This topic has been locked
РУНДУК Dec 14, 2019 @ 6:09am
отправил другу предложение обмена я подтвердил но ему вещи не пришли
отправил другу вещи тремя трэйдами первый который отправлял ему не пришел но пследующие пришли, что делать?
< >
Showing 1-15 of 23 comments
RainbowDash Dec 14, 2019 @ 6:14am 
Тебя обманули.
РУНДУК Dec 14, 2019 @ 6:15am 
всм?
Zorgul Dec 14, 2019 @ 6:16am 
Как произошло
https://csgo.ru/news/18549-steam-api-scam

Что делать
Зайти сюда https://steamcommunity.com/dev/apikey и отозвать ключ.
и НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВВОДИТЬ СВОИ ДАННЫЕ на всяких лохотронах а-ля ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, рулетках и прочей дряни. Как бы они ни были похожи на стим.

Вещи не вернут.
РУНДУК Dec 14, 2019 @ 6:20am 
он принял два остальных и присылал скрины
РУНДУК Dec 14, 2019 @ 6:22am 
и это не сайт
Zorgul Dec 14, 2019 @ 6:24am 
Значит бот прошляпил последующие обмены.
Снесённый ник, сообщение в профиле и пропавшие вещи чётко указывают на проблему, ссыль на которую я вам дал. Читайте.
M2X2 Dec 14, 2019 @ 6:26am 
Originally posted by Zorgul:
Значит бот прошляпил последующие обмены.
Снесённый ник, сообщение в профиле и пропавшие вещи чётко указывают на проблему, ссыль на которую я вам дал. Читайте.
Снесенный ник тут вообще не при чем.Ибо такой ник может поставить и модер,например за цензуру в нике.
Хотя тут 100% при обмене украдено с сайта,ибо в истории ника у тс лохотроны,+его статус.Но все же ник тут вообще не подозрительный.
Last edited by M2X2; Dec 14, 2019 @ 6:27am
РУНДУК Dec 14, 2019 @ 6:29am 
я ещё раз говорю что я пересылал другу вещи, а не на сайт боту, и из трёх трэйдов пришли только два
Zorgul Dec 14, 2019 @ 6:29am 
Может. Нарушающие правила ники есть в истории?
https://steamcommunity.com/id/chen322/namehistory
Нет.
Значит снесён тем же, кто и оставил скам сообщение в профиле.

Originally posted by 76561198174100177:
я ещё раз говорю что я пересылал другу вещи, а не на сайт боту, и из трёх трэйдов пришли только два
Вы откройте уже страницу и ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ что там написано, а уже ПОСЛЕ делайте выводы.
Last edited by Zorgul; Dec 14, 2019 @ 6:30am
РУНДУК Dec 14, 2019 @ 10:33am 
там написано про сайты, а я говорю про трэйд с другом, причем как я уже писал только первый трэйд не пришел а все остальные пришли и я могу просмотреть его инвентарь и вещей с первого трэйда там нет
vadim Dec 14, 2019 @ 11:19am 
Originally posted by Man_KJIacuk:
там написано про сайты, а я говорю про трэйд с другом, причем как я уже писал только первый трэйд не пришел а все остальные пришли и я могу просмотреть его инвентарь и вещей с первого трэйда там нет
Поммотрите историю обменов. Вполне вероятно, что первый обмен Вы по невнимательностр отправили другому человеку (проверьтея не был ли этот обмен сначала отменён, а потом отправлен заново). В этом случае вещи не вернут.
Или просто подождите. Иногда бывает, что вещи зависают где-то в процессе обмена. Но такое бывает обычно во время распродаж, когда резко растёт нагрузка и тогда пооблема носит массовый характер. Так что скорее всего это не Ваш случай.
РУНДУК Dec 14, 2019 @ 11:25am 
первый обмен был отменен а потом подтвержден потому что я его ещё рас переслал, нет это один и тот же человек, возможно потому что в нем много вещей более 60 и он где-то висит и нужно ждать, просто мы ещё попытались перекинуть пару вещей от него и ко мне и обратно, то все прошло нормально
very_light_angel Dec 14, 2019 @ 11:40am 
Вещи пришли тому аккаунту на который вы подтвердили согласие на обмен. Всё это окончательно и без возвратно.
vadim Dec 14, 2019 @ 11:42am 
Originally posted by Man_KJIacuk:
первый обмен был отменен а потом подтвержден
А, ну тогдв всё понятно. Считайте, что получили платный урок. На будущее внимательнее смотрите, кому отправляете. Вещи не вернут.
РУНДУК Dec 14, 2019 @ 11:46am 
не так написал, он был принят мои другом, как кто-то мог принять за него?
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 14, 2019 @ 6:09am