Спам-бот или взломанный аккаунт?
Приветствую. Моё имя Felix. Вот такой вопрос: какой-то человек отправил мне запрос в друзья. Я его принял. Думал, нормальный человек. Но что я получил? Правильно! Якобы бесплатные вещи для игры, где после того, как вводишь данные для авторизации, аккаунт крадут. Проще говоря, самый стандартный сниффер. Казалось бы, ничего особого. Жалоба, чёрный список и дело с концом. Но. Меня заинтерисовал аккаунт. В нем указана вполне стандартная информация человека. И также небольшое время игры. Я, немного подумав, запросил побольше информации о профиле. Мне показалось, что аккаунт бедного пользователя был взломан. Возможно ли такое? Могу ли я помочь этому пользователю?

P. S. Как прикрепить файл к обсуждению со смартфона? Я бы прикрепил несколько скриншотов.
< >
Показані коментарі 15 із 5
Вы никак не сможете помочь
Это пользователь, который перешёл по ссылке, или просто бот.
Вот поэтому и нужно принимать людей только после того, как они отпишутся. У меня на таких уже иммунитет :emofdr:
Но а так, если вы пользователя не знаете лично, то помочь ему никак не сможете. Есди этот аккаунт действительно угнан, то угнан он только по невнимательности и жажды наживы своего владельца. Его в принципе не нужно жалеть.
Если владельцу аккаунт будет важен, он попытается сам его вернуть.
Вы в данной ситуации не поможете.
Цитата допису Felix:
самый стандартный сниффер
Снифферы - это анализаторы траффика. К данному случаю не имею отношения.

Цитата допису Felix:
Мне показалось, что аккаунт бедного пользователя был взломан. Возможно ли такое? Могу ли я помочь этому пользователю?
Возможно. Ровно так же какой то "не умный" пользователь перешёл на страницу, ввёл там все данные (тем самым передав их), после акк взяли под свой контроль и пошёл спам.
Что сделать? Отправить репорт через профиль (или по поводу взлома, или по поводу рассылок) и закинуть в ЧС. Можете ещё предупредить свой контакт-лист на всякий случай.
< >
Показані коментарі 15 із 5
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 12 груд. 2019 о 7:18
Дописів: 5