Titus Crow Dec 18, 2017 @ 8:26pm
Останавливается воспроизведение видео при развороте на весь экран
Здравствуйте, на страницах игр в магазине при развороте видео на весь экран воспроизведение останавливается и перестаёт догружаться. При возврате видео в окно воспроизведение не возобновляется, стоит на паузе. Это только у меня так?
Подозреваю что это началось после очередного обновления
клиента стима. Или может он не причем, потому что на странице стим в FireFox творится тоже самое, хотя на ютубе и прочих всё ок.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9745725_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-6 of 6 comments
мдаа есть такой косячок ... при воспроизведении видео из стима на весь экран - либо загрузка не проходит либо останавливается или еле еле лезит ! видео с других ресурсов с большим качеством таких проблем не имеет !!!
Не наблюдаю подобной проблемы, при развороте видео на весь экран он начинает воспроизводить его в более высоком разрешении. Может у тебя интернет не берёт?
LonerD Dec 18, 2017 @ 10:56pm 
В браузере такой проблемы нет. А в клиенте постоянно наблюдается. От чего зависит - не обращал внимания. Может, от времени и загруженности серверов стима. Может, от версии клиента. Вот прямо сейчас на бета-версии всё нормально воспроизводится.
А с ютубом у стима проблемы. Видео то разворачивается на весь экран, то кнопка есть, а оно не разворачивается...
Last edited by LonerD; Dec 18, 2017 @ 11:57pm
Я смотрю, у меня уже давненько интернет не берет любые видео из магазина. "Не берет" конкретно в стиме, в полном экране. В браузере что угодно могу запустить, хоть сотню вкладок, проблем никогда не было. Тут лаги почему-то. Ну, это же стим :polarbear:
Last edited by ☣ Albert Wesker ☣; Dec 18, 2017 @ 10:58pm
Nobödy. Dec 19, 2017 @ 7:07am 
Аналогично.
Я так думаю, "Valve" что-то накосячили в коде клиента, из-за чего видео плохо работает, как в магазине, так и в активности (ролики из "YouTube").

Но при этом, если переключить клиент и со второго раза посмотреть ролик - почти всегда все воспроизводится.
Titus Crow Dec 19, 2017 @ 4:00pm 
Сейчас вроде видео не останавливается, есть только рывок, но зато индикатор загрузки страницы бегает по кругу постоянно, хотя визуально страница с игрой в магазине загрузилась. Такой баг уже был , но прошёл, теперь вернулся.
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 18, 2017 @ 8:26pm