smallmite 15 dez. 2017 às 14:12
Настройка Lenovo Explorer
Всем привет, вот стал обладателем данного девайса два дня назад. Хотелось бы услышать мнения владельцев аналогичных устройств (mixed reality), об опыте в настройке. Т.к. у меня игры запускаются на мониторе, видят положение шлема в пространстве, но не выводят изображение на сам шлем. А вот в microsoft Store все замечательно.... Буду рад услышать опытных людей в этом плане.
< >
A mostrar 241-255 de 468 comentários
TorMazila 4 ago. 2019 às 1:34 
Originalmente postado por Yauheni Padunovich:
Да я покупал почти 3 года назад ПК этот. Для Виар да знаю, что надо 1070 и выше. Мне один знакомый просто сказал, что 970 у одного не запустила Леново VR. Вот чего я опасаюсь. А правда, что если играть в гонки на руле контроллеры можно вообще не подключать и блютуз не покупать!?

Пробовал на ноуте с GF840M (это половина 750ti, кажется, 2гб памяти) - работает, 60Гц (HDMI не той версии - не тянет 90Гц в таком разрешении).
Каждая игра может чудить, как хочет - так что если она не переключается насильно на контроллеры ВМР - то всё работает ОК. War thunder нормально летает на мыши+клаве со шлемом...
Grifa 23 ago. 2019 às 13:08 
Originalmente postado por TorMazila:
Originalmente postado por Yauheni Padunovich:
Да я покупал почти 3 года назад ПК этот. Для Виар да знаю, что надо 1070 и выше. Мне один знакомый просто сказал, что 970 у одного не запустила Леново VR. Вот чего я опасаюсь. А правда, что если играть в гонки на руле контроллеры можно вообще не подключать и блютуз не покупать!?

Пробовал на ноуте с GF840M (это половина 750ti, кажется, 2гб памяти) - работает, 60Гц (HDMI не той версии - не тянет 90Гц в таком разрешении).
Каждая игра может чудить, как хочет - так что если она не переключается насильно на контроллеры ВМР - то всё работает ОК. War thunder нормально летает на мыши+клаве со шлемом...

Я тебе заявку отправил, добавь пожлуйста, мб ты мне сможешь с контроллерами помочь
Zurkoy 11 set. 2019 às 13:29 
Народ. Всем доброго времени суток. У меня проблема с Lenovo Explorer WMR. В последнее время при первом пуске компьютера шлем перестал определяться. т.е. Включаю комп, запускаю WMR Portal, запускается окно портала где написано что шлем не обнаружен. Я вытаскиваю из видюхи HDMI и из компа USB кабели и повторно подсоединяю. После этого он определяется и работает нормально даже после перезагрузки. Но стоит ком выключить все повторяется с начала. Видюха Palit NVidea GTX 1070Ti JetStream. Дрова стоят последние. Может кто сталкивался? С одной стороны это не мешает (Выдернул, воткнул и все ок), а с другой напрягает что физическое отключение шлема от компа не идет разъемам на пользу. Помогите кто знает..
Wolf Of Rivia 11 set. 2019 às 13:33 
Недавно купил шлем. Все настроил обновил. Игры работают. В комнате WMR трекеры отлично трекаються. Но вот в комнате стим трекеры херово работают. Как её отключаю все ништяк. С чем связанно?
Shkarpetka1936 11 set. 2019 às 23:57 
Originalmente postado por Valar Morghulis:
Недавно купил шлем. Все настроил обновил. Игры работают. В комнате WMR трекеры отлично трекаються. Но вот в комнате стим трекеры херово работают. Как её отключаю все ништяк. С чем связанно?
Наверное с софтом, бывает подзависает.
TorMazila 12 set. 2019 às 0:28 
Originalmente postado por Zurkoy:
запускаю WMR Portal, запускается окно портала где написано что шлем не обнаружен. Я вытаскиваю из видюхи HDMI и из компа USB кабели и повторно подсоединяю. После этого он определяется и работает нормально даже после перезагрузки. Но стоит ком выключить все повторяется с начала.

Скорее всего - грабли в USB зарыты. Комп - выключаешь совсем (из сети/выключателем на удлиннителе) или просто шатдаун? Попробовать другие USB-порты, если просто шатдаун.
Zurkoy 12 set. 2019 às 9:55 
запускаю WMR Portal, запускается окно портала где написано что шлем не обнаружен. Я вытаскиваю из видюхи HDMI и из компа USB кабели и повторно подсоединяю. После этого он определяется и работает нормально даже после перезагрузки. Но стоит ком выключить все повторяется с начала.

Скорее всего - грабли в USB зарыты. Комп - выключаешь совсем (из сети/выключателем на удлиннителе) или просто шатдаун? Попробовать другие USB-порты, если просто шатдаун.
Привет. Не... из сети не выключаю(Просто ШатДовн). А что за грабли у USB которые закрыты?)
Última alteração por Zurkoy; 12 set. 2019 às 9:55
TorMazila 14 set. 2019 às 6:58 
Привет. Не... из сети не выключаю(Просто ШатДовн). А что за грабли у USB которые закрыты?)
Аналогичные грабли приключались с кардридерами (весело, когда он прямо в мать включается, а не в usb-разъёмы). Возможно, на порт подается питание всё время, или наоборот. Купил я тут USB хаб с выключателями - так ими пользоваться, по факту, не стоит, железяки нормально не переносят отключение - включение питания без отключения линий данных.
Попробуй в другие порты втыкать, попробуй в USB-хаб воткнуть. USB 3.0 там нужно, судя по всему, для питания.
Wolf Of Rivia 17 set. 2019 às 10:29 
Поставил новые аккумуляторы заряжены. Левый показывает сразу низкий заряд батареи и отключается. Правый порядке. Поменял местами батарейки то же самое. Левый отключается правый отлично. Что может быть?
Zurkoy 17 set. 2019 às 12:17 
Поставил новые аккумуляторы заряжены. Левый показывает сразу низкий заряд батареи и отключается. Правый порядке. Поменял местами батарейки то же самое. Левый отключается правый отлично. Что может быть?
Такая же фигня.
龍RyuOki大 17 set. 2019 às 12:42 
Что может быть?
Хреновая прошивка. Признали сами разработчики. Единственный выход поставить в левый аккумуляторы на 1.5в. Тогда хоть не будет каждые 5 минут вырубаться. Лично у меня в левом стоят rombica neo x2. В правом panasonic eneloop на 1.2в. По ощущениям хватает на неделю vrchat. по 2-3 часа в день.
TorMazila 17 set. 2019 às 14:22 
Originalmente postado por 龍RyuOki大:
Что может быть?
Хреновая прошивка.
Тоже заметил, раньше такого не было. И ведь не откатишься?
龍RyuOki大 17 set. 2019 às 23:43 

Хреновая прошивка.
Если честно, то не знаю как было раньше. Купил в декабре прошлого года. Страдать начал с первых дней, когда батарейки идущие в комплекте сдохли. И поставил аккумы. Сначала грешил на емкость Panasonic были на 1900 mA, поставил GP 2100. Их хватало минут на 5-7. При этом зарядник Robiton показывал ёмкость заряда 200-300 mA. Стал уже искать аккумы на 1.5 в. Проблема вроде решилась, но заряд всё равно показывает на красной отметке, на весь период работы. Но на неделю - полторы заряда хватает.
Última alteração por 龍RyuOki大; 17 set. 2019 às 23:52
TorMazila 18 set. 2019 às 3:50 
Если честно, то не знаю как было раньше.
У меня - почти с момента "первой акции" - в магазе майкрософта в штатах за 200$(+налоги) их под рождество продавали, видать сразу было ясно, что агрегат "не фонтан" (а если добавить необходимость проца с AVX, винду не N и поновее поставить - вообще поход по граблям для многих юзеров).

Вот чтоб совсем на 5-7 минут - такого не было ни разу, sanyo eneloop (короче, LSD-аккумуляторы), с ёмкостями у них некоторый разнобой (в фотике заметно). Зарядки - только "умные с циферками" - т.е. показывают, сколько залили, умеют разряжать-заряжать. В принципе, в заряженном виде NiCd/NiMH выдают ~1.2В почти всё время разряда, и только под конец резко сваливаются до 0.9В (когда их стоит сразу отключать, иначе будет плохо им) - ну выдают манипуляторы типа "заряжено на 50%", но эти 50% длятся днями.
"Обычных" 1.5В аккумов в природе нет, там "простая" электрохимия, из чего сделаешь электроды - такое напряжение и получишь.
Есть "новомодные" NiZn, 1.6В и обеспечивают высокие токи разряда (вспышкой можно пыхать, что из пулемета - пока не сгорит от перегрева) - но их нельзя разряжать так, как обычные - до 0.9В, кажется, можно только до 1.1В (или что-то такое - надо форумы читать), плюс у них меньше циклов заряд-разряд. Ну и им нужна зарядка, умеющая их заряжать.
Ещё есть литий+преобразователи в 1,5В+зарядка от USB - аццки дорого (может, на али есть дешевле - но у нас 350грн за пару), ёмкость - не фонтан, гипотетически может @@@нуть - зато не нужно париться с зарядкой, следить, чтоб не переразрядились и т.п..
Wolf Of Rivia 18 set. 2019 às 6:30 
Смотрите че нашел.
https://imgur.com/gallery/E3mE0

https://steamcommunity.com/app/719950/discussions/0/2595630410176805248/

https://www.youtube.com/watch?v=lj3eiP_QI8A

Описано что из за плохого контакта не правильно отображает напряжение.
Я реально сейчас разобрал почистил и теперь работает от 1,2V LADDA 2450 Ikea
Так что пробуйте.
Última alteração por Wolf Of Rivia; 18 set. 2019 às 7:06
< >
A mostrar 241-255 de 468 comentários
Por página: 1530 50