Настройка Lenovo Explorer
Всем привет, вот стал обладателем данного девайса два дня назад. Хотелось бы услышать мнения владельцев аналогичных устройств (mixed reality), об опыте в настройке. Т.к. у меня игры запускаются на мониторе, видят положение шлема в пространстве, но не выводят изображение на сам шлем. А вот в microsoft Store все замечательно.... Буду рад услышать опытных людей в этом плане.
< >
466 yorumdan 61 ile 75 arası gösteriliyor
1. Должно стоять последнее обновление для win10.
2. Подключаем шлем к компу. Автоматически скачивается и запускается Portal Mixed Reality.
3. Задаешь границы пространства.
4. В Steam клиенте в инструментах скачиваешь Steam VR и запускаешь.
5. Попадаешь в загрузочное пространство Steam от куда и запускаешь приложения и игры установленные в клиенте.
En son Zurkoy tarafından düzenlendi; 21 Kas 2018 @ 5:04
Привет всем, у меня на видюхе 1 hdmi разьем, и вот я полазил в биосе и сделал , так чтобы можно было подключать к материнке (у меня там еще один hdmi)
Вот подлкючил и все заработало, поиграл в комнате, потом решил запустить игру, вот я стаю и осматриваю игру, и бац черный экран , после чего начало писать подклюяите гарнитуру, потом на следующий день я пошел в магаз и купил displayport - hdimi тк на видюхе много разьемов дисплейпорт, я подключил моник к разьему дисплейпорт, а виар в hdmi и все ровно подключите гарнитуру пишет, я уже 100 раз переустанавливад и удалял, устанавливал дрова, ничего не помогает и обновления качал
İlk olarak ╟Ручная Пися╢ tarafından gönderildi:
Привет всем, у меня на видюхе 1 hdmi разьем, и вот я полазил в биосе и сделал , так чтобы можно было подключать к материнке (у меня там еще один hdmi)
Вот подлкючил и все заработало, поиграл в комнате, потом решил запустить игру, вот я стаю и осматриваю игру, и бац черный экран , после чего начало писать подклюяите гарнитуру, потом на следующий день я пошел в магаз и купил displayport - hdimi тк на видюхе много разьемов дисплейпорт, я подключил моник к разьему дисплейпорт, а виар в hdmi и все ровно подключите гарнитуру пишет, я уже 100 раз переустанавливад и удалял, устанавливал дрова, ничего не помогает и обновления качал
А юсб в 3.0 разъем подключил? И все ли дрова обновил?
Привет народ. Во многих играх ходьба назначена на тачпады на контроллере. Возможно ли их переназначить на стики. Есть какой нибудь способ ребэндить кнопки?
Всем привет, пользуюсь очками уже 2 месяца,и столкнулся с тако наверно проблемой или неудобство... Каждый раз когда включаю гарнитуру, то джойстики подключаются очень долго минут 5-10 как повезет, в чем может быть проблема? Далее после подключения всё идёт ровно и плавно)
İlk olarak Shmel0733 tarafından gönderildi:
Привет народ. Во многих играх ходьба назначена на тачпады на контроллере. Возможно ли их переназначить на стики. Есть какой нибудь способ ребэндить кнопки?
Есть такой мод - WMR VRclient, он заставляет все игры увидеть наши стики. Проверил на некоторых играх, в том числе окулусовских - мод работает, но вот в Robo Recall ничего не помогает, даже этот мод.
Качать мод нужно отсюда: https://github.com/Fis…/WMR_vrclient/releases
Там в архиве ридми файл с инструкцией, есть еще видеоинструкции на эту тему, например вот:
https://youtu.be/mkFOu5vkMus

Только осторожно, мне тут пришлось переустанавливать SteamVR, вероятно из-за этого мода, но это не точно, возможно я еще что-то нарушил.
İlk olarak Пороховая обезъяна tarafından gönderildi:
Всем привет, пользуюсь очками уже 2 месяца,и столкнулся с тако наверно проблемой или неудобство... Каждый раз когда включаю гарнитуру, то джойстики подключаются очень долго минут 5-10 как повезет, в чем может быть проблема? Далее после подключения всё идёт ровно и плавно)
Какая у Вас версия блютус устройства? И какую технологию оно поддерживает юсб 3.0 или юсб 2.0?
İlk olarak smallmite tarafından gönderildi:
İlk olarak Shmel0733 tarafından gönderildi:
Есть такой мод - WMR VRclient, он заставляет все игры увидеть наши стики. Проверил на некоторых играх, в том числе окулусовских - мод работает, но вот в Robo Recall ничего не помогает, даже этот мод.
Качать мод нужно отсюда: https://github.com/Fis…/WMR_vrclient/releases
Там в архиве ридми файл с инструкцией, есть еще видеоинструкции на эту тему, например вот:
https://youtu.be/mkFOu5vkMus

Только осторожно, мне тут пришлось переустанавливать SteamVR, вероятно из-за этого мода, но это не точно, возможно я еще что-то нарушил.

Спс. Все работает.) Но в игре The Ranger: Lost Tribe https://steamcommunity.com/app/673070
Персонаж почему то всегда идет вперед. Ну это нужно WMR_vr_settings.json файл подкорректировать. Не очень силен в JAWA. но посмотрим) Если есть идеи напишите.
En son Zurkoy tarafından düzenlendi; 27 Kas 2018 @ 6:19
İlk olarak smallmite tarafından gönderildi:
İlk olarak Пороховая обезъяна tarafından gönderildi:
Какая у Вас версия блютус устройства? И какую технологию оно поддерживает юсб 3.0 или юсб 2.0?
Привет, Версия блютуза 4.0 заявлена, поддержка 3.0 нету только 2.0. блютуз адаптер hama на рынке за 1к брал точную модель не скажу
И кстати есть ли для шлема какой-нибудь дополнительные ремни или защита? А то уж больно долго в них сидеть на лоб давят
Всем привет!
Купил сегодня Lenovo Explorer.
Подключил, все установилось и запустилось, походил по комнате, поиграл в пару игр с виндувского стора, затем установил стим VR и при в ходе в комнату Стима очки потемнели, хотя положения шлема они трекали, по комнате, но картинки не было, а на мониторе она была и можно с легкостью перемещаться с помощью контроллеров тока нету изображения в очках. Отключил очки подключил снова, когда надеваешься очки запускается виртуальная реальность на пк но изображения в очках нету хотя если крутить очки он положение трекает. Переустроил винду и все бестолку изображение в очках нету. Думал все накрылись, но заметил интересный момент, при загрузке пк в биос
очки работают а монитор нет, в очках отображается биос что за фигня не пойму, Но фак в том что в биосе они работают а при загрузке винды нет, ошибка в драйверах нету, винду переустанавливал уже 2 раза толку 0 при входе в бис очки работают и в них видно биос, при включении win в очках нету изображение. Хотя при первом подключении они определись и работали, куда копать уже не знаю.
Системные пк
Intel Core i5. - 3,5 GHz
Память: 24 ГБ
Radeon RX 580

подскажите как запустить игру gorn ? если в ней нет поддержки wmr. или можно запускать любую игру на lenovo ?
İlk olarak hp-lexa tarafından gönderildi:
подскажите как запустить игру gorn ? если в ней нет поддержки wmr. или можно запускать любую игру на lenovo ?
https://steamcommunity.com/app/578620/discussions/0/1692659769951700700/
İlk olarak N.G. tarafından gönderildi:
İlk olarak hp-lexa tarafından gönderildi:
https://steamcommunity.com/app/578620/discussions/0/1692659769951700700/
что то не нашел там ответа про запуск игр
İlk olarak Fx-047 tarafından gönderildi:
Всем привет!
Купил сегодня Lenovo Explorer.
Подключил, все установилось и запустилось, походил по комнате, поиграл в пару игр с виндувского стора, затем установил стим VR и при в ходе в комнату Стима очки потемнели, хотя положения шлема они трекали, по комнате, но картинки не было, а на мониторе она была и можно с легкостью перемещаться с помощью контроллеров тока нету изображения в очках. Отключил очки подключил снова, когда надеваешься очки запускается виртуальная реальность на пк но изображения в очках нету хотя если крутить очки он положение трекает. Переустроил винду и все бестолку изображение в очках нету. Думал все накрылись, но заметил интересный момент, при загрузке пк в биос
очки работают а монитор нет, в очках отображается биос что за фигня не пойму, Но фак в том что в биосе они работают а при загрузке винды нет, ошибка в драйверах нету, винду переустанавливал уже 2 раза толку 0 при входе в бис очки работают и в них видно биос, при включении win в очках нету изображение. Хотя при первом подключении они определись и работали, куда копать уже не знаю.
Системные пк
Intel Core i5. - 3,5 GHz
Память: 24 ГБ
Radeon RX 580

Я думаю , что это у тебя проблема в равзъемах, система не знает куда тебе отображать изображение. Уточни как именно какими разъемами подключаешь очки и монитор к видюхе.
< >
466 yorumdan 61 ile 75 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50