Настройка Lenovo Explorer
Всем привет, вот стал обладателем данного девайса два дня назад. Хотелось бы услышать мнения владельцев аналогичных устройств (mixed reality), об опыте в настройке. Т.к. у меня игры запускаются на мониторе, видят положение шлема в пространстве, но не выводят изображение на сам шлем. А вот в microsoft Store все замечательно.... Буду рад услышать опытных людей в этом плане.
< >
106120/468 megjegyzés mutatása
Shmel0733 eredeti hozzászólása:
Всем доброго времени суток. Хотел задать вопрос. Купил BlueTooth уши. Качество звука при подключении к компу просто отпад. Хочу их использовать совместно с моим шлемом Lenovo Explorer WMR.(Провода вокруг замучили) В настройках Портала ясно написано что BlueTooth гарнитура не поддерживается. Включаю портал не надевая шлем: звук идет в мои уши. Надеваю шлем(срабатывает датчик надетого шлема) звук выключается. Выключаю/включаю уши с надетым шлемом. Звук появляется на несколько секунд и пропадает. После захожу в СтимВР там звук работает нормально. Как избавится от данной неприятности?)
Тоже беспроводные уши. Не помню где точно, но там есть настройка переводить звук на шлем или нет. Я отключила, и теперь он звук не перехватывает
Всем привет, так же приобрел данный девайс, сразу же разочарования, битый пиксель в правом глазу, отнес в магазин проверка выдала, что все ок и вернула обратно, ладно свыкся уже,по поводу изображения, иногда оденешь очки все норм, а иногда все размазано, по бокам всегда все размазано, но даже при удачно одетом шлеме картинка так себе. В целом Lenovo норм, но я бы лучше взял окулус или htc, так как очень ограниченный трекинг в wmr.
Железо: i7 7700k Видеокарта 1080ti 16gb оперативки.
Купил по акции за 19900 деревянных, данная сумма думаю для этой штуки норм.
Legutóbb szerkesztette: Sierra; 2018. dec. 19., 2:55
Всем доброго времени суток. Хотел задать вопрос. Купил BlueTooth уши. Качество звука при подключении к компу просто отпад. Хочу их использовать совместно с моим шлемом Lenovo Explorer WMR.(Провода вокруг замучили) В настройках Портала ясно написано что BlueTooth гарнитура не поддерживается. Включаю портал не надевая шлем: звук идет в мои уши. Надеваю шлем(срабатывает датчик надетого шлема) звук выключается. Выключаю/включаю уши с надетым шлемом. Звук появляется на несколько секунд и пропадает. После захожу в СтимВР там звук работает нормально. Как избавится от данной неприятности?)
Согласен с предыдущим коментатором, в настройках звука в самом шлеме, меняешь вывод звука.
smallmite eredeti hozzászólása:
Согласен с предыдущим коментатором, в настройках звука в самом шлеме, меняешь вывод звука.

Посмотрите пожайлуста. Вот так наверное? https://yadi.sk/i/DE_m-_slHVclLQ
N.G. eredeti hozzászólása:
Ага

Очень странно но у меня что они включены что выключены. Все равно при надевании шлема выключается звук. Снимаю звук идет)
У меня сразу зароботало. Перезагрузка не помогла?
N.G. eredeti hozzászólása:
У меня сразу зароботало. Перезагрузка не помогла?

К сожалению нет. Сейчас ищу способ отключить датчик надетого шлема. В принципе в СтимВР датчик не работает по умолчанию и мои ушки там работают.
Некоторое время назад заметил, что очки довольно просто поднимать/опускать по отношению к головному ремню, ненадёжно закрепляюся в положении. В итоге при надетом шлеме, если смотреть вниз, очки начинают открываться. Сталкивался кто-нибудь с таким?
Gladiator eredeti hozzászólása:
Некоторое время назад заметил, что очки довольно просто поднимать/опускать по отношению к головному ремню, ненадёжно закрепляюся в положении. В итоге при надетом шлеме, если смотреть вниз, очки начинают открываться. Сталкивался кто-нибудь с таким?
Я с подобным сталкивался на PSVR. К сожалению строения лица у всех разное, а шлемы делаются по определенному стандарту. Попробуйте подогнать настройку положения шлема именно под Вас. А так же можете заказать другие накладки для шлема на Али. Там имеются различные варианты. Надеюсь помог.
Там не в накладках дело, а в расшатанном креплении. Я предполагая такое развитие, вообще не пользуюсь этой функцией, полностью шлем снимаю. Надо как-то зафиксировать крепление, может проложить чем для большей плотности
Доброго времени суток! Подскажите кто сталкивался или знает что может быть: отлетает контроллер при игре в StandOut и WarDust, показывает сопряжено но не подключено и приходится переподключать и это даволи часто, то один то другой. Потом включаешь другую игру и работают все нормально. Хееелп!!!
msda eredeti hozzászólása:
Доброго времени суток! Подскажите кто сталкивался или знает что может быть: отлетает контроллер при игре в StandOut и WarDust, показывает сопряжено но не подключено и приходится переподключать и это даволи часто, то один то другой. Потом включаешь другую игру и работают все нормально. Хееелп!!!
Приветствую. Последняя ли версия Windows? Какая версия USB-bluetooth и в какой разъем вставлен 2.0 или 3.0? недавно наткнулся на такую проблему у человека, отваливались сразу все блютус контроллеры, проблема оказалась в перепадах напряжения, например, когда включался холодильник. Так что это тоже бывает проблемой, рекомендую для стабильной работы приобретать ИБП.
smallmite eredeti hozzászólása:
msda eredeti hozzászólása:
Приветствую. Последняя ли версия Windows? Какая версия USB-bluetooth и в какой разъем вставлен 2.0 или 3.0? недавно наткнулся на такую проблему у человека, отваливались сразу все блютус контроллеры, проблема оказалась в перепадах напряжения, например, когда включался холодильник. Так что это тоже бывает проблемой, рекомендую для стабильной работы приобретать ИБП.
У меня Ноутбук Dell Inspiron 15 7577 блютуз 4.2 на нем, Winda 10 Pro версия 1803. Играю в офисном помещении, в самой комнате подключены только компы, да и в остальных вроде нет таких особо потребляющих устройств. Отпадать стали буквально недели 2-3 назад, до этого было в норме. Попробовать просто от аккума ноута как будет работать, на сколько заряда хватит??
Ребята, есть один вопрос, запустится ли вообще очки и wmr на пиратской винде. (Спрашиваю ради интереса.)
Legutóbb szerkesztette: ryzh1k; 2019. jan. 13., 12:39
< >
106120/468 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50