Moonseroo Feb 18, 2018 @ 4:15am
Steam Offline
Уезжаю надолго, около года в поездку без доступа к интернету, хотел узнать. Не сойдет ли стим с ума и не потребует подключения после какого то времени? Че то искал информацию что после пары месяцев ему нужен доступ в интернет. Может кто сталкивался враки это или нет.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
W1kk1_ Feb 18, 2018 @ 4:22am 
Что? Да хоть на 10 лет уезжай, ничего с твоим аккаунтом не случиться. Откуда ты этот бред вообще взял?
Moonseroo Feb 18, 2018 @ 4:26am 
Originally posted by .280:
Что? Да хоть на 10 лет уезжай, ничего с твоим аккаунтом не случиться. Откуда ты этот бред вообще взял?
Пару лет назад была похожая ситуация, я не мог банально зайти в стим в автономный режим, ему для этого требовалось подключение, а зараннее зайти перед поездкой в автономный режим я не догадался. Пришлось искать где то интернет чтобы войти в автономный режим. Такая вот была беда.
LonerD Feb 18, 2018 @ 4:28am 
У меня прошлым летом стим-клиент продержался неделю без интернета, потом войти в клиент стало невозможно в оффлайне.
Last edited by LonerD; Feb 18, 2018 @ 4:28am
Moonseroo Feb 18, 2018 @ 4:31am 
Originally posted by Howl at the Moon:
У меня стим-клиент продержался неделю без интернета, потом войти в клиент стало невозможно в оффлайне.
Благодарю за ответ, буду перестраховываться значит.
vadim Feb 18, 2018 @ 4:53am 
Originally posted by Moonseroo:
Уезжаю надолго, около года в поездку без доступа к интернету, хотел узнать. Не сойдет ли стим с ума и не потребует подключения после какого то времени?
Играть в автономном режиме всё это время Вы не сможете.
Moonseroo Feb 18, 2018 @ 5:12am 
Originally posted by vadim:
Originally posted by Moonseroo:
Уезжаю надолго, около года в поездку без доступа к интернету, хотел узнать. Не сойдет ли стим с ума и не потребует подключения после какого то времени?
Играть в автономном режиме всё это время Вы не сможете.
Можно найти где то инфу по этому поводу с чем связано такое ограничение? Я понимаю пиратство и все дела. Но видать проще скачать что то с трекеров, чем в купленные тобой игры в которые не поиграть без доступа в интернет.
Last edited by Moonseroo; Feb 18, 2018 @ 5:15am
AntiGonus Feb 18, 2018 @ 6:54am 
Офлайн работает до первой ошибки.
MaRaDeR Feb 18, 2018 @ 7:24am 
И на заметку, если у вас есть установленные игры но ни разу не запускавшиеся игры(как раз типо для оффлайна), то запустите их впервый раз при включенном интернете, иначе в автономном режиме они будут недоступны.
Gamer... Feb 18, 2018 @ 8:43am 
некоторые игры можно и без стима включить,стелларис например.
LonerD Feb 18, 2018 @ 9:30am 
Многие игры без DRM. Как написал выше, летом был без интернета. Стимовских игр было установлено много, примерно половина запустилась без стим-клиента.
AntiGonus Feb 18, 2018 @ 9:34am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Многие игры без DRM. Как написал выше, летом был без интернета. Стимовских игр было установлено много, примерно половина запустилась без стим-клиента.
Ну это понятно) Что ДРМ запускается без проблем!
Moonseroo Feb 18, 2018 @ 11:15am 
Понял, всем спасибо за отклик. Буду искать у себя в библиотеке что то без ДРМ.
NOTSURE Feb 19, 2018 @ 1:38pm 
как то не заходил в стим пол года, а потом при подключении мне писало что неверный пароль, и такое произошло со всеми моими аккаунтами (4 штуки) и для каждого была разная почта которую не взламывали, все почты с привязкой к телефону. Через поддержку вводил логины и нажимал восстановить пароль, все аккаунты восстановил. Думаю что если аккаунт не имеет привязки к телефону ему через какое то время сбрасывают пароль, чисто мое мнение
Хотя на основе пароль не слетал
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 18, 2018 @ 4:15am