This topic has been locked
Vadym Feb 20, 2018 @ 8:23am
Список рекомендаций
Недавно просматривая свой список рекомендаций, я заметил, что мне рекомендуют не самые хорошие продукты(
И дело даже не в настройке списка или в играх подобного жанра, которые у меня уже есть, а в том, что я просмотрел 3,5к игр через него, и попросту забыл, что я просмотрел за эти несколько лет(
Мне бы хотелось задать несколько вопросов:
1. Можно ли как-то сбросить просмотренные продукты?
2. Если нет, обращался ли кто-то в поддержку за таким прошением?
3. Если таки кто-то обращался, вам обнулили список?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Skif Faraon Feb 20, 2018 @ 11:34am 
В списке рекомендации есть фильтр настрой его и будет тебе счастье ,а поддержка тут тебе не поможет :steamhappy:
Vadym Feb 20, 2018 @ 11:37am 
Originally posted by Skif Faraon:
В списке рекомендации есть фильтр настрой его и будет тебе счастье ,а поддержка тут тебе не поможет :steamhappy:
Я же написал, что его уже настраивал, и дело не в этом
Skif Faraon Feb 20, 2018 @ 11:43am 
Как работает список?
Нажмите на кнопку ниже, чтобы увидеть диаграмму, которая покажет вам, как работает ваш список рекомендаций Steam.
Как это работает?

Как создается список рекомендаций?
Продукты в списке собираются из самых разных источников. Они могут быть популярными, новыми или похожими на те, которые есть у вас в Steam. Мы пытаемся соблюдать баланс между уже зарекомендовавшими себя продуктами и новыми продуктами, которые могут показаться вам интересными.

Есть ли продукты, которые не будут показываться в списке рекомендаций?
В списке рекомендаций не появятся продукты, которые уже есть в вашей библиотеке, находятся в вашем списке желаемого или которые вы видели в списке рекомендаций раньше. В него также не включаются продукты, которым вы поставили отметку «Неинтересно» или ранее указали, что не хотите, чтобы эти продукты были вам рекомендованы.

Зачем в списке рекомендаций мне показывают игры жанров, которые мне не нравятся?
Все люди разные, а вкусовые предпочтения со временем могут меняться. Мы смешиваем новые и популярные продукты с похожими на игры из вашей библиотеки, чтобы вы могли обнаружить что-то такое, что никогда раньше не казалось вам интересным.

Что произойдет, когда я пройду по всем продуктам в моем списке?
Когда вы просмотрели все продукты из вашего списка, вы можете создать новый список. Списки автоматически обновляются каждый день, чтобы они были актуальными и отображали все свежие данные, которые у нас появились. Если вы просмотрите все продукты в Steam (серьезное достижение!), то списки будут доступны только после выхода новых игр и программ.

Почему в списке может быть только 12 продуктов?
Списки состоят из ограниченного количества продуктов для того, чтобы вы могли каждый раз при запуске Steam пролистать их и понять, какие продукты могут быть вам интересны. Конечно, никто не помешает создать новый список, если вам нравится с помощью таких рекомендаций исследовать каталог Steam.

В чем различие между кнопкой «Не интересует» и переходом на следующий продукт?
Если вы укажете, что продукт вам не интересен, Steam перестанет показывать вам его в рекомендациях и в разделах для продуктов в центре внимания (но этот продукт все еще может отображаться в списках типа «Популярные новинки»). Это не повлияет на виды игр, которые Steam вам рекомендует......... ЧИТАЙ:steamhappy:
Vadym Feb 20, 2018 @ 11:49am 
Как работает список?
Нажмите на кнопку ниже, чтобы увидеть диаграмму, которая покажет вам, как работает ваш список рекомендаций Steam.
Как это работает?

Как создается список рекомендаций?
Продукты в списке собираются из самых разных источников. Они могут быть популярными, новыми или похожими на те, которые есть у вас в Steam. Мы пытаемся соблюдать баланс между уже зарекомендовавшими себя продуктами и новыми продуктами, которые могут показаться вам интересными.

Есть ли продукты, которые не будут показываться в списке рекомендаций?
В списке рекомендаций не появятся продукты, которые уже есть в вашей библиотеке, находятся в вашем списке желаемого или которые вы видели в списке рекомендаций раньше. В него также не включаются продукты, которым вы поставили отметку «Неинтересно» или ранее указали, что не хотите, чтобы эти продукты были вам рекомендованы.

Зачем в списке рекомендаций мне показывают игры жанров, которые мне не нравятся?
Все люди разные, а вкусовые предпочтения со временем могут меняться. Мы смешиваем новые и популярные продукты с похожими на игры из вашей библиотеки, чтобы вы могли обнаружить что-то такое, что никогда раньше не казалось вам интересным.

Что произойдет, когда я пройду по всем продуктам в моем списке?
Когда вы просмотрели все продукты из вашего списка, вы можете создать новый список. Списки автоматически обновляются каждый день, чтобы они были актуальными и отображали все свежие данные, которые у нас появились. Если вы просмотрите все продукты в Steam (серьезное достижение!), то списки будут доступны только после выхода новых игр и программ.

Почему в списке может быть только 12 продуктов?
Списки состоят из ограниченного количества продуктов для того, чтобы вы могли каждый раз при запуске Steam пролистать их и понять, какие продукты могут быть вам интересны. Конечно, никто не помешает создать новый список, если вам нравится с помощью таких рекомендаций исследовать каталог Steam.

В чем различие между кнопкой «Не интересует» и переходом на следующий продукт?
Если вы укажете, что продукт вам не интересен, Steam перестанет показывать вам его в рекомендациях и в разделах для продуктов в центре внимания (но этот продукт все еще может отображаться в списках типа «Популярные новинки»). Это не повлияет на виды игр, которые Steam вам рекомендует......... ЧИТАЙ:steamhappy:
Зачем ты мне скинул описание алгоритма работы списка рекомендаций? Это ведь не то, что я просил.:steamfacepalm:
Skif Faraon Feb 20, 2018 @ 12:02pm 
Список создаётся автоматически твои возможности ограничены только фильтрами и настройкой списка вот как-то так .....Поддержка тут тебе не поможет т.к скорее даже и читать не будут , но просмотреть 3,5 к игр достижение 🙏🙏🙏🙏
Vadym Feb 20, 2018 @ 12:10pm 
Список создаётся автоматически твои возможности ограничены только фильтрами и настройкой списка вот как-то так .....Поддержка тут тебе не поможет т.к скорее даже и читать не будут , но просмотреть 3,5 к игр достижение 🙏🙏🙏🙏
Поддержка всегда дает ответ на запросы. Обычно время ожидания до 14 дней. При всех моих запросах, отвечали всегда.
Я специально и спросил здесь про список рекомендаций, дабы не ждать ответа больше недели от сапорта, а узнать, может кто-то сталкивался с такой же проблемой. Может кто скрипт какой посоветует, или еще что-то...
jll.jully Jun 27, 2018 @ 6:53am 
Думаю, Вы уже обратились в поддержку и узнали официальное мнение на этот счет. Но для тех, кто как и я попал на Ваш запрос в поисках способов сбросить просмотренные продукты, пересылаю, что сейчас пишет поддержка на такие вопросы:

"Здравствуйте.

К сожалению, такой возможности не существует.

Однако, на странице «Настройки магазина Steam» вы можете выбрать до трех меток, товары с которыми вы хотели бы видеть реже.

Пожалуйста, сообщите, если у вас остались какие-либо вопросы.

Steam Support
Mark"

На вопрос, будет ли разрабатываться такая фитча в будущем:

"Здравстуйте ещё раз.

Мы не можем сказать точно, вступят ли предложенные вами изменения в силу. Вся доступная информация находится на нашей официальной странице.

Однако, мы рекомендуем поделиться вашими идеями с другими пользователями Steam. Если вы хотите , пожалуйста, посетите наш русскоязычный форум, который регулярно посещается сотрудниками Valve.

Мы предоставили вам всю доступную информацию по этому поводу, но если у вас есть вопросы, не связанные с данной проблемой, пожалуйста, сообщите, и мы будем рады вам помочь.

Steam Support
Mark"
Last edited by jll.jully; Jun 27, 2018 @ 6:54am
gk4stalker May 27, 2019 @ 1:19am 
banzar2007,открываете страницу магазина Steam: смотрите названия разделов: популярные,новинки,скидки,бесплатные игры,поиск по меткам(выделены в синем фоне). Выбираете поиск по меткам и читаете: "эти метки чаще всего добавляют к товару * (игре),(перевод в Steam указывает на слово продукт,немного не правильная терминология) со всего Steam,которые отсортированы по частоте добавления. Ставите свои метки для выбора жанра или иного стиля(список огромный).Можно также на странице игры добавлять свои метки при поиске нужного Вам товара(игры).
Last edited by gk4stalker; May 27, 2019 @ 1:21am
gk4stalker May 27, 2019 @ 2:06am 
Originally posted by PlatinumKing:
Недавно просматривая свой список рекомендаций, я заметил, что мне рекомендуют не самые хорошие продукты(
И дело даже не в настройке списка или в играх подобного жанра, которые у меня уже есть, а в том, что я просмотрел 3,5к игр через него, и попросту забыл, что я просмотрел за эти несколько лет(
Мне бы хотелось задать несколько вопросов:
1. Можно ли как-то сбросить просмотренные продукты?
2. Если нет, обращался ли кто-то в поддержку за таким прошением?
3. Если таки кто-то обращался, вам обнулили список?
Перевод в Steam для русскоговорящих указывает слово продукт не корректно,так как в понимании (в обиходе) имеет иное значение.Ближе подходит слово виртуальный товар(игра). Просмотренные в магазине товары(игры) носят рекомендуемый по умолчанию список названий игр(если Вы не сделали свои метки),после просмотра всего списка,по завершении составляется новый(даже могут повторяться ранее просмотренные).Так как Вы к примеру играете в аналогичные по стилю или жанру игры подбирается и составляется список новых игр,с расчетом,что покупатель совершит покупку.Поэтому разделов несколько в выборе,которые можете увидеть в магазине.По скольку Вы являетесь участником созданного в Steam аккаунта,в Вашем профиле смотрите как повышать уровень и т.д. Поэтому все взаимосвязано,при завершении допустим просмотра рекомендаций,у Вас допустим появится значок.Не знаю,чем мешает просмотр рекомендуемых товаров(игр)?
Виничек May 10, 2024 @ 12:52pm 
пон
Dieter May 10, 2024 @ 1:06pm 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 20, 2018 @ 8:23am