Steam'i Yükleyin
giriş
|
dil
简体中文 (Basitleştirilmiş Çince)
繁體中文 (Geleneksel Çince)
日本語 (Japonca)
한국어 (Korece)
ไทย (Tayca)
Български (Bulgarca)
Čeština (Çekçe)
Dansk (Danca)
Deutsch (Almanca)
English (İngilizce)
Español - España (İspanyolca - İspanya)
Español - Latinoamérica (İspanyolca - Latin Amerika)
Ελληνικά (Yunanca)
Français (Fransızca)
Italiano (İtalyanca)
Bahasa Indonesia (Endonezce)
Magyar (Macarca)
Nederlands (Hollandaca)
Norsk (Norveççe)
Polski (Lehçe)
Português (Portekizce - Portekiz)
Português - Brasil (Portekizce - Brezilya)
Română (Rumence)
Русский (Rusça)
Suomi (Fince)
Svenska (İsveççe)
Tiếng Việt (Vietnamca)
Українська (Ukraynaca)
Bir çeviri sorunu bildirin
2. Подключаем шлем к компу. Автоматически скачивается и запускается Portal Mixed Reality.
3. Задаешь границы пространства.
4. В Steam клиенте в инструментах скачиваешь Steam VR и запускаешь.
5. Попадаешь в загрузочное пространство Steam от куда и запускаешь приложения и игры установленные в клиенте.
Вот подлкючил и все заработало, поиграл в комнате, потом решил запустить игру, вот я стаю и осматриваю игру, и бац черный экран , после чего начало писать подклюяите гарнитуру, потом на следующий день я пошел в магаз и купил displayport - hdimi тк на видюхе много разьемов дисплейпорт, я подключил моник к разьему дисплейпорт, а виар в hdmi и все ровно подключите гарнитуру пишет, я уже 100 раз переустанавливад и удалял, устанавливал дрова, ничего не помогает и обновления качал
Качать мод нужно отсюда: https://github.com/Fis…/WMR_vrclient/releases
Там в архиве ридми файл с инструкцией, есть еще видеоинструкции на эту тему, например вот:
https://youtu.be/mkFOu5vkMus
Только осторожно, мне тут пришлось переустанавливать SteamVR, вероятно из-за этого мода, но это не точно, возможно я еще что-то нарушил.
Спс. Все работает.) Но в игре The Ranger: Lost Tribe https://steamcommunity.com/app/673070
Персонаж почему то всегда идет вперед. Ну это нужно WMR_vr_settings.json файл подкорректировать. Не очень силен в JAWA. но посмотрим) Если есть идеи напишите.
Купил сегодня Lenovo Explorer.
Подключил, все установилось и запустилось, походил по комнате, поиграл в пару игр с виндувского стора, затем установил стим VR и при в ходе в комнату Стима очки потемнели, хотя положения шлема они трекали, по комнате, но картинки не было, а на мониторе она была и можно с легкостью перемещаться с помощью контроллеров тока нету изображения в очках. Отключил очки подключил снова, когда надеваешься очки запускается виртуальная реальность на пк но изображения в очках нету хотя если крутить очки он положение трекает. Переустроил винду и все бестолку изображение в очках нету. Думал все накрылись, но заметил интересный момент, при загрузке пк в биос
очки работают а монитор нет, в очках отображается биос что за фигня не пойму, Но фак в том что в биосе они работают а при загрузке винды нет, ошибка в драйверах нету, винду переустанавливал уже 2 раза толку 0 при входе в бис очки работают и в них видно биос, при включении win в очках нету изображение. Хотя при первом подключении они определись и работали, куда копать уже не знаю.
Системные пк
Intel Core i5. - 3,5 GHz
Память: 24 ГБ
Radeon RX 580
Я думаю , что это у тебя проблема в равзъемах, система не знает куда тебе отображать изображение. Уточни как именно какими разъемами подключаешь очки и монитор к видюхе.