Показывается что я в игре
Я не понимаю что происходит, я играл, и потом вышел из CS:GO. Через пару часов увидел, что я почему то до сих пор играю, к слову, через диспетчер задач я не увидел открытого процесса CS:GO , и отключил стим через него. Захожу опять, и вот только что увидел что я опять почему то до сих пор играю в КС, что делать? Может куда то мои данные улетели?
Буст часов не ставил, игру после перезахода в стим тоже не заходил.
Посмотрел историю входов в аккаунт, последний раз я заходил.
P.S Со стима выхожу нормально, играю только тогда когда я захожу в стим.
Last edited by ОЧКАСТЫЙ ЗАЕБЕТ; Dec 16, 2019 @ 8:39am
Originally posted by Dotan:
Выйди из системы и зайди снова. У меня такое бывает но со старыми играми. Не знаю как лечится. Бывает что через 10 часов после выхода из игры стим начинает видить меня в игре. Выход из клиента никак не помогает.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
До сих пор играю, только что еще раз перезапустил, не понятно ничего.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Dotan Dec 16, 2019 @ 8:42am 
Выйди из системы и зайди снова. У меня такое бывает но со старыми играми. Не знаю как лечится. Бывает что через 10 часов после выхода из игры стим начинает видить меня в игре. Выход из клиента никак не помогает.
Beigemidnight Dec 16, 2019 @ 10:15am 
Может какая программа запущена для захвата игровых процессов? Типа Razer Cortex? Которая может клонировать exe'шники игр и держать их висящими в процессах под другим названием.
QWEEDDY2 Dec 16, 2019 @ 1:06pm 
На работу Steam и его Overlay это не должно влиять. Единственный процесс, который нужно убивать в ДЗ ("закрыть все процессы") - Steam.exe. Да и то достаточно штатного "Выход", если Steam не крашился до этого и не остались висеть "клоны" именно старых steam-процессов (вебхелпер'ов).
Originally posted by QWEEDDY2:
На работу Steam и его Overlay это не должно влиять. Единственный процесс, который нужно убивать в ДЗ ("закрыть все процессы") - Steam.exe. Да и то достаточно штатного "Выход", если Steam не крашился до этого и не остались висеть "клоны" именно старых steam-процессов (вебхелпер'ов).
Я оффал все процессы стима.
Кстати, тема не актуальна.
Но все равно, спасибо.
Last edited by ОЧКАСТЫЙ ЗАЕБЕТ; Dec 16, 2019 @ 10:08pm
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 16, 2019 @ 8:32am