安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
Здесь разогнаный Ryzen+ 1050ti уделывает даже i5 8400 + 1050ti. Ну это вообще... Ждем 6-ти ядерный гиперпень за 70 долларов, а то то Интел уже совсем печален. Спрашно подумать что покажут старшие Zen+ на 12-ти нанометрах.
https://www.youtube.com/watch?v=CzTi8e53aUo
У меня вот на APU за 100 долларов в Cs:Go 160-210 fps и в GTA 5 (высокий пресет): 50-60 fps, Rize of Tomb Raider - 30-45 fps.
Ну а вам удачи на Интел. Меняйте сокеты каждый год
Я конечно понимаю, что без современных технологий можно прожить. И старые вытянут. Но зачем? Вы действительно хотите как с AM3+ сидеть до посинения на старой медленной памяти и старой медленной шине? По принципу "да, пусть всё устаревшее, зато можно не менять"?
Кстати, нет никаких гарантий, что сегодняшние платы AMD будут обеспечивать полноценную поддержку будущих процессоров. Вполгне может получиться как с 760G - рахъем тот же, но часть функций недоступна.
А можно спросить зачем? Только потому что они выходят каждый год их нужно обязательно менять? Детская логика какая-то.
А какой здравый рассудком человек станет постоянно пересаживаться с одного на другого, когда мощности ещё вполне хватает? Старее не значит слабее(в некоторых случаях).
Про новые сокеты каждый год я потому сказал, что нормальные процессоры Интел делали до 2-го поколения. А начиная с Haswell, заканчивая браковаными Coffe Lake, процесорные ядра быстро деградируют и теряют мощность из-за перегрева. Через 1-2 года топовые 6700k, 7700k превращаются в тыкву уровня стоковых i5. И человек вынужден покупать новый сокет с одноразовым процессором ужасного качества.