Cài đặt Steam
Đăng nhập
|
Ngôn ngữ
简体中文 (Hán giản thể)
繁體中文 (Hán phồn thể)
日本語 (Nhật)
한국어 (Hàn Quốc)
ไทย (Thái)
Български (Bungari)
Čeština (CH Séc)
Dansk (Đan Mạch)
Deutsch (Đức)
English (Anh)
Español - España (Tây Ban Nha - TBN)
Español - Latinoamérica (Tây Ban Nha cho Mỹ Latin)
Ελληνικά (Hy Lạp)
Français (Pháp)
Italiano (Ý)
Bahasa Indonesia (tiếng Indonesia)
Magyar (Hungary)
Nederlands (Hà Lan)
Norsk (Na Uy)
Polski (Ba Lan)
Português (Tiếng Bồ Đào Nha - BĐN)
Português - Brasil (Bồ Đào Nha - Brazil)
Română (Rumani)
Русский (Nga)
Suomi (Phần Lan)
Svenska (Thụy Điển)
Türkçe (Thổ Nhĩ Kỳ)
Українська (Ukraine)
Báo cáo lỗi dịch thuật
Спасибо, но нет. У меня есть другие дела.
Вы, видимо, представитель Steam? Если нет, то пожалуй пропущу эту реплику мимо.
Тем не менее, благодарю за ответы.
Ого, у нас тут интернет-следователь завелся.
Просил до отказа по первому обращению, теперь интересует только возврат.
Еще раз благодарю вас, можете больше не утруждать себя консультацией.
Меня мало интересуют внутренние правила для сотрудников компании и политика принятия решений по возвратам. В первую очередь меня интересует соблюдения моих прав как потребителя.
Просто смешно. Звучит как: "сам виноват, мог и не покупать". Рекомендую вам ознакомиться с правовой системой и защитой прав потребителя.
Пожалуй воспользуюсь консультацией юриста.
2) Нет никакой массовости, берите процент жалуйщихся от играющих, получатся доли процента, все с покупными аккаунтами или забывашки с кучей аккаунтов для бесплатных выходных. У меня самого 7 игр привязались моментально и без проблем
3) Существуют десятки гайдов про бесплатные выходные и с чем их варить.
4) Вам игру продали, то что она не работает как вам надо не проблема продавца.
Ну и вишенка на торте - ничего никуда не исчезает. У нормальных пользователей.
Просто смешно звучит, именно ваши слова вместо того что бы читать *бесполезное* для данной ситуации "права потребителя" лучше прочитайте договор подписчика steam, который вы наверняка полностью прочитали перед регистрацией аккаунта http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
А насчет неправильной активации игры стоит написать в поддержку, но выбрать другую категорию вопроса. Вы запросили возврат и вам отказали в возврате. А ваш текст вполне возможно даже не читали. Всё-таки слишком большое время и система могла отклонить запрос автоматически (это в качестве предположения).
Поэтому стоит просто найти другую категорию.
ED:
На странице поддержки: Игры и программы -> найдите игру через поиск -> Игры нет в библиотеке -> Всё равно не вижу игру в библиотеке. (В это время вам покажут квитанции о покупке и может быть что-то прояснится.)
Ещё, вы точно запускаете купленную версию игры? Может быть временная и постоянная версия - это две разные игры в библиотеке?
Кстати коды или ключи купленных дополнений\паков к связанным играм Стим-Юплей приходится вводить вручную(!), уже приходилось :(.
Можете попробовать вызвать мастера из компьютерной фирмы и за небольшую плату он постарается настроить Вам компьютер.
А ты самое простое пробовал?
удалить игру и скачать ее заново
думаю обьяснять не нужно для чего это все (ну ладно, ладно. Версии разные)
Очень распространенная проблема. Видимо поиском не умеем пользоваться.