smallmite Dec 15, 2017 @ 2:12pm
Настройка Lenovo Explorer
Всем привет, вот стал обладателем данного девайса два дня назад. Хотелось бы услышать мнения владельцев аналогичных устройств (mixed reality), об опыте в настройке. Т.к. у меня игры запускаются на мониторе, видят положение шлема в пространстве, но не выводят изображение на сам шлем. А вот в microsoft Store все замечательно.... Буду рад услышать опытных людей в этом плане.
< >
Showing 1-15 of 468 comments
привет. я купил его вчера, но изображения нигде нет, только моргание, разъем hdmi на компе один, это может влиять?
smallmite Jan 8, 2018 @ 1:05pm 
Привет. Подключи и монитор и шлем в видеокарту. Мне помогло. Какая винда? Установился ли портал смешанной реальности?
smallmite Jan 11, 2018 @ 5:46am 
Originally posted by человек из саляры:
привет. я купил его вчера, но изображения нигде нет, только моргание, разъем hdmi на компе один, это может влиять?
Ну как, разобрался?
Originally posted by smallmite:
Originally posted by человек из саляры:
Ну как, разобрался?
да, все отлично, нужно монитор подключить
Zurkoy Sep 16, 2018 @ 7:57am 
Народ доброго времени суток. У меня Lenovo Explorer WMR. Проблема с трекингом контроллеров. То они идеально захватываются и идеально кнопки нажимаются то начинают дергаться и кнопки с задержкой нажиматься . могут вообще потеряться с трекинга. а потом находятся. Батарейки хорошие. Читал на форумах про плохое освещение и нахождение близко WiFi. Это не помогает. Bluetooth ASUS usb bt-400 (4.0) работает нормально. Интересно В чем может быть проблема и кто нибудь с ней сталкивался?)
smallmite Sep 16, 2018 @ 12:28pm 
Originally posted by Shmel0733:
Народ доброго времени суток. У меня Lenovo Explorer WMR. Проблема с трекингом контроллеров. То они идеально захватываются и идеально кнопки нажимаются то начинают дергаться и кнопки с задержкой нажиматься . могут вообще потеряться с трекинга. а потом находятся. Батарейки хорошие. Читал на форумах про плохое освещение и нахождение близко WiFi. Это не помогает. Bluetooth ASUS usb bt-400 (4.0) работает нормально. Интересно В чем может быть проблема и кто нибудь с ней сталкивался?)
Опишите полностью свое железо. Попробуем разобраться. Какая версия Windows? Если 10-ка то лучше последние обновления вручную проверить, драйвера обновить все. Да, и в каких играх? Во всех? И еще, в настройках стим нужно нажать, обновить драйвера контроллеров и включить бета - тестирование. Посмотрел отзывы на Ваш блютуз, 3.5. Не очень как то. Но проблему думаю решите. И еще желательно адаптер подключить в материнку, а не в лицевой интерфейс ПК(Корпус)
Last edited by smallmite; Sep 16, 2018 @ 12:33pm
Zurkoy Sep 17, 2018 @ 4:55pm 
Опишите полностью свое железо. Попробуем разобраться. Какая версия Windows? Если 10-ка то лучше последние обновления вручную проверить, драйвера обновить все. Да, и в каких играх? Во всех? И еще, в настройках стим нужно нажать, обновить драйвера контроллеров и включить бета - тестирование. Посмотрел отзывы на Ваш блютуз, 3.5. Не очень как то. Но проблему думаю решите. И еще желательно адаптер подключить в материнку, а не в лицевой интерфейс ПК(Корпус)

Проблема решена. Ларчик просто открывался) У меня адаптер BlueTooth подвергался помехам от мамы. Воткнул удлинитель Usb. Хватило метра. Радуюсь не могу. Мотайте на ус) Всем спасибо кто хотел помочь)
smallmite Sep 18, 2018 @ 11:19am 

Проблема решена. Ларчик просто открывался) У меня адаптер BlueTooth подвергался помехам от мамы. Воткнул удлинитель Usb. Хватило метра. Радуюсь не могу. Мотайте на ус) Всем спасибо кто хотел помочь)
Будут пролемы - обращайтесь - пользуюсь lenovo explorer уже почти год) Буду рад помочь)
Zurkoy Sep 20, 2018 @ 8:04am 

Будут пролемы - обращайтесь - пользуюсь lenovo explorer уже почти год) Буду рад помочь)
Добрый день. У меня так сказать не проблемы а вопросы если можно. У меня шлем всегда подключен к пк. Иногда но не всегда при новом включении пишет. Шлем не определен или проблема с подключением. Решается вытаскиванием разъемов из пк и снова подключением. В чем может быть проблема? это ведь не гуд туда сюда разъемы дергать. Часто не может найти игровое пространство. Приходится заново показывать шлему его. Но это вроде- чето передвинул в комнате а он уже не узнает пространство. Помоему. Не правильно определяет заряд батареек в Windows home.(поставил новые а заряд красненький.) А так все гуд...
Zurkoy Sep 21, 2018 @ 4:22am 
И еще. Может быть вопрос показаться не корректным. Все игры запускаются через steam vr или есть какая нибудь другая стартовая оболочка для шлема?
N.G. Sep 21, 2018 @ 6:31am 
И еще. Может быть вопрос показаться не корректным. Все игры запускаются через steam vr или есть какая нибудь другая стартовая оболочка для шлема?
Стимовские через стим вр. Но скачивала еще всякие игры и мульты в microsoft store - они идут сами по себе из рабочего стола винды виртуального. В десятой винде рабочий стол из коробки, там уже две локации со всем необходимым. Это же WMR шлем
Last edited by N.G.; Sep 21, 2018 @ 6:33am
smallmite Sep 22, 2018 @ 12:26am 
Добрый день. У меня так сказать не проблемы а вопросы если можно. У меня шлем всегда подключен к пк. Иногда но не всегда при новом включении пишет. Шлем не определен или проблема с подключением. Решается вытаскиванием разъемов из пк и снова подключением. В чем может быть проблема? это ведь не гуд туда сюда разъемы дергать. Часто не может найти игровое пространство. Приходится заново показывать шлему его. Но это вроде- чето передвинул в комнате а он уже не узнает пространство. Помоему. Не правильно определяет заряд батареек в Windows home.(поставил новые а заряд красненький.) А так все гуд...
Здравствуйте. То что у Вас шлем постоянно подключается, это ни есть хорошо. Попробуйте обновить виндовс до последней версии, подключитесь в другую розетку, у меня была похожая проблема, только с ссд. Какие аккумуляторы используете? Желательно использовать те, которые ааа, заряжающиеся от зарядник. Одноразовые не желательно. Пространство может не видеть из-за недостатка света, а так же каждый раз при включении он его сканирует, бывает не может определить, но это только из-за относительно сырого ПО.
Shok96 Sep 28, 2018 @ 9:02pm 
Здравствуйте, купил себе данный девайс и не могу его подключить, захожу в миксед реалити, все настраиваю (контролеры, трекинг) и когда надо скачать файлы "не удалось загрузить ПО миксед реалити". Инет шерстил, стандартные решения не помогают (винда обновлена до последней версии), переставлял винду, тоже не помголо. Через режим разработчика запускал миксед, без шлема, также "не удалось загрузить..."
N.G. Sep 28, 2018 @ 11:49pm 
Originally posted by Cute:
Здравствуйте, купил себе данный девайс и не могу его подключить, захожу в миксед реалити, все настраиваю (контролеры, трекинг) и когда надо скачать файлы "не удалось загрузить ПО миксед реалити". Инет шерстил, стандартные решения не помогают (винда обновлена до последней версии), переставлял винду, тоже не помголо. Через режим разработчика запускал миксед, без шлема, также "не удалось загрузить..."
А пробовали после выдачи ошибки переткнуть усб?
Shok96 Sep 29, 2018 @ 12:39am 
Originally posted by N.G.:
Originally posted by Cute:
А пробовали после выдачи ошибки переткнуть усб?
Да и не раз.

Сейчас поставил винду 1709, шлем не видит, но через режим разработчика зашел в миксед и скачал ПО, теперь обновляю на 1803, посмотрим, что будет. (до этого пытался на 1803)
< >
Showing 1-15 of 468 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 15, 2017 @ 2:12pm