но наши модераторы уже ни 1 раз банят мои скриншоты, они здесь закон, а все мы холопы. Так что получается - модераторы здесь предвзяты и заинтересованы в унижениях пользователей, то бишь банов. Это уже тотальный произвол и нарушение своих полномочий.
Last edited by Makoto Tadzumi; Dec 19, 2017 @ 6:54am
< >
Showing 31-34 of 34 comments
very_light_angel Dec 19, 2017 @ 9:15am 
Originally posted by WoRG:
У нас в супермаркете тоже есть особые клиенты, они воруют и мы их в лицо всех знаем, как только пытаются зайти - выпинываем. Видимо так и с тобой.
А если не воруют и не в супермаркете, а в стиме и имеют своё мнение их то же выпинывать? Видимо так и получается.
WoRG Dec 19, 2017 @ 9:32am 
Originally posted by very_light_angel:
Originally posted by WoRG:
У нас в супермаркете тоже есть особые клиенты, они воруют и мы их в лицо всех знаем, как только пытаются зайти - выпинываем. Видимо так и с тобой.
А если не воруют и не в супермаркете, а в стиме и имеют своё мнение их то же выпинывать? Видимо так и получается.
Свое мнение в стиле постоянного троллинга? Ибо других вариантов для них не существует.
Андрей Dec 19, 2017 @ 9:39am 
Сервера Steam не файлопомойка, модераторы сами решают, что удалять. У себя на компьютере, локально, сохраняйте что хотите.
Colt ☶ Dec 19, 2017 @ 9:53am 
Да так и есть, но лучше помалкивай ведь им не платят, а значит есть на ком показать свою удаль.
Им давно пофиг на клиентов, хотя правильнее на желания клиентов.
Вы из сообщения в сообщение продолжаете повторять мысли, подобно тем, что я процитировал сейчас. За ваше хамское поведение, неоднократно повторяющееся в разных обсуждениях, вы получили вполне заслуженное предупреждение, даже не блокировку, которое по вашей просьбе не будет удалять ни один модератор сообщества, ни служба поддержки Steam. В результате, у вас плохой модератор, в частности, и сервис, в целом.

В одной теме вы рассказывали о двойных стандартах Valve, о том, как это плохо, но не далее как сами в тех же обсуждениях Steam призывали, а конкретно вот здесь, что в отношении определенных пользователей, вроде вас, двойные стандарты вполне допустимы. Нахождение в списке друзей у модераторов не делает вас неприкосновенным и не снимает с вас ответственности за нарушения. Таким образом, почему кто-то должен предупреждать вас в личные сообщения, что так-то и так делать нельзя, а кого-то сразу предупреждать или блокировать?

Надеюсь, такой развернутый ответ вас устраивает. Я вообще не должен в данной теме это писать, но коль скоро вы это повторяете из темы в тему, я вынужден это сделать. Впредь пользуйтесь комментариями к уведомлениям в сообществе или обращайтесь в службу поддержки Steam.

В остальном по заявленной теме. ТС и те, кто поддерживает теории заговора всех против вас: все работает совсем не так, как вы себе представляете.
Originally posted by Makoto Tadzumi:
У моего друга недавно забанили скриншот, на котором ничего нарушающего правила не было. Иначе как предвзятость я никак не могу объяснить такое поведение в мою сторону.
Если вы или ваш друг еще не удалили свой скриншот (и прочий заблокированный контент), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Steam. Если вы его уже удалили, тогда вам помочь не представляется возможным. Решение данного вопроса исключительно осуществляйте через поддержку.

Говорить, что вас игнорируют, бессмысленно. Если ваш контент действительно ничего не нарушает, блокировка будет снята. Если вам отказано, значит, контент нарушает правила и принципы сообщества Steam.
< >
Showing 31-34 of 34 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 19, 2017 @ 6:51am