This topic has been locked
^...000...^ Dec 15, 2017 @ 11:42pm
Steam сворачивается в трей.
Возникла такая проблема вчера. Но вчера я как-то не задумалась, но когда то же самое случилось сегодня, то как-то мне стало не по себе.
Думаю - это после обновления вчерашнего что-то сбилось, или я куда-то случайно нажала (или не я, но тогда где вирус искать)? И как настроить, чтобы после захода в аккаунт снова открывалось сразу окно, а не в трей лазить открывать.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Переустанавливать не пробовала? Впервые слышу, чтобы стим не открывался после запуска, а висел в трее.
^...000...^ Dec 15, 2017 @ 11:58pm 
Вот и у меня впервые.
Ничего не переустанавливала уже давно.
Только вчера было обновление Steam. Точнее, предложение обновить клиент было позавчера, но мне не захотелось перезаходить, поэтому обновление установилось вчера, при запуске. И после этого сразу в трей. Сегодня то же самое.
Вот я думаю - это из-за этого обновления, или я какие-то горячие клавиши нажала случайно, или вирус попал?
(Про вирус думаю потому, что когда я на днях играла в Evil within, у меня в одном месте Себастьян бегал по кругу, не реагируя на команды, пришлось перезагружать сохранение)
Last edited by ^...000...^; Dec 15, 2017 @ 11:58pm
Originally posted by ^...000...^:
Ну, обновление и у меня стоит, при этом такой проблемы не наблюдаю. Попробуй сначала переустановить его, если не принесёт результатов - прошибай на вирусы или почистий реестр и все прилегающие. В край конечно снести винду можно.
MoRЯ4oK Dec 18, 2017 @ 6:10am 
Вот и у меня впервые.
Ничего не переустанавливала уже давно.
Только вчера было обновление Steam. Точнее, предложение обновить клиент было позавчера, но мне не захотелось перезаходить, поэтому обновление установилось вчера, при запуске. И после этого сразу в трей. Сегодня то же самое.
Вот я думаю - это из-за этого обновления, или я какие-то горячие клавиши нажала случайно, или вирус попал?
(Про вирус думаю потому, что когда я на днях играла в Evil within, у меня в одном месте Себастьян бегал по кругу, не реагируя на команды, пришлось перезагружать сохранение)
Такая же проблема переустановка не помогла
Estus +10 Dec 20, 2017 @ 12:32am 
Возникла такая проблема вчера. Но вчера я как-то не задумалась, но когда то же самое случилось сегодня, то как-то мне стало не по себе.
Думаю - это после обновления вчерашнего что-то сбилось, или я куда-то случайно нажала (или не я, но тогда где вирус искать)? И как настроить, чтобы после захода в аккаунт снова открывалось сразу окно, а не в трей лазить открывать.
хз может уже поздно теме как никак 5 дней, но у меня 2 дня назад та же херня началась, знает кто как пофиксить?
тварь Dec 20, 2017 @ 1:57am 
Тоже наблюдаю такую проблему на всех аккаунтах, на которых стоит семейный просмотр.
^...000...^ Dec 20, 2017 @ 5:53am 
Originally posted by makklovskiy:
Тоже наблюдаю такую проблему на всех аккаунтах, на которых стоит семейный просмотр.
А на тех, где не стоит? Не сворачивается?
KezOes Feb 26, 2018 @ 9:09am 
Originally posted by makklovskiy:
А на тех, где не стоит? Не сворачивается?
[РЕШЕНО] Отключите семейный доступ и тогда стим перестанет сворачиваться в трей.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 15, 2017 @ 11:42pm