Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Всяко может быть. Скорее всего заблокируют торговую площадку и возможность обмена.
По этому подумайте по хорошему - оно вам надо? Мало того, что вас кинут на маркете (а
это все равно однажды произойдет), так вам и за помощью обратиться некуда будет.
Steam ведь не занимается сторонними сделками (сделками вне своей торговой площадки), т.к. не имеет к ним никакого отношения. И крайне их не одобряет, как раз из-за того, что все эти путешествия по левым магазинам обычно всегда заканчиваются крупным обманом.
А напоследок еще и прилетит бан торговой площадки и системы обменов от Steam, если окажется, что вы участвовали в сделке (сделках) с краденым инвентарем.
Лучше не надо.
Поймите меня правильно, я не хочу вас обидеть, просто, раз вы задали такой вопрос "Можно ли покупать предметы на маркетах?" - это говорит о том, что вы не совсем понимаете (или совсем не понимаете), как все эти механизмы торговли (как на торг. площадке Steam, так и вне её) работают. И я просто не рекомендовал бы вам совершать какие-то сделки вне торговой площадки Steam.
Торговая площадка Steam - это чистое место с чистым товаром. Всё, что вне её - всякие маркеты, рулетки и прочие - это джунгли, где нет никаких правил и полная анархия. Не ходите туда, пока не поймёте, как это всё устроено. А когда поймёте - скорее всего вам и самому не захочется туда ходить. Как-то так...
Если вы купите скины на стороннем сервисе (под сторонним сервисом подразумевается любая торговая площадка, кроме Steam) и через некоторое время тех поддержка выяснит, что эти скины были ворованы, вы пойдёте по этому делу, как соучастник. Т.к. сделки вне торговой площадки Steam не одобряет. И не важно, обменивали ли вы их дальше или просто использовали в своих личных целях. Будет бан с конфискацией.
Запомните одно правило - все операции на сторонних площадках вы делаете исключительно на свой страх и риск. В SSA это запрещено, по этому за такие операции тех. поддержка может дать бан. А так-же, как я написал выше, если вас обманут (а на сторонних площадках это однажды произойдёт), то помочь вам никто не сможет.
Автор сообщения: ted
заблокируют прям полгостью?
Всяко может быть. Скорее всего заблокируют торговую площадку и возможность обмена.
По этому подумайте по хорошему - оно вам надо? Мало того, что вас кинут на маркете (а
это все равно однажды произойдет), так вам и за помощью обратиться некуда будет.
Steam ведь не занимается сторонними сделками (сделками вне своей торговой площадки), т.к. не имеет к ним никакого отношения. И крайне их не одобряет, как раз из-за того, что все эти путешествия по левым магазинам обычно всегда заканчиваются крупным обманом.
А напоследок еще и прилетит бан торговой площадки и системы обменов от Steam, если окажется, что вы участвовали в сделке (сделках) с краденым инвентарем.
Здравствуйте! Извиняюсь, что пишу через полгода, но всё же: если я закуплю скинов на маркет кс го например, но не буду ими ни с км обмениваться, они просто будут лежать у меня в инвентаре, то скины останутся у меня и мне не заблокируют систему обмена? ( даже если скины краденые )
Нет, только по пятницам
Ну конечно полностью.