yea Dec 15, 2019 @ 8:42pm
Не могу войти в аккаунт после смены пароля
Здравствуйте, на своём основном аккаунте я поменял пароль, длинный и сложный ( +- 70 символов), после смены пароля в клиенте и в приложении меня выкидывает из аккаунта, просит ввести пароль заново, ввожу пароль но пишет пароль не верный, аналогичная ситуация и в мобильном приложении, после нескольких неудачных попыток стим начал показывать сам пароль при вводе (в мобильном приложении если что), и я заметил что не все символы помещаются в окно ввода, после я попытался сбросить пароль, и меня просит подтвердить в мобильном приложении в которое войти я не могу! Раньше можно было ввести код (который всегда генерируется) с аутентификатора и код присланный на почту, теперь нужно подтверждать в самом приложении в которое войти я не могу. Что мне делать в данной ситуации? К аккаунту привязан мой номер, моя рабочая почта.
Тут только писать в саппорт или можно сбросить пароль без этого чёртового подтверждения?
Originally posted by Cursed:
Originally posted by bruh:
Попытался сбросить через номер, выбираю свой аккаунт и перекидывает на форму обращения к саппорту

Ну обратись, восстанови аккаунт через поддержку (придется предоставить некоторую информацию вроде чеков). Паранойя это конечно замечательно, но аккаунты уже давно невозможно забрутфорсить и минимального пароля достаточно.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
tmwichy Dec 15, 2019 @ 8:43pm 
Время по сети одинаковое?
Нет смысла от такого пароля
Last edited by tmwichy; Dec 15, 2019 @ 8:44pm
yea Dec 15, 2019 @ 8:44pm 
Да
Last edited by yea; Jul 28, 2021 @ 9:01pm
yea Dec 15, 2019 @ 9:01pm 
Попытался сбросить через номер, выбираю свой аккаунт и перекидывает на форму обращения к саппорту
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Cursed Dec 15, 2019 @ 9:16pm 

Ну обратись, восстанови аккаунт через поддержку (придется предоставить некоторую информацию вроде чеков). Паранойя это конечно замечательно, но аккаунты уже давно невозможно забрутфорсить и минимального пароля достаточно.
yea Dec 15, 2019 @ 9:19pm 
Originally posted by Toxic:

Окей, написал, скинул им квитанции первых пополнений на акк и всё такое, одного ключа активированного на аккаунте будет достаточно или надо все предоставить?
Cursed Dec 15, 2019 @ 9:22pm 
Originally posted by Toxic:

Окей, написал, скинул им квитанции первых пополнений на акк и всё такое, одного ключа активированного на аккаунте будет достаточно или надо все предоставить?

Следуй инструкциям, без фанатизма. Скорее всего хватит одного чека.
70 символов, вот это вы даёте, сударь. Вроде же ограничение какое-то есть на количество.
(Я однажды, кстати, сделала на одном сайте 28 символов в пароле, при доступных 26-ти. И тоже потом не смогла войти xD)

Если это один из первых активированных ключей, то предоставьте его. Все им точно не нужны. Только первые 1-3.
Last edited by Механическая кошка; Dec 15, 2019 @ 11:09pm
xxv3 Dec 15, 2019 @ 11:57pm 
Максимальная длина пароля, который можно ввести в мобильном приложении Steam - 64.
https://www.reddit.com/r/Steam/comments/7sts1o/the_password_length_limit_of_the_steam_website/
yea Dec 18, 2019 @ 7:48pm 
Это снова я, саппорт сбросил пароль, всем спасибо за ответы <3
Skorpion4570 Dec 15, 2023 @ 9:22pm 
А что делать если не помнишь первую почту и номер телефона?
ПЕPНЯШ Dec 15, 2023 @ 11:14pm 
Originally posted by Skorpion4570:
А что делать если не помнишь первую почту и номер телефона?
забыть. ты профукал всё что тебя связывало с аккаунтом.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 15, 2019 @ 8:42pm